Перейти к содержимому

Сложность игры

Рекомендованные публикации

Игроки
262 публикации
42 035 боёв

Я не могу понять принципов игры. Сыграл несколько боев и почувствовал себя просто никчемным. У меня ощущение, что у меня другой уровень сложности по сравнению с остальными игроками. Анализирую последние несколько боев со скриншотами. В кратце: за 3 боя на Т34-85 сделал 10 выстрелов с уроном из только 1 был с уроном 160+ как заявлено в характеристиках. Остальные меньше в среднем ~150 вылетает. Почему? Сделал один выстрел на СУ85 и нанес 164, а заявлено 180. То есть из 11 выстрелов только один был нормальным. Меня дважды сваншотили причем практически не сводясь. Один ваншот под почти нулевым углом в борт от О-I. Там пробитие 120 мм. Как он пробил? У него средний урон 700 и он снял мне 720, то есть больше чем заявлено. В другом бою А43 попал в меня с разворота на 360 градусов не останавливаясь. У любого орудия разброс при повороте башни и ходовой огромный. как он попал? Я не попадаю вообще такие выстрелы. Это один из 100. Но главное он из трех выстрелов нанес 2 выше среднего. Получил ваншот от СУ152 в башню фугасом причем я находил выше него и он пятился при выстреле и попал и пробил. Как? Там пробитие фугасом 86 мм. И наконец на СУ85 светился 3 секунды (до этого ни разу не был в засвете) и получил ваншот от арты. Я на арте не могу вообще попасть в стоящий на месте танк, а тут сходу да еще за домом торчал лишь кусочек танка. У меня тупо снаряды облетают на арте танки при полном сведении с вероятностью 80%.

Прилагаю скриншоты. Объясните почему я такой никчемный.

Большинство боев просто не в мою пользу по всем параметрами, что с этим делать?

shot_090.jpg

shot_086.jpg

shot_087.jpg

shot_085.jpg

shot_084.jpg

• Плюс 2
Игроки
14 624 публикации
44 353 боя
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
02 Мар 2016 - 14:03 пользователь DimondsSE сказал:

Разброс урона и бронепробития +-25%. Удачи!

-25% моих и +25% противника получается на 50% я хуже? Тогда почему?
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
02 Мар 2016 - 19:05 пользователь yzermen сказал:

-25% моих и +25% противника получается на 50% я хуже? Тогда почему?

Потому что это киперспортивная игра, а в спорте так принято. Например в футболе тебе может зарандомить длину ворот на 25% больше, чем у противника. Ты что спортом никогда не занимался что ли.
  • Плюс 4

Игроки
10 161 публикация
10 983 боя
02 Мар 2016 - 14:08 пользователь KotMulder сказал:

Потому что это киперспортивная игра, а в спорте так принято. Например в футболе тебе может зарандомить длину ворот на 25% больше, чем у противника. Ты что спортом никогда не занимался что ли.

...или на штангу блины разные накинут - тягай, жми, упирайся - побеждай! :trollface:
  • Плюс 6

Игроки
435 публикаций
17 043 боя
Опыт мой друг опыт, умение придёт с опытом... ну или не придёт так и останешься, про арту мог бы и не писать, она настолько а****ела что попадает бес сведения в танк со 100 метров ваншотом, сколько раз такое видел.
Игроки
28 публикаций
16 841 бой

Просто тебе не везёт в эту игру, парень.

У меня так тоже бывает, 1:1, иногда неделями.

А бывает и наоборот :harp:

Играю по-разному
Игроки
4 846 публикаций
59 337 боёв
02 Мар 2016 - 19:12 пользователь Klipsoxxx сказал:

Опыт мой друг опыт, умение придёт с опытом... ну или не придёт так и останешься, про арту мог бы и не писать, она настолько а****ела что попадает бес сведения в танк со 100 метров ваншотом, сколько раз такое видел.

Как опыт влияет на то, что с на одном и том же танке, разница в уроне за выстрел может доходить до 50%? Разве что благодаря опыту ты не будешь от этого сильно гореть.
  • Плюс 1

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
02 Мар 2016 - 14:02 пользователь yzermen сказал:

потому что не можешь в "нормальную" выборку для предъявления доказательств надо выехать с другом в Тренировочную комнату и нанести не менее 1000 выстрелов с уроном, затем друг должен сделать тоже самое - все под копирку и с видеорегистрацией
02 Мар 2016 - 14:08 пользователь KotMulder сказал:

Если бы этого не было - игра не была бы такой популярной, но тебе не понять

:)

• Плюс 1
Игроки
702 публикации
38 410 боёв
02 Мар 2016 - 14:02 пользователь yzermen сказал:

