Перейти к содержимому

Обращения в цпп

Рекомендованные публикации

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв

26-го числа получил бан чата на неделю. до 04.03. Подал жалобу в ЦПП. сегодня уже 02.03, заявка без движения.

Смысла в обжаловании банчата, как я вижу, немного, ведь так?

И почему нельзя разделить сферы ответственности цпп по категориям? У меня смутное подозрение, что такого нет, и что несколько человек отвечают и за банчат, и за оскорбления, и за нарушения в боях (подставные/подпирания/огонь по своим), и за все остальное. Прав ли я?

Просто получается, что бан закончится послезавтра, и мне уже отписка будет по сути не нужна. 

Игроки
3 038 публикаций
50 241 бой
ЦПП любые вопросы рулит и разруливает, но балбесов слишком много со всякими дурацкими вопросами, только из-за этого ЦПП больше недели тратят на ответ. А так они на достойном уровне работают. Так что не ругайтесь.
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
02 Мар 2016 - 19:26 пользователь MaestroT34 сказал:

Требуй день према компенсации!

Неделю.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
680 публикаций
23 599 боёв
02 Мар 2016 - 21:29 пользователь LjEMEHTATOP сказал:

ЦПП любые вопросы рулит и разруливает, но балбесов слишком много со всякими дурацкими вопросами, только из-за этого ЦПП больше недели тратят на ответ. А так они на достойном уровне работают. Так что не ругайтесь.

На достойном? Мне выписали бан на 2 недели, я написал им неделю назад, до сих пор жду ответа. 
Игроки
2 613 публикации
75 339 боёв
02 Мар 2016 - 21:25 пользователь RabbitKwikki сказал:

26-го числа получил бан чата на неделю. до 04.03. Подал жалобу в ЦПП. сегодня уже 02.03, заявка без движения.

Смысла в обжаловании банчата, как я вижу, немного, ведь так?

И почему нельзя разделить сферы ответственности цпп по категориям? У меня смутное подозрение, что такого нет, и что несколько человек отвечают и за банчат, и за оскорбления, и за нарушения в боях (подставные/подпирания/огонь по своим), и за все остальное. Прав ли я?

Просто получается, что бан закончится послезавтра, и мне уже отписка будет по сути не нужна. 

На неё ответят, когда пройдёт блокировка чата.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 793 публикации
45 512 боёв
02 Мар 2016 - 22:25 пользователь RabbitKwikki сказал:

А почему вы УВЕРЕНЫ, что ваш бан незаслужен? 

Вообще-то перед тем как выдавать бан ВСЕ жалобы на вас проверяются и только в случае нарушения вами Правил вам выдается бан.

Пока случаи разбана по обжалованиям единичны. Иначе - какой бы смысл был их проверять - верно же?

Поэтому я бы не стал придавать столько значения долгим ответам на заявки с обжалованием наказаний.

Ну и вторая сторона - если вы действительно уверены, что бан не заслужен, то стоит просто подать заявку, чтобы по разбирательству виновный сотрудник ЦПП понес наказание за ложный бан - но и в этом случае тоже актуальность ответа не столь важна.

Изменено пользователем ZloyBut
  • Плюс 6
Spoiler

Игроки
4 683 публикации
85 100 боёв
02 Мар 2016 - 22:50 пользователь ZloyBut сказал:

Вообще-то перед тем как выдавать бан ВСЕ жалобы на вас проверяются и только в случае нарушения вами Правил вам выдается бан.

Пока случаи разбана по обжалованиям единичны. Иначе - какой бы смысл был их проверять - верно же?

Поэтому я бы не стал придавать столько значения долгим ответам на заявки с обжалованием наказаний.

Ну и вторая сторона - если вы действительно уверены, что бан не заслужен, то стоит просто подать заявку, чтобы по разбирательству виновный сотрудник ЦПП понес наказание за ложный бан - но и в этом случае тоже актуальность ответа не столь важна.

Потому что я уверен. И это был бан, полученный в общем чате.

Актуальность не важна? У нас с вами разные взгляды на качество работы как таковой.

• Плюс 1
Игроки
68 публикаций
48 572 боя
02 Мар 2016 - 19:50 пользователь ZloyBut сказал:

потому что модеры наплевательски относятся к своей работе. мне по ошибке ( признали в ТП)_ влепили бан на сутки. через 2 недели ответили - типа модер ошибся поговорим с ним и ни извинения ничего.
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй.
Игроки
68 публикаций
48 572 боя
02 Мар 2016 - 20:06 пользователь skifan_4 сказал:

В течение 14 дней Вам ответят,в порядке живой очереди

через 14 дней кинут отписку на которую вы ответите и будете снова ждать 2-3-4 недели. говорю не голословно.

• Плюс 1
Я пока не самая добрая, но скоро я убью всех кто добрее меня и стану самой доброй.
Игроки
3 038 публикаций
50 241 бой
02 Мар 2016 - 22:43 пользователь _CI3ET_ сказал:

На достойном? Мне выписали бан на 2 недели, я написал им неделю назад, до сих пор жду ответа. 

Вы ключевое слово упустили "....балбесов слишком много со всякими дурацкими вопросами....", . Это вам одновременно и ответ на ожидание и подсказка как делать не надо, чтоб не выглядеть глупо.
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
03 Мар 2016 - 00:25 пользователь RabbitKwikki сказал:

В связи с возросшей нагрузкой на Центр поддержки время отклика на заявки в некоторых разделах увеличилось до 14 дней. Подробнее тут.

Ваша заявка находится в очереди и ответ будет обязательно дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...