Перейти к содержимому

Голдовые снаряды

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
6 525 боёв
Доброго времени суток игрокам! Играя, порой невольно следишь за чатом, уж сильно интересные страсти порой разгораются, например спорят двое в чате: один говорит АГА! Ты стрелял голдой!!! а другой говорит: НЕТ, НЕ стрелял, ну и завертелось! ))...... так вот мне хотелось бы спросить у опытных игроков: есть ли способ определить голдовыми снарядами по тебе стреляют или нет?! КАК это понять?!
Игроки
10 636 публикаций
76 615 боёв
29 Фев 2016 - 17:51 пользователь Hans_623 сказал:

Доброго времени суток игрокам! Играя, порой невольно следишь за чатом, уж сильно интересные страсти порой разгораются, например спорят двое в чате: один говорит АГА! Ты стрелял голдой!!! а другой говорит: НЕТ, НЕ стрелял, ну и завертелось! ))...... так вот мне хотелось бы спросить у опытных игроков: есть ли способ определить голдовыми снарядами по тебе стреляют или нет?! КАК это понять?!

Шипение услышишь.

узник совести етого форума:( 3.3, 3.10, 3.7​, 4.6 , 3.2, 3.9, 3.13, 4.5, 3.21, 3.24, 3.8, 3.7, 3.4, 3.6, 3.1, Другая, 3.14,  3.19, 3.7

Игроки
231 публикация
65 880 боёв
29 Фев 2016 - 17:51 пользователь Hans_623 сказал:

можно, поставь моды бабки жова, там есть маркеры пробитий. Или на звук определяй если слух есть, у кумулей он шипящий
Игроки
838 публикаций
19 357 боёв

Звук. Моды.

Я вот на стоковых орудиях 9 уровня голды вожу половину боекомплекта. Ибо очень грустные орудия там бывают.

Что же напоминают колесные... - те самые любимые ЛТ из прошлого, от которых так долго избавлялись. И из которых осталась пара машин на низких уровнях.

Сколько вам лет, что вы до сих пор верите в бесплатность? 

Игра идеальна, просто игроки не самого лучшего качества: жадные, требовательные и хамовитые(с) Vanzan888.

Игроки
4 798 публикаций
55 842 боя

Если кидают кумулятивом , то услышишь звук шипения . Если кидают подкалибером , то декаль попадания маленькая и аккуратная :popcorn:

Игроки
3 340 публикаций
66 339 боёв
Играй на чем небуть картонном там пофиг голдой в тебя шмалят или нет а вот как прилетит фугас сразу поймешь.
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
2 792 публикации
80 121 бой
Забавляет,что некоторые подбитые личности, иногда упрекают меня в использовании голды. Типа- ай ракан в картон и голдой стреляешь. Видимо они считают себя центром вселенной,и думают,что  увидев их картон,все в срочном порядке должны перезаряжаться. Картонная техника,как правило опасна альфой,поэтому как только он обрисовался,я их выношу первым делом и неважно что там в стволе заряжено
Игроки
550 публикаций

Здесь не так всё просто, допустим у одного танка подкалиберные - это голда, а у другого подкалиберные идут как основные. Вроде стрелял голдой, а с другой стороны нет. Во как:teethhappy:

Изменено пользователем lexa3012
Игроки
1 214 публикации
143 567 боёв
в модах ПРОТАНКИ есть панель повреждений-там полная информация по урону-мод этот не запрещен.
Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
29 Фев 2016 - 20:51 пользователь Hans_623 сказал:

На чистом клиенте игры (без модов) можно определить по декалям (следы от пробитий и характерному шипению кумулятивов).

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-1914023-0-27987600-1456772721_thumb.jpg - слева направо - бб, кумулятивный, фугас, непробитие (у подкалиберов диаметр отверстия меньше чем у бб).

Также можно с помощью модификаций (лог повреждений) показывает нанесенный по вашей технике урон, а также тип снарядов, которым был нанесен урон.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

Декали от попаданий снарядов.jpg

• Плюс 2

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...