Перейти к содержимому

за что бан

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
57 018 боёв

Здравствуйте!у меня заблокировали аккаунт до 1 марта до 13 часов дня,я бы хотел оспорить это бан(неспортивное поведение)по причине не понимания всей сути бана,я не кого н еоскорблял,не по кому не стрелял,не грубил,а тут играя в бою с со взводным у меня вылетела игра,до выбора сервера и написано,что мой аккаунт заблокирован до 13 часов дня 1 марта!если у вас так работает программа которая банит автоматически,так как нам быть обычным игрокак,если один какой-нибудь игрок обиженный жизнью подговорит ещё не скольких,чтобы кинуть бан(неспортивное поведение) на того или иного игрока,и его просто напросто забанит робот,как же так,как бы нам!?(прошу разблокировать мой аккаунт,спасибо за понимание
с уважением,вадим

• Плюс 1
Игроки
6 304 публикации
58 996 боёв
Если вылетает игра, то никого автоматически не банит. Вы каждый бой "вылетаете" видимо и команда просто устала от такой обузы.
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
29 Фев 2016 - 15:03 пользователь vadson_87 сказал:

Здравствуйте!у меня заблокировали аккаунт до 1 марта до 13 часов дня,я бы хотел оспорить это бан(неспортивное поведение)по причине не понимания всей сути бана,я не кого н еоскорблял,не по кому не стрелял,не грубил,а тут играя в бою с со взводным у меня вылетела игра,до выбора сервера и написано,что мой аккаунт заблокирован до 13 часов дня 1 марта!если у вас так работает программа которая банит автоматически,так как нам быть обычным игрокак,если один какой-нибудь игрок обиженный жизнью подговорит ещё не скольких,чтобы кинуть бан(неспортивное поведение) на того или иного игрока,и его просто напросто забанит робот,как же так,как бы нам!?(прошу разблокировать мой аккаунт,спасибо за понимание
с уважением,вадим

тебе же ответили - "жди ответа из ЦПП" 

:)тут не дают пояснений, но я начинаю подозревать, что "неспортивка" все таки не зря прилетела - больно ты нервный

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
29 Фев 2016 - 17:03 пользователь vadson_87 сказал:

с уважением,вадим

Подобные вопросы рассмотреть на форуме нет никакой возможности.

Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".

Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей?

Тема закрыта.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...