Перейти к содержимому

Как О-1 шотнул КВ-2

Рекомендованные публикации

Игроки
47 публикаций
16 519 боёв

Каким образом и чем японец шотнул цельного КВ2, БК целый? И дополнительный вопрос - почему я теперь так не могу?

Про заговор вспоминать не хочется, но других вариантов нет:

- при нормальном пинге прицел реагирует с заметным торможением:

- в клиенте он смотрит он в одну точку, а по факту в другую - где обещанная повышенная точность?

На всякий случай - первый бой выиграли, второй проиграли, скриншот (пара) с другого дня. Реплей есть, не знаю как его и куда загрузить.

shot_019.jpg

shot_018.jpg

shot_016.jpg

shot_017.jpg

Игроки
3 672 публикации
68 154 боя
урон фугасом у японца 910 так что вполне мог в бочину прилепить на фул хп.а вообще без реплея шут его знает
Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
47 публикаций
16 519 боёв

На второй паре скриншотов показано что КВ2 с фугаской смог сделать 4 попадания с нулевым уроном, на скрине не указано, но 2 попадания было по КВ2, 2 - по японцу. Тоже вопрос как

Игроки
479 публикаций
50 234 боя
ВБР не на твоей стороне ;) Бывает всякое! Я тут на т49 при полном сведении иной раз не попадаю со 100 метров, а иной раз без сведения могу сшотить танк на расстоянии более 300м

Игроки
1 455 публикаций
44 662 боя

У КВ-2 860 хп. Урон фугасом у O-I 910. Поэтому всё нормально, непонятно в чем вопрос.

Кстати, КВ-2 так-то тоже может шотнуть своего собрата, причем ему это даже сделать легче, т.к. у него пробитие фугаса больше.

Игроки
4 798 публикаций
17 768 боёв
26 Фев 2016 - 18:28 пользователь barmaley_21RUS сказал:

На второй паре скриншотов показано что КВ2 с фугаской смог сделать 4 попадания с нулевым уроном, на скрине не указано, но 2 попадания было по КВ2, 2 - по японцу. Тоже вопрос как

Если ты нимательно посмотришь свои же скриншоты, то увидишь, что стоимость автопополнения боекомплекта при одинаковом количестве выстрелов разная. Выводы, надеюсь, сделаешь сам. Подсказка - в первом бою ты дейстительно стрелял фугасами, а вот во втором....
  • 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
26 932 боя

http://s017.radikal.ru/i441/1603/f0/5e6b722700e2.jpgуважаемые разработчики так же как и другие товарищи хотелось бы для вас  задать вопросы по КВ2 к сожалению этот танк уже давно не имба в игре по причине появились многие танки превышающие по нанесению урона и которые шотят КВ2 с одного выстрела но имея перезарядку в два раза быстрее чем у КВ2 не пора ли задуматься что КВ2 с уроном в среднем 250-300 а то и вообще без урона на фугаснице и с кд в 21 секунду пора изменять и придать танчику вторую жизнь а не откладывать его в бесполезные простои в ангаре ведь до сих пор многие ещё имеют желание на нём ездить надеюсь что до вас это обращение дойдёт и вы решите такие проблемы с этим танчиком а не будете выписывать отписки что это руки такие ! по поводу фугасов был один случай т 37 не пробил фугасом в бок и более того даже не поставил на гуслю просто прошло попадание без урона я так понимаю что в нашей игре это теперь норма !вот пример с т50!

Изменено пользователем _PsiX_102_rus

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...