joker_XAM Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 69 публикаций 41 135 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Уважаемые разработчики это как называется что 4 дня подряд у меня одни сливы и в команде?Или что теперь когда прем кончается терпеть вот такое извините?Можете просмотреть статистику боёв за последнюю неделю и вы удивитесь как мне везёт и это не в первый раз как заканчивается прем акк, только не надо говорить что это тут не при чём и это просто вбр меня не любит!!! Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Пользователь сказал: только не надо говорить что это тут не при чёмЯ ни дня без према не играла, посмотрите мою статистику... Следуя Вашей логике - меня за что система угнетает? Я же еще и модератор, т.е. работаю на благо компании ... Пользователь сказал: это не в первый раз как заканчивается прем акк,Полная ерунда ...Обычная полоса невезения... Попробуйте отвлечься, заняться чем-нибудь ИРЛ, затем придёте в игру со свежими силами, отдохнувший и загоревший и нагнёте всех и вся http://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2016/02/23591dc84b6e1751eb17961c3a5ddd96.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации