Перейти к содержимому

БАН до 1 Марта!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
96 154 боя

Здравствуйте!!! У нас сейчас ведутся тех-работы по "Инету" + у меня скачет "Пинг" и иногда выкидывает с Игры...В один из боев меня и выкинуло, и команда подумала что я Бот наверн стою и не чего не делаю и мне пришло соо что Ваш Акк Заблокирован до ! Марта За неспортивное поведение....Прошу вернуть мне Акк...Дк как моей вины с Пингом и Вылетами из игры не какой нету...Спс

Игроки
3 379 публикаций
65 874 боя
29 Фев 2016 - 14:18 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Здравствуйте!!! У нас сейчас ведутся тех-работы по "Инету" + у меня скачет "Пинг" и иногда выкидывает с Игры...В один из боев меня и выкинуло, и команда подумала что я Бот наверн стою и не чего не делаю и мне пришло соо что Ваш Акк Заблокирован до ! Марта За неспортивное поведение....Прошу вернуть мне Акк...Дк как моей вины с Пингом и Вылетами из игры не какой нету...Спс

ах ха ха ты уже 3й за 5 минут ...нормально ВГ работает..ПРОВЕРЕНО! Изменено пользователем DED_LEXA_Lipetskiy
  • Плюс 1

Игроки
36 публикаций
58 198 боёв
то же дали бан ни за что, прикалывают советы идти в ЦПП, через 3 дня только будет рассмотрение, бан сам и пройдет, акк не компенсируют, создал тему со скринами.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 120 боёв
29 Фев 2016 - 12:18 пользователь KingScorpion1984 сказал:

Подобные вопросы решаются в Центре поддержки. Раздел Нарушение правил игры-обжалование наказаний. В заявке подробно опишите ситуацию и дожидайтесь ответа.

Ну и крайне рекомендую всё-такие связаться с вашим провайдером и починить интернет. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...