_The_DieseL_ Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 19 публикаций 40 557 боёв Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) Вопрос в принципе не нов, полазив по форуму нашел с десяток подобных тем, не на одну из которых адекватного ответа небыло дано (в том числе и на мою заявку в ЦПП). Попробую изложить ситуацию более подробно. Заранее прошу прощения за мою безграмотность, но уверяю от этого понимать механики засвета я хуже не стал. Все дело в том, что последнее время стал замечать постоянный баг с засветом, к примеру если брать легкую технику я вполне могу обнаружить противника и по моему засвету уже будут стрелять а на мониторе у меня отображатся он начнет примерно через 2-3 секунды, или проезжая на бате перпендикулярно кварталу в котором скопилась техника по мне начинают лететь шоты и примерно одновременно с этим я начинаю видеть технику противника(давайте учтем реакцию человека+ фактор неожиданности и прикинем что по мне начинают палить только спустя 1 секунду после того как меня увидят), при этом если взять к примеру 5 танков противника они будут появляться у меня на мониторе по очереди с задержкой в пол секунды.(этот баг проявляется постоянно и при желании я могу произвести его искуственно) В тп. я писал и прилагал реплей с таймингом. в ответ я получил скриншот из моего же реплея где эта техника светится вовремя. но пересмотрев реплей я с него же сделал свои скрины и даже видео где отчетливо видно что я сначала получаю шот и тут прямо передомной выростает т110е5 как из под земли взялся. Данный баг не распростроняется только на ситуации где я пролетаю на всей скорости, например самый яркий случай. когда я стоя посередине квартала на вафле и в меня прилетел шот от т62 по маркеру показывает что он прямо передомной(и укрытий и кустов там нету никаких) спустя 5 секунд прилетает второй шот и вуаля т62 засвечивается уже за моей спиной и крутит меня, добавлю что не засветится или объехать у него небыло никакой возможности, тут именно баг. в добавок прикреплю ссылку на реплей а так же укороченную запись видео с реплея. просьба помоч всем миром и разобраться что всетаки не так и есть ли возможность это исправить например настройками клиента и тд.http://wotreplays.ru/site/7415600#f_ordy-the_diesel-is-7 З.Ы. сорян, не написал сразу, это не пинг 100 % так же думаю не стоит грешить на патерю пакетов так как файрвол отключен интернет очень стабильный и качественный. Больше склоняюсь к мысли что свинья зарыта в самом клиенте, по скольку повторюсь что баг этот я смогу воспроизвести искуственно, что же это получается я смогу искуственно потерять пакеты с печеньками? ненене... World Of Tanks 1.avi Изменено 26 февраля, 2016 пользователем _The_DieseL_ Ссылка на комментарий
antomiv Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 6 107 публикаций 71 592 боя Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 (изменено) Пинг, потеря пакетов Других вариантов не приходит в голову. Смотрите в сторону инета своего или может файрвол режет пакеты. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем antomiv ололо пиу пиу пыщ пыщ Ссылка на комментарий
Minsk_Gorod_Geroj Опубликовано: 26 февраля, 2016 Игроки 66 публикаций 36 151 бой Поделиться Опубликовано: 26 февраля, 2016 Потеря пакетов, предполагаю. Точно такая же проблема, когда играю на Евросервере. Вижу танки, когда они уже в меня стреляют. На серверах же RU региона все нормально. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации