Перейти к содержимому

Катастрофа!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
43 490 боёв

Скажите пожалуйста,когда банят игровой чат,голосой чат тоже закрывается или нет?

У меня уже очень давно не работает голосовая связь!.. Я уже задавал этот вопрос,но мне так никто и не ответил ( кроме тролей,которым нужно поиздеваться над кем-нибудь!)...

В других играх всё работает,а в танках после 2-х последних обновлений связь куда-то пропала?!.

Надеюсь на ответ/помощь?!.

Игроки
187 публикаций
29 375 боёв

Нет безвыходных ситуаций , есть WD-40. 

А если по делу то попробуй преставить клиент или удалить свой антивирус и поставить Аваст (free), а потом удали и его мне помогло. удачи приятель

Игроки
187 публикаций
29 375 боёв
03 Мар 2016 - 21:36 пользователь ImmortalWind сказал:

Короче звонишь другу на мобилу, прижимаешь к ухо,одеваешь шапку,или платком приматай,и вуаля,у тебя есть голосовая связь.

like a boss

Игроки
1 551 публикация
71 727 боёв
03 Мар 2016 - 16:26 пользователь Hemylj_25 сказал:

Скажите пожалуйста,когда банят игровой чат,голосой чат тоже закрывается или нет?

У меня уже очень давно не работает голосовая связь!.. Я уже задавал этот вопрос,но мне так никто и не ответил ( кроме тролей,которым нужно поиздеваться над кем-нибудь!)...

В других играх всё работает,а в танках после 2-х последних обновлений связь куда-то пропала?!.

через РК или СКАЙП удобнее. не надо кнопочку тыкать, когда обе руки заняты делом!:rolleyes: и пофик баны чата ;) Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
652 публикации
26 031 бой
Скачайте голосовую связь Red Call, и наслаждайтесь общением! Голосовая связь в игре очень часто лагает и к тому-же у некоторых не работает по неизвестным причинам.
  • Плюс 2
Игроки
502 публикации
59 940 боёв
Скачайте голосовую связь Red Call, и наслаждайтесь общением! Голосовая связь в игре очень часто лагает и к тому-же у некоторых не работает по неизвестным причинам.

Игроки
50 публикаций
43 490 боёв
03 Мар 2016 - 19:42 пользователь 9867dyusha сказал:

через РК или СКАЙП удобнее. не надо кнопочку тыкать, когда обе руки заняты делом!:rolleyes: и пофик баны чата ;)

Спасибо за ответ! :great:

Я давно об этом думал... Но как-то привык с кнопочкой "W"играть,:)мне не особо это мешает...

Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
03 Мар 2016 - 23:26 пользователь Hemylj_25 сказал:

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/802

https://ru.wargaming.net/support/kb/articles/34

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Игроки
8 342 публикации
3 951 бой
04 Мар 2016 - 09:49 пользователь Asiris_comp сказал:

Ответ не предоставлен, при появлении в дальнейшем проблем технического характера, просьба обратится в ЦПП https://ru.wargaming.net/support/
Закрыто.

Кто к нам с мечом придёт, тот .............................

Безнадёжно отстал в плане вооружения!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...