anonym_RWeaMIYZQOmg Опубликовано: 25 февраля, 2016 Игроки 18 публикаций 34 709 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 Я командир клана и у меня уже не первый раз возникает проблема. Мне нужно наказать игрока клана, но у меня есть вариант либо ничего не делать, либо просто выгнать его. А промежуточных вариантов не представляется. Хотелось бы видеть в игре:- Возможность банить клановым игрокам общий чат- Возможность отстранять игроков от клановых мероприятий Ну а если уже по большому счету то:- Ввести "клановую карму" игроков. Как часто игрок менял клан, как часто получал баны (игровые, чата)- Ну и конечно же давно пора ввести в клиент игры функцию "Похвалить игрока". Это помогло бы с пунктом выше Идеи нуждаются в доработке, но шаги в эту сторону должны начаться =) Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 25 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 570 публикаций 37 946 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2016 (изменено) 25 Фев 2016 - 14:19 пользователь S1LveR07_12 сказал: Хотелось бы видеть в игре:1. - Возможность банить клановым игрокам общий чат2. - Возможность отстранять игроков от клановых мероприятий Ну а если уже по большому счету то:3. - Ввести "клановую карму" игроков. Как часто игрок менял клан, как часто получал баны (игровые, чата)4. - Ну и конечно же давно пора ввести в клиент игры функцию "Похвалить игрока". Это помогло бы с пунктом выше 1. Исключено, инструментов самосуда выдано не будет.2. Пожалуйста, реализовывайте. Клановые мероприятия Вы организуете сами - организуйте и ограничения для участия в них.3. Куча ресурсов предоставляет информацию по клановой истории игроков. И куча нормальных вербовщиков и командиров ими пользуются. Информации по банам не будет, это исключено. Политика конфиденциальности, информация по наказаниям игроков является закрытой и никому не предоставляется.4. Уже было в темах этого раздела, воспользуйтесь поиском для ознакомления. Ещё раз, для закрепления - никаких "угнеталок" игроков посредством прав всяческих командиров и офицеров клана не планируется.Также не планируется предоставлять им конфиденциальную информацию о пользователях проекта. Закрыто. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем a911 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации