Перейти к содержимому

Вопрос по ИС7.

Рекомендованные публикации

Игроки
23 публикации
55 558 боёв
Подскажите пожалуйста почему ИС7 по броне слабее своих одноклассников? Планируют ли его как то переработать чтоб он хоть как то был на ровне с другими ТТ 10лвл. И от многих слышал что его продают потому что кроме башни в нем особо не чего нет.
  • Плюс 1
Игроки
9 206 публикаций
60 858 боёв
все вопрсы по поводу дида7 можете задать мастеру по диду7 - Багу. он в нем большой спец. познал этот танк
Игроки
7 700 публикаций
54 511 боёв
26 Фев 2016 - 11:54 пользователь _dooch_ сказал:

все вопрсы по поводу дида7 можете задать мастеру по диду7 - Багу. он в нем большой спец. познал этот танк

Согласен.Танковать против деда3 не каждый сможет:trollface: 

Игроки
7 653 публикации
97 232 боя
из всех ТТ е5 и ис-7, пожалуй, самые играбельные по сравнению с другими тяжами
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
55 558 боёв
Раньше он был одним из лучших а щас от него стараются избавляться. У большинства он просто стоит в Ангаре.
Игроки
4 455 публикаций
37 241 бой
26 Фев 2016 - 11:14 пользователь bubtos2307 сказал:

Раньше он был одним из лучших а щас от него стараются избавляться. У большинства он просто стоит в Ангаре.

Вот,вот. ИС7 мой первый топ. Раньше на нем постоянно гонял сейчас раз может в месяца 3 катну...ибо есть куча других танков,и стоит он пылиться у меня года так 4....думаю продать его нафик,выкупить ис3 хоть в укрепах на нем катать буду)
Игроки
1 326 публикаций
47 233 боя
26 Фев 2016 - 15:08 пользователь 6E3_MATA сказал:

из всех ТТ е5 и ис-7, пожалуй, самые играбельные по сравнению с другими тяжами

По е5 согласен, а вот дедок мерзкая какуля, в основном из-за пушки.
  • Плюс 1

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
26 Фев 2016 - 11:48 пользователь bubtos2307 сказал:

Подскажите пожалуйста почему ИС7 по броне слабее своих одноклассников? Планируют ли его как то переработать чтоб он хоть как то был на ровне с другими ТТ 10лвл. И от многих слышал что его продают потому что кроме башни в нем особо не чего нет.

Уважаемый игрок, на самом деле ИС-7 - один из наиболее защищенных и располагающих самым мощным бронированием танков в игре. Собранная на данный момент игровая статистика это так же подтверждает, соответственно в ближайшей перспективе переработка маловероятна.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...