Перейти к содержимому

Вопрос по смене mail

Рекомендованные публикации

Игроки
675 публикаций
75 429 боёв

Привет, всем.

Ребят, поменял mail, но свободный опыт не был начислен. До этого (неделю назад) я просто подтвердил старый mail.

Возможно это из за этого?

Начислят свободный опыт?

Игроки
675 публикаций
75 429 боёв
04 Мар 2016 - 12:31 пользователь 3aBTpa_eLLIe_B4epa сказал:

подтвердил 10к,сменил 30к,чё не ясно?

Это понятно. Но я раз подтвердил, мне начислили 10 к, сейчас сменил , начислят или нет?

Игроки
1 332 публикации
16 боёв

Жадный школьник, дают что одно:facepalm:

Бонус за смену/подтверждение электронной почты будет начислен только единожды: либо 30 тысяч свободного опыта за смену, либо 10 тысяч за подтверждение.

Изменено пользователем PVI125

Игроки
675 публикаций
75 429 боёв
04 Мар 2016 - 12:33 пользователь PVI125 сказал:

Жадный школьник, дают что одно:facepalm:

уже как 15 лет не школьник) 

В общем я как понял не дадут или это не правдивая информация)

И это не жадность, это интерес.. просто решил поменять ....

Бета-тестеры
10 618 публикаций
19 556 боёв
04 Мар 2016 - 15:30 пользователь ANDOLINO сказал:

Привет, всем.

Ребят, поменял mail, но свободный опыт не был начислен. До этого (неделю назад) я просто подтвердил старый mail.

Возможно это из за этого?

Начислят свободный опыт?

Какие люди пошли жадные и ленивые. Хотел сразу 40к опыта получить, да лень было условия читать, ага. Всё, поезд ушел, довольствуйся теми 10к.

Игроки
1 332 публикации
16 боёв
04 Мар 2016 - 15:35 пользователь ANDOLINO сказал:

уже как 15 лет не школьник) 

В общем я как понял не дадут или это не правдивая информация)

И это не жадность, это интерес.. просто решил поменять ....

Это важно

Обратите внимание: возможна небольшая задержка с получением СМС в связи с популярностью акции в данный момент. Спасибо за понимание.
Бонус за смену/подтверждение электронной почты будет начислен только единожды: либо 30 тысяч свободного опыта за смену, либо 10 тысяч за подтверждение.
Сменить почтовый ящик можно только после привязки аккаунта к номеру мобильного телефона. При этом с момента привязки должно пройти как минимум 7 дней.
Для подтвержения почтового ящика наличие привязки к мобильному телефону не требуется.
Будьте внимательны при смене почтового ящика и привязке к мобильному телефону. Бонусы будут начислены только на тот аккаунт, с которого осуществляется операция. Запросы о переносе бонусов с одного аккаунта на другой ЦПП не рассматривает.
Обратите внимание: игрокам не отправляются уведомления о том, что свободный опыт начислен, хотя он начисляется корректно. Если же вы уверены, что не получили бонус, отправьте заявку в Центр поддержки пользователей.
Больше информации о том, как повысить безопасность аккаунта World of Tanks можно найти в разделе «Безопасность» на официальном портале игры и в разделе «Учётная запись» в Центре поддержки пользователей.

сцылка

Изменено пользователем PVI125

Игроки
252 публикации
78 468 боёв

• Бонус за смену/подтверждение электронной почты будет начислен только единожды: либо 30 тысяч свободного опыта за смену, либо 10 тысяч за подтверждение.

Игроки
675 публикаций
75 429 боёв
04 Мар 2016 - 12:35 пользователь DiLouk сказал:

Какие люди пошли жадные и ленивые. Хотел сразу 40к опыта получить, да лень было условия читать, ага. Всё, поезд ушел, довольствуйся теми 10к.

я как понял у вас что-то болит? не так ? почему вы сразу стараетесь оскорбить, вас кто то чем то обидел*? 

Я задал вопрос, если можете ответить адекватно ответь , если нет , то промолчи Умней выглядеть будешь. А пока только насмешил )

Бета-тестеры
10 618 публикаций
19 556 боёв
04 Мар 2016 - 15:38 пользователь ANDOLINO сказал:

я как понял у вас что-то болит? не так ? почему вы сразу стараетесь оскорбить, вас кто то чем то обидел*? 

Я задал вопрос, если можете ответить адекватно ответь , если нет , то промолчи Умней выглядеть будешь. А пока только насмешил )

Моя аватарка говорит сама за себя. Не стоит искать скрытый смысл. Но это правда смешно, что вы ленитесь один раз прочесть условия, но не ленитесь зайти на форум, создать сотую тему с этим же вопросом...

• Разработчики
Разработчики
13 003 публикации
17 616 боёв
04 Мар 2016 - 15:38 пользователь ANDOLINO сказал:

спасибо ребятам который ответили адекватно. вопрос закрыт 

Тема закрыта.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...