Перейти к содержимому

Открыл для себя, чему учит WoT

EvgenFirst

Рекомендованные публикации

Игроки
11 231 публикация
52 681 бой
07 Мар 2016 - 19:50 пользователь Agent_bI сказал:

Не хочу тебя расстраивать, но единственное чему тебя научат танки, так это ценить свое время. И это произойдет не сейчас, а может через год, или через 5 лет, или через 10. Ну тогда, когда ты перестанешь в них играть, ты же ведь не думаешь, что будешь в них играть до самой смерти:). И вот в тот самый момент к тебе придет прозрение, и ты поймешь сколько времени было потрачено впустую.

Да,да, мы все умрём.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
07 Мар 2016 - 10:30 пользователь Casper48L сказал:

Пострелушки а-ля замедленный контр-страйк учат жизни? 

Спасибо, посмеялся

Каюсь, перестарался с тонкостью сарказма.

Игроки
2 362 публикации
39 434 боя
03 Мар 2016 - 08:00 пользователь Zinoviy1891 сказал:

это не логика. Это просто подмена понятий. Играешь ты с опытом (если ты нормальный вменяемый обучаемый человек) лучше, просто всё больше понимаешь, насколько плохо ты играл раньше, и насколько плохо это "лучше". Так что не "тем хуже играешь", а "тем больше понимаешь, насколько плохо играл и играешь". Dixi.

Каюсь, перестарался с тонкостью сарказма.

Игроки
362 публикации
47 430 боёв
27 Фев 2016 - 19:58 пользователь 902 сказал:

1. Я не говорил что мне не нравиться играть на арте я сказал что мне не нравиться геймплей где есть арта, это значит что я например играя на тт был бы рад отсутсвию арты.

2.Если вы про АМХ_F3 то она выкачена не за свободку а на лт АМХ_12t (так сказать чисто в научных целях)

3. А каком нерфе вы говорите? О том что был до моей регистрации в ВОТ?)

"проверку" на позитивность вы не прошли, увы и ах..

в первые годы на арту молились так как мауса не могли пробить даже топовые ТТ,например. Арту вырезали светляки т50-2, например, а после нерфа, арта и ЛТ, как класс потихоньку исчезают из игры

Игроки
1 540 публикаций
44 699 боёв
10 Мар 2016 - 10:11 пользователь Dramokl сказал:

в первые годы на арту молились так как мауса не могли пробить даже топовые ТТ,например. Арту вырезали светляки т50-2, например, а после нерфа, арта и ЛТ, как класс потихоньку исчезают из игры

Помню на бывшем кваскактанке завалил своего первого мауса. Два пробития ББ в борт, второе с пожаром. Никаких молитв арте не возносил. Изменено пользователем Cherny_Plastelin
Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
10 Мар 2016 - 10:05 пользователь Cherny_Plastelin сказал:

Никаких молитв арте не возносил.

Еретик)

Игроки
116 публикаций
9 207 боёв

WoT учит, что опыт - это главное, но даже опыт не поможет тащить в одиночку.

Поэтому главное - ещё не всё.

Хочешь улучшить WoT?

Забей и играй дальше!

И лучше.

Игроки
21 272 публикации
49 974 боя
11 Мар 2016 - 18:20 пользователь Efemer сказал:

WoT учит, что опыт - это главное, но даже опыт не поможет тащить в одиночку.

Поэтому главное - ещё не всё.

Расскажи это хорошему плотнику который чисто соло на своем опыте может сделать например шкаф, или сложить дом из древесного сруба. В одиночку

Все же хорошо что он не в курсе что ВоТ учит что это невозможно без 14 рандомных, не пойми откуда взявшихся туловищ которые ты знать не знаешь и видишь максимум 15 минут своей жизни. Не знает и спокойно делает свое дело в одно лицо основываясь строго на своем опыте

Изменено пользователем Casper48L

Игроки
8 413 публикации
211 735 боёв

Чему может научить игра, которая не ставит перед собой задачи учить вообще чему нибудь ?!

Не очень умного точно ни чему. А умный и так всё понимает.

Эта игра - инструмент воздействия и коммерции!

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

• 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.          

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...