anonym_kdbKrlznd3lc Опубликовано: 29 сентября, 2011 Игроки 10 публикаций 20 703 боя Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2011 уважаемые разработчики!не увидев ответа. я снова купил акаунт 24чснова не работает вот тому даказательство *прикреплю фаил* суть в том что я потратил 500 золота (голды) за оба раза и не полулючил по сути ничего!!!какой смысл мне вам верить и пополнять счёт если это просто развод?немогу сказать за других потому и прошу посмотреть на скри что сделал меня это просто убило. я думал вот выходной куплю на сутки по этогу ДУДКИ!P.S я уже жаловался НИЧЕГО! 1 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 30 сентября, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 30 сентября, 2011 29 Сен 2011 - 22:29 пользователь lehansan сказал:уважаемые разработчики!не увидев ответа. я снова купил акаунт 24чснова не работает вот тому даказательство *прикреплю фаил* суть в том что я потратил 500 золота (голды) за оба раза и не полулючил по сути ничего!!!какой смысл мне вам верить и пополнять счёт если это просто развод?немогу сказать за других потому и прошу посмотреть на скри что сделал меня это просто убило. я думал вот выходной куплю на сутки по этогу ДУДКИ!P.S я уже жаловался НИЧЕГО!Судя по скрину всё на месте и работает, не вижу никаких доказательств.Вы, видимо, разделяете распространенное заблуждение, будто премиум дает удвоение опыта и кредитов. А это не так.Если внимательно прочтете описание, то увидите, что он дает плюс 50%. То есть подозреваю что проблема кроется не в премиуме, а в ваших сильно завышенных ожиданиях. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации