llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Подал заявку 10 дней назад, но до сих пор не ответа!!! Сколько можно ждать!!! Играть не могу т.к. хочу чтобы мне откатили аккаунт!!! Кто то взломал аккаунт и продал пять танков, распустил несколько экипажей и т.д. Это не серьёзно!!! Почему я должен столько ждать ведь у меня важный вопрос??? 1 Ссылка на комментарий
BLOODDIK Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 18 020 публикаций 70 224 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Заявки рассматривают в порядки очереди, сроки рассмотрения могу достигать 14 дней. Ссылка на комментарий
llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Жесть! Ну ок буду ждать ещё 4 дня)) Ссылка на комментарий
anonym_aURBH9sFm6bg Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 7 884 публикации 3 369 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Для начала надо понять что ты в очереди не один. И до тебя очередь дойдет.Еще не советую дополнять/редактировать заявку,так как она в таком случае уходит в конец очереди. Ссылка на комментарий
llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 ну я и не редактировал ничего, один раз только написал и всё по порядку! Ссылка на комментарий
llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 там просто столько вопросов не серьёзных!) Я и подумал что по взлому акков быстро ответят Ссылка на комментарий
PROFI_RU Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 61 публикация 17 655 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Здравствуйте! Давайте посчитаем : если в игре зарегистрировано больше, ну скажем примером более 3 000 000 человек, то представьте себе : "А сколько людей обращаются в ЦПП?" . Только примерно из такого большого количества обращается всего-лишь 76% игроков. Делайте выводы - ждать быстрого ответа : очень редкий случай. Ждите, вам обязательно ответят ;-) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 1 марта, 2016 Глобальные модераторы 48 718 публикаций 45 511 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 21:26 пользователь llpoTaHkyu_6paTyxa_ сказал:Подал заявку 10 дней назад, но до сих пор не ответа!!! Сколько можно ждать!!! Играть не могу т.к. хочу чтобы мне откатили аккаунт!!! Кто то взломал аккаунт и продал пять танков, распустил несколько экипажей и т.д. Это не серьёзно!!! Почему я должен столько ждать ведь у меня важный вопрос??? На самом деле - злоумышленник мог легко отменить вашу заявку.Проверьте, что заявка находится в очереди.Дело в том, что заявки на взлом аккаунта обычно имеют самый высокий приоритет и обрабатываются в первую очередь. Если вы ждете уже 10 дней - то скорее всего заявки там нет.Чтобы надежно обработать вашу ситуацию вам лучше создать твинк и уже от его имени создать заявку, описав ситуацию с другим аккаунтом. Spoiler Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Просто жди, там все с важными вопросами Ссылка на комментарий
llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Да я и сам не понял как такое произошло! За пять лет ни разу не повёлся а тут... Ссылка на комментарий
llpoTaHkyu_6paTyxa_ Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 13 публикаций 41 236 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 18:35 пользователь ZloyBut сказал:На самом деле - злоумышленник мог легко отменить вашу заявку.Проверьте, что заявка находится в очереди.Дело в том, что заявки на взлом аккаунта обычно имеют самый высокий приоритет и обрабатываются в первую очередь. Если вы ждете уже 10 дней - то скорее всего заявки там нет.Чтобы надежно обработать вашу ситуацию вам лучше создать твинк и уже от его имени создать заявку, описав ситуацию с другим аккаунтом. Проверяю каждый день!) Пишет что заявка в очереди Ссылка на комментарий
Разработчики FlushDraw Опубликовано: 1 марта, 2016 Разработчики 5 710 публикаций 24 337 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Обратите внимание на новость: Увеличено время отклика на заявки Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации