anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 http://wotreplays.ru/site/7458638#vestfild-megido-tvp_t_50_51значит конец боя наши рачки друг за другом упарываются на китайца какого кроет бат.он их всех слил, я же успев ему дать только 1 шот стал в кустик и стал его ждать. и тут на те лампа сработала я выхожу из засвета и тут опять светят. бат стреляет в меня и не светится, вобщем он меня убил.но на этом все не заканчивается, в углу карты стоит наш васька на е4, в кусты на нулевой линии решила заехать арта, но опять же бат не засветившись ее убивает. затем еще интереснее, бат незасветившись проскочив мимо е4 заехал на гору и убил его и только тогда при выстреле засветился.вот у нас осталось две арты, 261 светит китайца в кругу , тот вылазит с захвата но он не прекращается, видать бат там же. гв тигр вылазит но не видит там бата, только когда он подъехал на 50 метров он его заметил.что это такое? 2 Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) В этой игре система засвета самое больное место...Как говорится,простым языком, лучи вашего танка не совпали с точками засвета бата...И это самое обидное! Изменено 2 марта, 2016 пользователем Hy_TbI Ссылка на комментарий
anonym_7kvZPxSM4LIw Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 1 196 публикаций 67 445 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 05:03 пользователь Hy_TbI сказал:В этой игре система засвета самое больное место...Как говорится,простым языком, лучи вашего танка не совпали с точками засвета бата...И это самое обидное! ты хотел сказать четырех танков? Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) бат катался где кусты а вы все на ровном поле стояли ну а что арта его не засветила это и так понятно ибо слепая и сомнительно что кто то ставит на арту трубы и качает перки на обзор бат же наоборот видать с хорошим экипажиком + маскировка + каммуфляжик + братство + вентиль + перки на обзор а может и доп пай какой еще с собой вот и попересветил вас всех из за кустов. вобщем молодец он полностью не стал все смотреть. ваше убиство ток глянул и откуда бат стрелял и как бы ясно все стало Изменено 2 марта, 2016 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Hy_TbI Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 4 742 публикации 66 752 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 07:04 пользователь Megido сказал: ты хотел сказать четырех танков? Я просто знаю ответ на ваше заявление,хотя я на вашей стороне..А ответят вам просто,у бата 5перков+,у ваших союзников экипаж 75%,у бата стоит просветлёнка,у ваших союзников нет,у бата стоит жратва для экипажа у вас нет...Вот и всё Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 (изменено) Вообще не особо растраивайтесь. Там скорее воля ВБР была не на вашей стороне ибо бата моли забрать но снарядик срикошетил как всегда не тогда когда нужно да еще и о картонный бат Е4 так вообще толи бот толи афк. Стоял все это время не двигаясь уткнувшись дулом в дом. Так что как то так. Не повезло а то что не светился при тех условиях это нормально Изменено 2 марта, 2016 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
benendash Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 435 публикаций 17 043 боя Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Прокаченная маскировка+ББ+маск сеть+камуфляж за голду+маленький силуэт танка=делают такие вещи Ссылка на комментарий
KeTaMuH Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 2 328 публикаций 38 485 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 Зато гв тигр выехал и кинул прямой с вертухи Ссылка на комментарий
heatbird Опубликовано: 2 марта, 2016 Мододел 31 558 публикаций 123 190 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 04:57 пользователь Megido сказал:http://wotreplays.ru/site/7458638#vestfild-megido-tvp_t_50_51значит конец боя наши рачки друг за другом упарываются на китайца какого кроет бат.он их всех слил, я же успев ему дать только 1 шот стал в кустик и стал его ждать. и тут на те лампа сработала я выхожу из засвета и тут опять светят. бат стреляет в меня и не светится, вобщем он меня убил.но на этом все не заканчивается, в углу карты стоит наш васька на е4, в кусты на нулевой линии решила заехать арта, но опять же бат не засветившись ее убивает. затем еще интереснее, бат незасветившись проскочив мимо е4 заехал на гору и убил его и только тогда при выстреле засветился.вот у нас осталось две арты, 261 светит китайца в кругу , тот вылазит с захвата но он не прекращается, видать бат там же. гв тигр вылазит но не видит там бата, только когда он подъехал на 50 метров он его заметил.что это такое? 02 Мар 2016 - 05:03 пользователь Hy_TbI сказал:В этой игре система засвета самое больное место...Как говорится,простым языком, лучи вашего танка не совпали с точками засвета бата...И это самое обидное!Ваша проблема-это непонимание игры.Вот и всё.Вы матчасть не учите и потом удивляетесь.Всё это мне сказала ваша статка. Ссылки каналов, конфига xvm и иконок с атласом - в профиле. Жми и ПРИХОДИ НА СТРИМЫ Ссылка на комментарий
SergMixal Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 656 публикаций 51 066 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 04:57 пользователь Megido сказал:http://wotreplays.ru/site/7458638#vestfild-megido-tvp_t_50_51значит конец боя наши рачки друг за другом упарываются на китайца какого кроет бат.он их всех слил, я же успев ему дать только 1 шот стал в кустик и стал его ждать. и тут на те лампа сработала я выхожу из засвета и тут опять светят. бат стреляет в меня и не светится, вобщем он меня убил.но на этом все не заканчивается, в углу карты стоит наш васька на е4, в кусты на нулевой линии решила заехать арта, но опять же бат не засветившись ее убивает. затем еще интереснее, бат незасветившись проскочив мимо е4 заехал на гору и убил его и только тогда при выстреле засветился.вот у нас осталось две арты, 261 светит китайца в кругу , тот вылазит с захвата но он не прекращается, видать бат там же. гв тигр вылазит но не видит там бата, только когда он подъехал на 50 метров он его заметил.что это такое? скил, батенька... Ссылка на комментарий
anonym_iJQadlI207ip Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 422 публикации 45 240 боёв Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 50к боев )))))Эпичное дно, не смогшее в базовую механику игры, в виде засвета и отрисовки... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 2 марта, 2016 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 02 Мар 2016 - 04:11 пользователь antomiv сказал:бат катался где кусты а вы все на ровном поле стояли ну а что арта его не засветила это и так понятно ибо слепая и сомнительно что кто то ставит на арту трубы и качает перки на обзор бат же наоборот видать с хорошим экипажиком + маскировка + каммуфляжик + братство + вентиль + перки на обзор а может и доп пай какой еще с собой вот и попересветил вас всех из за кустов. вобщем молодец он полностью не стал все смотреть. ваше убиство ток глянул и откуда бат стрелял и как бы ясно все стало Собственно так и было быстрее всего. Посмотрел реплей. Хороший экипаж на бате (около 4к боёв у игрока на этом танке), плюс возможно маск.сеть + камуфляж и т.д. и получается бат-нинзя-убица. Плюс нужно заметить скилл игрока не последнее слово сказал в этом бою - все выстрелы и перемещения были от кустов. Вас он уничтожил вот отсюда быстрее всего: Как раз на это указывают маркера обстрела Вас: Переезжающую арту уничтожил из кустов тоже. Е4 его кстати засветил, но тут же умер) Вот этот момент: Ну и последние две САУ и захват баз батом. Обратите внимание - бат опять стал на захват так, что между ним и САУ есть кусты. Ну а там опять возможная сеть включившаяся + экипаж с маскировкой и т.д. Так что особых аномалий тут не увидел - умение играть + знание механики игры (засвета + маскировки) + прокаченый на маскировку танк и экипаж и получаем такого вот батшата. Надеюсь ответил на Ваш вопрос и спасибо за запись боя, которая помогла детально всё рассмотреть.Удачных боёв! 9 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации