MobyDick_1965 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 221 публикация 70 178 боёв Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Добрый день,Где то на форуме уже проскакивала идея о выполнении отдельных ЛБЗ за голду... Сразу не набрасывайтесь, а сначала выслушайте.Мне уже оочень много годков. Куча ребятишек, гемморная работа: неделя через неделю у черта в тайге.На игру остается время, когда приехал после вахты, домашние делишки переделал, всех баиньки уложил и поиграть в удовольствие несколько часиков ночью.... Играю всегда соло (какие тут совзводные...) и почти без према. Всю технику: и ТТ,СТ,ПТ,САУ и ЛТ не окучиваю. Посему и тормознулось выполнение ЛБЗ. Ну не нравится мне ЛТ, а уж про САУ и не говорю....пылится где-то....Это предыстория, а суть : выполнил я с грехом пополам 14 заданий на ЛТ, а последнее ну никак без помощи. Или - к арте даже неохота подходить. Три девки сидят в казарме неприкаянные - от безделья маятся, ладно хоть иногда полы помоют...Отчего ж Варгеймингу не пойти навстречу таким же "игрунам" и не сделать выполнение ЛБЗ за голду?!Вариантов может быть куча:1. один голдовый зачет на цепочку техники (ЛТ,СТ, и т.д.)2. один голдовый зачет для операции (штуг, т28, и т.д.)3. один голдовый зачет для всей кампании...4. голдовый зачет для всего и вся.5. первый дешевле, последующие все дороже....6. голдовый зачет без остальных плюшек...Т.е. действительно - вариантов море... А насчет играбельности, доходности данных танков - сколько народа покупает, тратится на всякий металлолом, чтобы просто иметь его в ангаре. Для удовлетворения своего альтер-эго... 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 27 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 Танки, получаемые за выполнение ЛБЗ, являются уникальными.Задумано так, что получить их можно только за выполнение заданий, продавать их не планировалось и не планируется.Ни прямым способом, в премиум-магазине, ни косвенно, через продажу веток ЛБЗ или отдельных задач. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации