Перейти к содержимому

Вопрос по засвету

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
40 557 боёв

Вопрос в принципе не нов, полазив по форуму нашел с десяток подобных тем, не на одну из которых адекватного ответа небыло дано (в том числе и на мою заявку в ЦПП). Попробую изложить ситуацию более подробно. Заранее прошу прощения за мою безграмотность, но уверяю от этого понимать механики засвета я хуже не стал.  

Все дело в том, что последнее время стал замечать постоянный баг с засветом, к примеру если брать легкую технику я вполне могу обнаружить противника и по моему засвету уже будут стрелять а на мониторе у меня отображатся он начнет примерно через 2-3 секунды, или проезжая на бате перпендикулярно кварталу в котором скопилась техника по мне начинают лететь шоты и примерно одновременно с этим я начинаю видеть технику противника(давайте учтем реакцию человека+ фактор неожиданности и прикинем что по мне начинают палить только спустя 1 секунду после того как меня увидят), при этом если взять к примеру 5 танков противника они будут появляться у меня на мониторе по очереди с задержкой в пол секунды.(этот баг проявляется постоянно и при желании я могу произвести его искуственно)

В тп. я писал и прилагал реплей с таймингом. в ответ я получил скриншот из моего же реплея где эта техника светится вовремя. но пересмотрев реплей я с него же сделал свои скрины и даже видео где отчетливо видно что я сначала получаю шот и тут прямо передомной выростает т110е5  как из под земли взялся. 

Данный баг не распростроняется только на ситуации где я пролетаю на всей скорости, например самый яркий случай. когда я стоя посередине квартала на вафле и в меня прилетел шот от т62  по маркеру показывает что он прямо передомной(и укрытий и кустов там нету никаких) спустя 5 секунд прилетает второй шот и вуаля т62 засвечивается  уже за моей спиной и крутит меня, добавлю что не засветится или объехать у него небыло никакой возможности, тут именно баг.

в добавок прикреплю ссылку на реплей а так же укороченную запись видео с реплея. просьба помоч всем миром и разобраться что всетаки не так и есть ли возможность это исправить например настройками клиента и тд.

http://wotreplays.ru/site/7415600#f_ordy-the_diesel-is-7

З.Ы. сорян, не написал сразу, это не пинг 100 % так же думаю не стоит грешить на патерю пакетов так как файрвол отключен интернет очень стабильный и качественный. Больше склоняюсь к мысли что свинья зарыта в самом клиенте, по скольку повторюсь что баг этот я смогу воспроизвести искуственно, что же это получается я смогу искуственно потерять пакеты с печеньками? ненене...

скрин из ТП.jpg

мойскрин.jpg

мойскрин2.jpg

Изменено пользователем _The_DieseL_
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя

Пинг, потеря пакетов

Других вариантов не приходит в голову. Смотрите в сторону инета своего или может файрвол режет пакеты.

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
66 публикаций
36 151 бой
Потеря пакетов, предполагаю. Точно такая же проблема, когда играю на Евросервере. Вижу танки, когда они уже в меня стреляют. На серверах же RU региона все нормально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...