yzermen Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Я не могу понять принципов игры. Сыграл несколько боев и почувствовал себя просто никчемным. У меня ощущение, что у меня другой уровень сложности по сравнению с остальными игроками. Анализирую последние несколько боев со скриншотами. В кратце: за 3 боя на Т34-85 сделал 10 выстрелов с уроном из только 1 был с уроном 160+ как заявлено в характеристиках. Остальные меньше в среднем ~150 вылетает. Почему? Сделал один выстрел на СУ85 и нанес 164, а заявлено 180. То есть из 11 выстрелов только один был нормальным. Меня дважды сваншотили причем практически не сводясь. Один ваншот под почти нулевым углом в борт от О-I. Там пробитие 120 мм. Как он пробил? У него средний урон 700 и он снял мне 720, то есть больше чем заявлено. В другом бою А43 попал в меня с разворота на 360 градусов не останавливаясь. У любого орудия разброс при повороте башни и ходовой огромный. как он попал? Я не попадаю вообще такие выстрелы. Это один из 100. Но главное он из трех выстрелов нанес 2 выше среднего. Получил ваншот от СУ152 в башню фугасом причем я находил выше него и он пятился при выстреле и попал и пробил. Как? Там пробитие фугасом 86 мм. И наконец на СУ85 светился 3 секунды (до этого ни разу не был в засвете) и получил ваншот от арты. Я на арте не могу вообще попасть в стоящий на месте танк, а тут сходу да еще за домом торчал лишь кусочек танка. У меня тупо снаряды облетают на арте танки при полном сведении с вероятностью 80%.Прилагаю скриншоты. Объясните почему я такой никчемный.Большинство боев просто не в мою пользу по всем параметрами, что с этим делать? 2 Ссылка на комментарий
anonym_pjHxzttc1xFQ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 587 публикаций 25 130 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Разброс урона и бронепробития +-25%. Удачи! P.S. Почисти карму ))) Ссылка на комментарий
__Redbull1__ Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 14 624 публикации 44 353 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 теория заговора. -------> Вступай в дружный клан <------- Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:03 пользователь DimondsSE сказал:Разброс урона и бронепробития +-25%. Удачи! -25% моих и +25% противника получается на 50% я хуже? Тогда почему? Ссылка на комментарий
Atom1q Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 840 публикаций 89 896 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 на все воля ВБРа Ссылка на комментарий
Krugervagen Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 312 публикации 60 233 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Где-то была выкройка шапочки из фольги.Говорят,помогает. [ Ссылка на комментарий
BOT_BOBKA Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 924 публикации 7 262 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 сыграл несколько боёв...и вот уже на десятом уровне Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 846 публикаций 59 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:05 пользователь yzermen сказал: -25% моих и +25% противника получается на 50% я хуже? Тогда почему? Потому что это киперспортивная игра, а в спорте так принято. Например в футболе тебе может зарандомить длину ворот на 25% больше, чем у противника. Ты что спортом никогда не занимался что ли. 4 Ссылка на комментарий
Tigerstar Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 10 161 публикация 10 983 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:08 пользователь KotMulder сказал: Потому что это киперспортивная игра, а в спорте так принято. Например в футболе тебе может зарандомить длину ворот на 25% больше, чем у противника. Ты что спортом никогда не занимался что ли. ...или на штангу блины разные накинут - тягай, жми, упирайся - побеждай! 6 Ссылка на комментарий
benendash Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 435 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Опыт мой друг опыт, умение придёт с опытом... ну или не придёт так и останешься, про арту мог бы и не писать, она настолько а****ела что попадает бес сведения в танк со 100 метров ваншотом, сколько раз такое видел. Ссылка на комментарий
driver175 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 29 публикаций 64 349 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Да я про шапочку из фольги тоже слышал,там ещё в особо запущенных случаях надо всё обвернуть фольгой. Ссылка на комментарий
Rendo_m Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 28 публикаций 16 841 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Просто тебе не везёт в эту игру, парень.У меня так тоже бывает, 1:1, иногда неделями.А бывает и наоборот Играю по-разному Ссылка на комментарий
TOIIOJlb Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 846 публикаций 59 337 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 19:12 пользователь Klipsoxxx сказал:Опыт мой друг опыт, умение придёт с опытом... ну или не придёт так и останешься, про арту мог бы и не писать, она настолько а****ела что попадает бес сведения в танк со 100 метров ваншотом, сколько раз такое видел. Как опыт влияет на то, что с на одном и том же танке, разница в уроне за выстрел может доходить до 50%? Разве что благодаря опыту ты не будешь от этого сильно гореть. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:02 пользователь yzermen сказал: Прилагаю скриншоты. Объясните почему я такой никчемный.