Перейти к содержимому

Не отвечает ЦПП

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
41 236 боёв
Подал заявку 10 дней назад, но до сих пор не ответа!!! Сколько можно ждать!!! Играть не могу т.к. хочу чтобы мне откатили аккаунт!!! Кто то взломал аккаунт и продал пять танков, распустил несколько экипажей и т.д. Это не серьёзно!!! Почему я должен столько ждать ведь у меня важный вопрос??? 
  • Плюс 1
Игроки
7 884 публикации
3 369 боёв

Для начала надо понять что ты в очереди не один. И до тебя очередь дойдет.

Еще не советую дополнять/редактировать заявку,так как она в таком случае уходит в конец очереди.

Игроки
61 публикация
17 655 боёв
Здравствуйте! Давайте посчитаем : если в игре зарегистрировано больше, ну скажем примером более 3 000 000 человек, то представьте себе : "А сколько людей обращаются в ЦПП?" . Только примерно из такого большого количества обращается всего-лишь 76% игроков. Делайте выводы - ждать быстрого ответа : очень редкий случай. Ждите, вам обязательно ответят ;-)
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 718 публикаций
45 511 боёв
01 Мар 2016 - 21:26 пользователь llpoTaHkyu_6paTyxa_ сказал:

Подал заявку 10 дней назад, но до сих пор не ответа!!! Сколько можно ждать!!! Играть не могу т.к. хочу чтобы мне откатили аккаунт!!! Кто то взломал аккаунт и продал пять танков, распустил несколько экипажей и т.д. Это не серьёзно!!! Почему я должен столько ждать ведь у меня важный вопрос??? 

На самом деле - злоумышленник мог легко отменить вашу заявку.

Проверьте, что заявка находится в очереди.

Дело в том, что заявки на взлом аккаунта обычно имеют самый высокий приоритет и обрабатываются в первую очередь. Если вы ждете уже 10 дней - то скорее всего заявки там нет.

Чтобы надежно обработать вашу ситуацию вам лучше создать твинк и уже от его имени создать заявку, описав ситуацию с другим аккаунтом.

Spoiler

Игроки
13 публикаций
41 236 боёв
01 Мар 2016 - 18:35 пользователь ZloyBut сказал:

На самом деле - злоумышленник мог легко отменить вашу заявку.

Проверьте, что заявка находится в очереди.

Дело в том, что заявки на взлом аккаунта обычно имеют самый высокий приоритет и обрабатываются в первую очередь. Если вы ждете уже 10 дней - то скорее всего заявки там нет.

Чтобы надежно обработать вашу ситуацию вам лучше создать твинк и уже от его имени создать заявку, описав ситуацию с другим аккаунтом.

Проверяю каждый день!) Пишет что заявка в очереди
  • Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 337 боёв

Обратите внимание на новость: Увеличено время отклика на заявки

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...