SlyerPRO Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Играл сегодня на мчазике, ну, этом, головастике, со стоковой башней, у которого по кругу 150 брони, против 8, нууу-с посливались вся мелочь счет 3-6 , а наш т34 зеленой статки, не сделавший ничего в этом бою, взял и утопился, обозвав всех никчемными раками, у врагов там нубасы в основном, красно- коричневые, а у нас и арта зеленая была и стшка, мы бы смогли, хоть что-то сделать. Я ему накидал за бездействие, неспортивное, оскорбления, Вот за такой косяк , я считаю, нужно банить реально на неделю, топовый тяж с зеленой статой, который тащить должен- топит танк и обзывает союзников- у меня вопрос к разработчикам- вы за подобные маневры будете наказывать игроков по всей строгости? этот зеленый оказался хуже красных, которые пусть не совсем умеют, но старались, а этот ******* просто взял и , не мужик, а баба. Ссылка на комментарий
tiesto1974 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 6 988 публикаций 91 852 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Ужас какой(с) Всех с Днем Победы! Кроме... Одна часть европейских государств празднуют Примирение. Им не впервой. Часть из них примирилась с за 30-40 дней максимум. Вторая часть отмечает день Скорби. Что то же понятно так как они просто были союзниками фашисткой Германии Ссылка на комментарий
_Golden_Joystick_ Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 2 568 публикаций 18 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Какой ты мстительный, отыграл бой и забудь, впереди еще куча боёв и не стоит волосы рвать из за этого. Ссылка на комментарий
RenamedUser_16808375 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 5 383 публикации 5 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 кашмар!!! хватит это терпеть!!!© Ссылка на комментарий
Wolf3105 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 4 013 публикации 17 016 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:Играл сегодня на мчазике, ну, этом, головастике, со стоковой башней, у которого по кругу 150 брони, против 8, нууу-с посливались вся мелочь счет 3-6 , а наш т34 зеленой статки, не сделавший ничего в этом бою, взял и утопился, обозвав всех никчемными раками, у врагов там нубасы в основном, красно- коричневые, а у нас и арта зеленая была и стшка, мы бы смогли, хоть что-то сделать. Я ему накидал за бездействие, неспортивное, оскорбления, Вот за такой косяк , я считаю, нужно банить реально на неделю, топовый тяж с зеленой статой, который тащить должен- топит танк и обзывает союзников- у меня вопрос к разработчикам- вы за подобные маневры будете наказывать игроков по всей строгости? этот зеленый оказался хуже красных, которые пусть не совсем умеют, но старались, а этот ******* просто взял и , не мужик, а баба. Реплей в студиюИли балабол 17 Кёнинг наш,к Европе ближе, Далеко Россия мать, Всеравно Мы патриоты на RU серверах играть. Ссылка на комментарий
Slonik45 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 666 публикаций 31 872 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:Играл сегодня на мчазике, ну, этом, головастике, со стоковой башней, у которого по кругу 150 брони, против 8, нууу-с посливались вся мелочь счет 3-6 , а наш т34 зеленой статки, не сделавший ничего в этом бою, взял и утопился, обозвав всех никчемными раками, у врагов там нубасы в основном, красно- коричневые, а у нас и арта зеленая была и стшка, мы бы смогли, хоть что-то сделать. Я ему накидал за бездействие, неспортивное, оскорбления, Вот за такой косяк , я считаю, нужно банить реально на неделю, топовый тяж с зеленой статой, который тащить должен- топит танк и обзывает союзников- у меня вопрос к разработчикам- вы за подобные маневры будете наказывать игроков по всей строгости? этот зеленый оказался хуже красных, которые пусть не совсем умеют, но старались, а этот ******* просто взял и , не мужик, а баба. Бро,забей,горбатого могила исправит! Ссылка на комментарий
PEBKOM Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 3 885 публикаций 25 832 боя Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 27 Фев 2016 - 17:00 пользователь Gelen247 сказал:Играл сегодня на мчазике, ну, этом, головастике, со стоковой башней, у которого по кругу 150 брони, против 8, нууу-с посливались вся мелочь счет 3-6 , а наш т34 зеленой статки, не сделавший ничего в этом бою, взял и утопился, обозвав всех никчемными раками, у врагов там нубасы в основном, красно- коричневые, а у нас и арта зеленая была и стшка, мы бы смогли, хоть что-то сделать. Я ему накидал за бездействие, неспортивное, оскорбления, Вот за такой косяк , я считаю, нужно банить реально на неделю, топовый тяж с зеленой статой, который тащить должен- топит танк и обзывает союзников- у меня вопрос к разработчикам- вы за подобные маневры будете наказывать игроков по всей строгости? этот зеленый оказался хуже красных, которые пусть не совсем умеют, но старались, а этот ******* просто взял и , не мужик, а баба. Я бы таких, как тс банил перманентно! Ссылка на комментарий
Eterniti Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 442 публикации 24 035 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Для этого как минимум есть жалоба - за неспортивное поведение. Если считаете, что игрок вашей команды действительно ничего не сделал и подставил всех, можно ей воспользоваться.. Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации