Перейти к содержимому

что с игрой?

Рекомендованные публикации

Игроки
401 публикация
28 471 бой

последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10...

и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две

сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг))

и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила!

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 4
Игроки
1 510 публикаций
27 979 боёв
02 Мар 2016 - 19:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10...

потеря пакетов или проблемы с железом
Игроки
7 377 публикаций
135 боёв
Если при проигрывании реплея лаги не повторяются, значит проблема в связи.

По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков.

Real game in tanks!

Игроки
5 483 публикации
57 899 боёв
02 Мар 2016 - 17:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг))

и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила!

вчера было 9 побед из 10!!!
Сегодня слив за сливом, я х.з......
видимо сегодня с левой ноги встал
Игроки
3 673 публикации
51 087 боёв

Меня больше всего бесит что я перестал попадать по союзным неадекватам при полном сведении(..

Замучили лаги...

game over
Игроки
185 публикаций
109 167 боёв
02 Мар 2016 - 19:36 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

да наверное всё таки не в руках дело в победах..играю соло на льве сейчас...выходит на победы ещё и техника влияет)) а то то смотришь все нагибаторы на имбах и голде то...на льве бы против 10 показали как тащить))

просто стабильности в игре нет ! пока прокачаешь техника устарела ! ТХ порезали круче танки добавили и т.д. и

т.п. качай по новой ! играть можно научиться (вопрос времени) не надо резать и пилить ! думаю где то так !

• Плюс 2
Игроки
97 публикаций
51 005 боёв
,я полгода небыл в игре, вот второй день сливы,если честно интерес давно к игре пропал, но то что сейчас творится в рандоме--я считаю это ужас дикий. Был в своё время и в кланах приличных,в  свободное время летел к  компу, а сейчас мне кажется в игре вот реально неадекваты одни и вгшные боты, честно говоря не думал что на такой ноте придётся расставаться с игрой, хотя у меня было комфорно проведённое время ну а у них Серб стал милиардером.
  • Плюс 3
Игроки
883 публикации
69 388 боёв
Пользователь сказал:

У ЛТ могут быть ЛБЗ не на свет, а на урон, или уничтожить три арты. 

Игроки
3 публикации
73 828 боёв
я думаю все упирается в деньги нет према играть совсем невожможно ,на премиумных танках в минуса это как,лбз выполнить практически невозможно,играю с 2012 года это полное  наверно пора завязывать,и еще все стали играть на запрещеных модах это вообще ни в какие рамки не лезет а разрабы ничего не делают что бы с ними бороться
  • Плюс 3
Игроки
1 054 публикации
48 749 боёв

и вообще чтобы вас никто не пробивал никогда сделать нужно тогда, а то скромно как то

_e_l_y_S_i_u_m_.png

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
02 Мар 2016 - 18:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:

С игрой все нормально, ВБР рулит, а у тебя проблемы с провайдером.
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
Игра превратилась в полный шлак.Сделали серба миллиардером и молодцы.Больше донатьте.Я представляю как он уссывается от смеха.Развести на бабло десяток-другой миллион человек это надо такой талант иметь мама дорогая!
El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
1 962 публикации
109 731 бой
02 Мар 2016 - 17:37 пользователь KooptransVB сказал:

да если честно-вложенных денег жалко, хотя ложил на прем и на премтанки только

ты ложил на прем а разрабы вместе с сербом ложат на тебя

El pueblo unido jamas sera vensido!
Игроки
154 публикации
25 844 боя

ВБР отжигает. За последние 120 боев, 38 процентов побед.  Я уже ничему не удивляюсь. На слова "не пробил" уже не реагирую, привык. О точности вообще молчу. Часто, через 5-6 минут боя, смотришь, а команды уже нет, остался один. Или, только-что ровно было ровно, а через  несколько секунд всех вынесли.  Конечно, бывает и наоборот, но в разы реже. По законам чисел, если бы я просто стоял и ничего не делал, и то процент побед должен быть больше.

Посмотрим, что будет дальше.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв

... снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10...

Уважаемый игрок, судя по вашему описанию, у вас возникают проблемы или со связью с сервером игры, или с производительностью компьютера что-то не то. Пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите при каких условиях возникают описанные сложности и сотрудники Центра постараются помочь вам определить причину проблемы и устранить ее.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...