Перейти к содержимому

Прем танк

Рекомендованные публикации

Игроки
5 460 публикаций
1 848 боёв
27 Фев 2016 - 12:10 пользователь Studi_89 сказал:

мнения разделились, может знает кто 100%

https://ru.wargaming.net/shop/wot/vehicles/

Если там будет написано (и ты вдруг найдешь) , что кроме танка и слота есть еще 100% обученный экипаж, то тебе повезет...

Счастливый игрок #3

Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь.

Игроки
824 публикации
22 903 боя
Если в клиенте, то там будет возможность выбора 50%, 75% или 100% экипажа. Про прем магазин не знаю, не пользовался.
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой

В звисимости какой танк преимумный продается.  Есть и 100 % обуенный экипаж , есть и 50% обученный экипаж а есть прем танки где 100% обученный экипаж + первый перк боевое братство прокачанный и следующий  второй перк качается как первый - к примеру берлинская тройка и другие редкие акционные танки 

Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
4 534 публикации
34 127 боёв
В общем, пркачанный до 100% экипаж должен указываться в описании к танку. Если его нет- то экипаж будет 50%.
Игроки
1 публикация
20 955 боёв
27 Фев 2016 - 12:04 пользователь Studi_89 сказал:

Если купить прем. танк, то какой там будет экипаж обученный или нет?

нет
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
27 Фев 2016 - 09:25 пользователь Grenader_zheleznyj сказал:

В общем, пркачанный до 100% экипаж должен указываться в описании к танку. Если его нет- то экипаж будет 50%.

Совершенно верно . В описаниии все указывается 

Игроки
369 публикаций
936 боёв
27 Фев 2016 - 12:08 пользователь CaJlo_ypoHuJIu сказал:

Думаю, что нужно вернуть акк владельцу. У тебя регистрация в  2012 году и ты задаешь вопрос такой.....

у меня Су 122 44 купленный 2 года назад - хоть убей не помню какой там экипаж был при покупке....
Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
27 Фев 2016 - 09:38 пользователь GREBENIKI_ сказал:

у меня Су 122 44 купленный 2 года назад - хоть убей не помню какой там экипаж был при покупке....

У этого према 50% обученный экипаж .  Я так же покупал эту ПТ  и был 50% обученный экипаж и при всех продажах в описании по этой ПТ указан что экипаж 50% обучением Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
27 Фев 2016 - 14:04 пользователь Studi_89 сказал:

Если купить прем. танк, то какой там будет экипаж обученный или нет?

Если вы хотите купить прем-танк через Премиум магазин, то там все будет указано, если не указано, то экипаж будет иметь 50% основного умения. При покупке в клиенте игры вы сами выбираете какой именно экипаж посадить на технику.

Тема закрыта.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...