Я не могу понять принципов игры. Сыграл несколько боев и почувствовал себя просто никчемным. У меня ощущение, что у меня другой уровень сложности по сравнению с остальными игроками. Анализирую последние несколько боев со скриншотами. В кратце: за 3 боя на Т34-85 сделал 10 выстрелов с уроном из только 1 был с уроном 160+ как заявлено в характеристиках. Остальные меньше в среднем ~150 вылетает. Почему? Сделал один выстрел на СУ85 и нанес 164, а заявлено 180. То есть из 11 выстрелов только один был нормальным. Меня дважды сваншотили причем практически не сводясь. Один ваншот под почти нулевым углом в борт от О-I. Там пробитие 120 мм. Как он пробил? У него средний урон 700 и он снял мне 720, то есть больше чем заявлено. В другом бою А43 попал в меня с разворота на 360 градусов не останавливаясь. У любого орудия разброс при повороте башни и ходовой огромный. как он попал? Я не попадаю вообще такие выстрелы. Это один из 100. Но главное он из трех выстрелов нанес 2 выше среднего. Получил ваншот от СУ152 в башню фугасом причем я находил выше него и он пятился при выстреле и попал и пробил. Как? Там пробитие фугасом 86 мм. И наконец на СУ85 светился 3 секунды (до этого ни разу не был в засвете) и получил ваншот от арты. Я на арте не могу вообще попасть в стоящий на месте танк, а тут сходу да еще за домом торчал лишь кусочек танка. У меня тупо снаряды облетают на арте танки при полном сведении с вероятностью 80%.

А я вот не могу понять,у тебя на хуммеле и буратино хорошая стата, да и% побед как бы намекает... А твой ли это аккаунт? Вопросы просто детские. Да и позиции на т-34-85 явно говорят,что стата не соответствует игре.
Средний урон. Слово средний ничего не говорит?
Изменено пользователем GALKIR

Игроки
262 публикации
42 035 боёв
02 Мар 2016 - 14:32 пользователь GALKIR сказал:

А я вот не могу понять,у тебя на хуммеле и буратино хорошая стата, да и% побед как бы намекает... А твой ли это аккаунт? Вопросы просто детские. Да и позиции на т-34-85 явно говорят,что стата не соответствует игре.
Средний урон. Слово средний ничего не говорит?

Я поэтому и спрашиваю. Играю с перерывами в несколько месяцев. Каждый раз все хуже и хуже. Раньше не помню чтоб вопросы были когда начинал играть. Проблем не было теперь я чувствую себя инвалидом. Все катаются с вертуханов лупят, а я при полном сведении через раз попадаю. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОПРОС?. Хотя бы почему мой урон с выстрела не соответствует заявленному, а у противника на оборот выше.
Игроки
4 936 публикаций
42 661 бой

Твинко-статисту режим угнетения включили. Страдай, чо. ВБР не в твою пользу. На основе так же?

---

А если серьёзно, забей и играй, как играется. Не корову проигрываешь.

Изменено пользователем l_Shurik_l
Игроки
702 публикации
38 410 боёв
02 Мар 2016 - 14:47 пользователь yzermen сказал:

Я поэтому и спрашиваю. Играю с перерывами в несколько месяцев. Каждый раз все хуже и хуже. Раньше не помню чтоб вопросы были когда начинал играть. Проблем не было теперь я чувствую себя инвалидом. Все катаются с вертуханов лупят, а я при полном сведении через раз попадаю. В ЭТОМ И ЗАКЛЮЧАЕТСЯ ВОПРОС?. Хотя бы почему мой урон с выстрела не соответствует заявленному, а у противника на оборот выше.

Ещё раз. СРЕДНИЙ урон. Андестенд?

Игроки
168 публикаций
22 101 бой
если не подсел,то бросай её нафиг.Тут всё заточено на выжим денег.Где делись карты как северо-запад.комарин,провинция......Карты поменяли только на бодрое танковое рубилово,а смысл в этом что в тесном бою приходится постоянно стрелять,серебро улетает как ветер и тебя вынуждают покупать прем и так по каждой фишке.Гемплей японцами убили да и *** с ним лиж бы качали и платили реальное бабло.А на все вопросы один ответ --особенности движка или придуманный вбр(хоть я думаю его уже не существует)навесили на клиет всяких фич и вбр теперь уже не причём.Я вышел из этой ситуации тем что ничего не покупаю и не парюсь,Может к летупопустит и совсем брошу
  • Плюс 2
Игроки
262 публикации
42 035 боёв
02 Мар 2016 - 14:19 пользователь Esthetix сказал:

потому что не можешь в "нормальную" выборку для предъявления доказательств надо выехать с другом в Тренировочную комнату и нанести не менее 1000 выстрелов с уроном, затем друг должен сделать тоже самое - все под копирку и с видеорегистрацией

Если бы этого не было - игра не была бы такой популярной, но тебе не понять

:)

Походу она популярна, потому что каждый заходит в игру и раздает налево-направо. Начинал играть — было нормально. Теперь бессмысленно. Стрельба полностью не подконтрольна. Снаряды куда хотят туда летят и также прилетают.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...