Большинство боев просто не в мою пользу по всем параметрами, что с этим делать? потому что не можешь в "нормальную" выборку для предъявления доказательств надо выехать с другом в Тренировочную комнату и нанести не менее 1000 выстрелов с уроном, затем друг должен сделать тоже самое - все под копирку и с видеорегистрацией02 Мар 2016 - 14:08 пользователь KotMulder сказал: Потому что это киперспортивная игра, а в спорте так принято. Например в футболе тебе может зарандомить длину ворот на 25% больше, чем у противника. Ты что спортом никогда не занимался что ли. Если бы этого не было - игра не была бы такой популярной, но тебе не понять 1 Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 702 публикации 38 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) 02 Мар 2016 - 14:02 пользователь yzermen сказал:Я не могу понять принципов игры. Сыграл несколько боев и почувствовал себя просто никчемным. У меня ощущение, что у меня другой уровень сложности по сравнению с остальными игроками. Анализирую последние несколько боев со скриншотами. В кратце: за 3 боя на Т34-85 сделал 10 выстрелов с уроном из только 1 был с уроном 160+ как заявлено в характеристиках. Остальные меньше в среднем ~150 вылетает. Почему? Сделал один выстрел на СУ85 и нанес 164, а заявлено 180. То есть из 11 выстрелов только один был нормальным. Меня дважды сваншотили причем практически не сводясь. Один ваншот под почти нулевым углом в борт от О-I. Там пробитие 120 мм. Как он пробил? У него средний урон 700 и он снял мне 720, то есть больше чем заявлено. В другом бою А43 попал в меня с разворота на 360 градусов не останавливаясь. У любого орудия разброс при повороте башни и ходовой огромный. как он попал? Я не попадаю вообще такие выстрелы. Это один из 100. Но главное он из трех выстрелов нанес 2 выше среднего. Получил ваншот от СУ152 в башню фугасом причем я находил выше него и он пятился при выстреле и попал и пробил. Как? Там пробитие фугасом 86 мм. И наконец на СУ85 светился 3 секунды (до этого ни разу не был в засвете) и получил ваншот от арты. Я на арте не могу вообще попасть в стоящий на месте танк, а тут сходу да еще за домом торчал лишь кусочек танка. У меня тупо снаряды облетают на арте танки при полном сведении с вероятностью 80%.Прилагаю скриншоты. Объясните почему я такой никчемный.Большинство боев просто не в мою пользу по всем параметрами, что с этим делать? А я вот не могу понять,у тебя на хуммеле и буратино хорошая стата, да и% побед как бы намекает... А твой ли это аккаунт? Вопросы просто детские. Да и позиции на т-34-85 явно говорят,что стата не соответствует игре.Средний урон. Слово средний ничего не говорит? Изменено 2 марта, 2016 пользователем GALKIR Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:32 пользователь GALKIR сказал: А я вот не могу понять,у тебя на хуммеле и буратино хорошая стата, да и% побед как бы намекает... А твой ли это аккаунт? Вопросы просто детские. Да и позиции на т-34-85 явно говорят,что стата не соответствует игре.Средний урон. Слово средний ничего не говорит? Я поэтому и спрашиваю. Играю с перерывами в несколько месяцев. Каждый раз все хуже и хуже. Раньше не помню чтоб вопросы были когда начинал играть. Проблем не было теперь я чувствую себя инвалидом. Все катаются с вертуханов лупят, а я при полном сведении через раз попадаю. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОПРОС?. Хотя бы почему мой урон с выстрела не соответствует заявленному, а у противника на оборот выше. Ссылка на комментарий
l_Shurik_l Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 936 публикаций 42 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Твинко-статисту режим угнетения включили. Страдай, чо. ВБР не в твою пользу. На основе так же?---А если серьёзно, забей и играй, как играется. Не корову проигрываешь. Изменено 2 марта, 2016 пользователем l_Shurik_l Ссылка на комментарий
GALKIR Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 702 публикации 38 410 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:47 пользователь yzermen сказал: Я поэтому и спрашиваю. Играю с перерывами в несколько месяцев. Каждый раз все хуже и хуже. Раньше не помню чтоб вопросы были когда начинал играть. Проблем не было теперь я чувствую себя инвалидом. Все катаются с вертуханов лупят, а я при полном сведении через раз попадаю. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОПРОС?. Хотя бы почему мой урон с выстрела не соответствует заявленному, а у противника на оборот выше.Ещё раз. СРЕДНИЙ урон. Андестенд? Ссылка на комментарий
anonym_RqfDiIIIc79e Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 168 публикаций 22 101 бой Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 если не подсел,то бросай её нафиг.Тут всё заточено на выжим денег.Где делись карты как северо-запад.комарин,провинция......Карты поменяли только на бодрое танковое рубилово,а смысл в этом что в тесном бою приходится постоянно стрелять,серебро улетает как ветер и тебя вынуждают покупать прем и так по каждой фишке.Гемплей японцами убили да и *** с ним лиж бы качали и платили реальное бабло.А на все вопросы один ответ --особенности движка или придуманный вбр(хоть я думаю его уже не существует)навесили на клиет всяких фич и вбр теперь уже не причём.Я вышел из этой ситуации тем что ничего не покупаю и не парюсь,Может к летупопустит и совсем брошу 2 Ссылка на комментарий
yzermen Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 262 публикации 42 035 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 14:19 пользователь Esthetix сказал: потому что не можешь в "нормальную" выборку для предъявления доказательств надо выехать с другом в Тренировочную комнату и нанести не менее 1000 выстрелов с уроном, затем друг должен сделать тоже самое - все под копирку и с видеорегистрацией Если бы этого не было - игра не была бы такой популярной, но тебе не понять Походу она популярна, потому что каждый заходит в игру и раздает налево-направо. Начинал играть — было нормально. Теперь бессмысленно. Стрельба полностью не подконтрольна. Снаряды куда хотят туда летят и также прилетают. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации