Перейти к содержимому

ЛБЗ за голду

MobyDick_1965

Рекомендованные публикации

Игроки
221 публикация
70 178 боёв

Добрый день,

Где то на форуме уже проскакивала идея о выполнении отдельных ЛБЗ за голду... Сразу не набрасывайтесь, а сначала выслушайте.

Мне уже оочень много годков. Куча ребятишек, гемморная работа: неделя через неделю у черта в тайге.

На игру остается время, когда приехал после вахты, домашние делишки переделал, всех баиньки уложил и поиграть в удовольствие несколько часиков ночью.... Играю всегда соло (какие тут совзводные...) и почти без према. Всю технику: и ТТ,СТ,ПТ,САУ и ЛТ не окучиваю. Посему и тормознулось выполнение ЛБЗ. Ну не нравится мне ЛТ, а уж про САУ и не говорю....пылится где-то....

Это предыстория, а суть : выполнил я с грехом пополам 14 заданий на ЛТ, а последнее ну никак без помощи. Или - к арте даже неохота подходить. Три девки сидят в казарме неприкаянные - от безделья маятся, ладно хоть иногда полы помоют...

Отчего ж Варгеймингу не пойти навстречу таким же "игрунам" и не сделать выполнение ЛБЗ за голду?!

Вариантов может быть куча:

1. один голдовый зачет на цепочку техники (ЛТ,СТ, и т.д.)

2. один голдовый зачет для операции (штуг, т28, и т.д.)

3. один голдовый зачет для всей кампании...

4. голдовый зачет для всего и вся.

5. первый дешевле, последующие все дороже....

6. голдовый зачет без остальных плюшек...

Т.е. действительно - вариантов море... А насчет играбельности, доходности данных танков - сколько народа покупает, тратится на всякий металлолом, чтобы просто иметь его в ангаре. Для удовлетворения своего альтер-эго...

• Плюс 2
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 559 публикаций
37 944 боя

Танки, получаемые за выполнение ЛБЗ, являются уникальными.

Задумано так, что получить их можно только за выполнение заданий, продавать их не планировалось и не планируется.

Ни прямым способом, в премиум-магазине, ни косвенно, через продажу веток ЛБЗ или отдельных задач.

Закрыто.

• Плюс 2

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...