anonym_cWXSkh2l9qYl Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 401 публикация 28 471 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг)) и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Гость 4 Ссылка на комментарий
SpicyWolf Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 510 публикаций 27 979 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две потеря пакетов или проблемы с железом Ссылка на комментарий
DickerMax Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 7 377 публикаций 135 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Если при проигрывании реплея лаги не повторяются, значит проблема в связи. По данным агентства Bloomberg, личное состояние основателя компании Wargaming Виктора Кислого превысило один миллиард школьных завтраков. Real game in tanks! Ссылка на комментарий
ygrek_____ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 475 публикаций 67 113 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 сервер не волнует что тебе показывает твоя видюха, а видюха что успевает то и дорисовывает Ссылка на комментарий
anonym_z0sVZStpHLI8 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 5 483 публикации 57 899 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 17:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг)) и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила! вчера было 9 побед из 10!!!Сегодня слив за сливом, я х.з......видимо сегодня с левой ноги встал Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг)) и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила! Меня больше всего бесит что я перестал попадать по союзным неадекватам при полном сведении(..Замучили лаги... game over Ссылка на комментарий
ctap32 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 185 публикаций 109 167 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:36 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:да наверное всё таки не в руках дело в победах..играю соло на льве сейчас...выходит на победы ещё и техника влияет)) а то то смотришь все нагибаторы на имбах и голде то...на льве бы против 10 показали как тащить))просто стабильности в игре нет ! пока прокачаешь техника устарела ! ТХ порезали круче танки добавили и т.д. ит.п. качай по новой ! играть можно научиться (вопрос времени) не надо резать и пилить ! думаю где то так ! 2 Ссылка на комментарий
KooptransVB Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 51 005 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 ,я полгода небыл в игре, вот второй день сливы,если честно интерес давно к игре пропал, но то что сейчас творится в рандоме--я считаю это ужас дикий. Был в своё время и в кланах приличных,в свободное время летел к компу, а сейчас мне кажется в игре вот реально неадекваты одни и вгшные боты, честно говоря не думал что на такой ноте придётся расставаться с игрой, хотя у меня было комфорно проведённое время ну а у них Серб стал милиардером. 3 Ссылка на комментарий
anonym_yfgZphsbDvuD Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 883 публикации 69 388 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Пользователь сказал: и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила! У ЛТ могут быть ЛБЗ не на свет, а на урон, или уничтожить три арты. Ссылка на комментарий
slawwa64 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 3 публикации 73 828 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 я думаю все упирается в деньги нет према играть совсем невожможно ,на премиумных танках в минуса это как,лбз выполнить практически невозможно,играю с 2012 года это полное наверно пора завязывать,и еще все стали играть на запрещеных модах это вообще ни в какие рамки не лезет а разрабы ничего не делают что бы с ними бороться 3 Ссылка на комментарий
KooptransVB Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 51 005 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 я хочу сказать что в таком виде эта игра как сейчас--да пропади она пропадом-это на полном серьёзе((( Ссылка на комментарий
KooptransVB Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 97 публикаций 51 005 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 да если честно-вложенных денег жалко, хотя ложил на прем и на премтанки только Ссылка на комментарий
_e_l_y_S_i_u_m_ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 054 публикации 48 749 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила!и вообще чтобы вас никто не пробивал никогда сделать нужно тогда, а то скромно как то Ссылка на комментарий
anonym_yp1DcMZYPoSE Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 5 330 публикаций 34 913 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 02 Мар 2016 - 18:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:последние две недели наблюдаю сливы..ну эт лан...но! почему снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две сёня сессия 16 боёв-3 победы..наверное играть разучился)) ан нет..статистика за сессию норм..что то тут не так врг)) и главное!!!!!! у лт отберите пушки-чтоб светили а не в кустах стояли..а у арты отнимите ходовую-чтоб не ездила! С игрой все нормально, ВБР рулит, а у тебя проблемы с провайдером. Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 Игра превратилась в полный шлак.Сделали серба миллиардером и молодцы.Больше донатьте.Я представляю как он уссывается от смеха.Развести на бабло десяток-другой миллион человек это надо такой талант иметь мама дорогая! El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
TTpoTTycTuTe_BeTePaHa_ Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 1 962 публикации 109 731 бой Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 02 Мар 2016 - 17:37 пользователь KooptransVB сказал:да если честно-вложенных денег жалко, хотя ложил на прем и на премтанки только ты ложил на прем а разрабы вместе с сербом ложат на тебя El pueblo unido jamas sera vensido! Ссылка на комментарий
MihaSlava_2013 Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 154 публикации 25 844 боя Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 ВБР отжигает. За последние 120 боев, 38 процентов побед. Я уже ничему не удивляюсь. На слова "не пробил" уже не реагирую, привык. О точности вообще молчу. Часто, через 5-6 минут боя, смотришь, а команды уже нет, остался один. Или, только-что ровно было ровно, а через несколько секунд всех вынесли. Конечно, бывает и наоборот, но в разы реже. По законам чисел, если бы я просто стоял и ничего не делал, и то процент побед должен быть больше.Посмотрим, что будет дальше. Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 3 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:31 пользователь _Dmitrii2012_ сказал:... снаряды пролетают сквозь танк без урона? и так же иногда вижу что снаряд явно мимо пролетел танка, но слышу пробитие..и снимается урон...фпс 80..пинг 5-10... и в снайперском прицеле в момент выстрела лаги..задержка на секунду-две Уважаемый игрок, судя по вашему описанию, у вас возникают проблемы или со связью с сервером игры, или с производительностью компьютера что-то не то. Пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите при каких условиях возникают описанные сложности и сотрудники Центра постараются помочь вам определить причину проблемы и устранить ее. Тему закрываю. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации