anonym_0Ig0gRq7BhAj Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 5 публикаций 57 018 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Здравствуйте!у меня заблокировали аккаунт до 1 марта до 13 часов дня,я бы хотел оспорить это бан(неспортивное поведение)по причине не понимания всей сути бана,я не кого н еоскорблял,не по кому не стрелял,не грубил,а тут играя в бою с со взводным у меня вылетела игра,до выбора сервера и написано,что мой аккаунт заблокирован до 13 часов дня 1 марта!если у вас так работает программа которая банит автоматически,так как нам быть обычным игрокак,если один какой-нибудь игрок обиженный жизнью подговорит ещё не скольких,чтобы кинуть бан(неспортивное поведение) на того или иного игрока,и его просто напросто забанит робот,как же так,как бы нам!?(прошу разблокировать мой аккаунт,спасибо за пониманиес уважением,вадим 1 Ссылка на комментарий
DoBRoZlOY Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 7 268 публикаций 27 503 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 в ЦПП пиши тут тебе ничем не помогут и ничего не отменят 1 Ссылка на комментарий
MaestroT34 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 6 304 публикации 58 996 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Если вылетает игра, то никого автоматически не банит. Вы каждый бой "вылетаете" видимо и команда просто устала от такой обузы. Ссылка на комментарий
anonym_10ztB3cwEorX Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 155 публикаций 28 553 боя Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Братишка, ошибся разделом, пиши в ЦПП Ссылка на комментарий
RenamedUser_46269791 Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 4 674 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 15:03 пользователь vadson_87 сказал:Здравствуйте!у меня заблокировали аккаунт до 1 марта до 13 часов дня,я бы хотел оспорить это бан(неспортивное поведение)по причине не понимания всей сути бана,я не кого н еоскорблял,не по кому не стрелял,не грубил,а тут играя в бою с со взводным у меня вылетела игра,до выбора сервера и написано,что мой аккаунт заблокирован до 13 часов дня 1 марта!если у вас так работает программа которая банит автоматически,так как нам быть обычным игрокак,если один какой-нибудь игрок обиженный жизнью подговорит ещё не скольких,чтобы кинуть бан(неспортивное поведение) на того или иного игрока,и его просто напросто забанит робот,как же так,как бы нам!?(прошу разблокировать мой аккаунт,спасибо за пониманиес уважением,вадим тебе же ответили - "жди ответа из ЦПП" тут не дают пояснений, но я начинаю подозревать, что "неспортивка" все таки не зря прилетела - больно ты нервный Ссылка на комментарий
TheHerrMajor Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 825 публикаций 91 056 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 Всё в норме 0А по факту недоработок автобана Вам сударь в ЦПП Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 29 февраля, 2016 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 29 февраля, 2016 29 Фев 2016 - 17:03 пользователь vadson_87 сказал:Здравствуйте!у меня заблокировали аккаунт до 1 марта до 13 часов дня,я бы хотел оспорить это бан(неспортивное поведение)по причине не понимания всей сути бана,я не кого н еоскорблял,не по кому не стрелял,не грубил,а тут играя в бою с со взводным у меня вылетела игра,до выбора сервера и написано,что мой аккаунт заблокирован до 13 часов дня 1 марта!если у вас так работает программа которая банит автоматически,так как нам быть обычным игрокак,если один какой-нибудь игрок обиженный жизнью подговорит ещё не скольких,чтобы кинуть бан(неспортивное поведение) на того или иного игрока,и его просто напросто забанит робот,как же так,как бы нам!?(прошу разблокировать мой аккаунт,спасибо за пониманиес уважением,вадим Подобные вопросы рассмотреть на форуме нет никакой возможности.Получить консультацию по поводу наложенных на ваш аккаунт ограничений вы можете в центре поддержки пользователей. Раздел "Нарушения правил игры", подраздел "Обжалование наказаний".Как отправить заявку в Центр поддержки пользователей? Тема закрыта. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации