ResoIut Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 публикации 29 161 бой Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а не планируется появления в Премиум магазине таких личных боевых резервов как "Дополнительные кредиты за бой"? Я играю в основном соло и не хочу играть в кланах, соответственно нет возможности получать доп кредиты от укрепрайона, а возможность и желание приобрести личные резервы есть. Я пользуюсь резервами которые есть сейчас в Премиум магазине, но хотелось бы, что бы добавили и кредиты, пусть даже они будут немного дороже. 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 премиум аккаунта мало? Ссылка на комментарий
ResoIut Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 2 публикации 29 161 бой Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 08:49 пользователь Esthetix сказал:премиум аккаунта мало? Мало, с резервами фармить намного быстрее) Ссылка на комментарий
anonym_2faqiQS70kNF Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 12 811 публикация 14 490 боёв Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 01 Мар 2016 - 11:47 пользователь ResoIut сказал:Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, а не планируется появления в Премиум магазине таких личных боевых резервов как "Дополнительные кредиты за бой"? Я играю в основном соло и не хочу играть в кланах, соответственно нет возможности получать доп кредиты от укрепрайона, а возможность и желание приобрести личные резервы есть. Я пользуюсь резервами которые есть сейчас в Премиум магазине, но хотелось бы, что бы добавили и кредиты, пусть даже они будут немного дороже. На данный момент не планируется, уважаемый игрок, но в перспективе возможно когда-нибудь ситуация и изменится. Тему закрываю. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации