Перейти к содержимому

Клановый функционал

Рекомендованные публикации

Игроки
18 публикаций
34 709 боёв

Я командир клана и у меня уже не первый раз возникает проблема. Мне нужно наказать игрока клана, но у меня есть вариант либо ничего не делать, либо просто выгнать его. А промежуточных вариантов не представляется. 

Хотелось бы видеть в игре:

- Возможность банить клановым игрокам общий чат

- Возможность отстранять игроков от клановых мероприятий

Ну а если уже по большому счету то:

- Ввести "клановую карму" игроков. Как часто игрок менял клан, как часто получал баны (игровые, чата)

- Ну и конечно же давно пора ввести в клиент игры функцию "Похвалить игрока". Это помогло бы с пунктом выше

Идеи нуждаются в доработке, но шаги в эту сторону должны начаться =)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 570 публикаций
37 946 боёв
25 Фев 2016 - 14:19 пользователь S1LveR07_12 сказал:

Хотелось бы видеть в игре:

1. - Возможность банить клановым игрокам общий чат

2. - Возможность отстранять игроков от клановых мероприятий

Ну а если уже по большому счету то:

3. - Ввести "клановую карму" игроков. Как часто игрок менял клан, как часто получал баны (игровые, чата)

4. - Ну и конечно же давно пора ввести в клиент игры функцию "Похвалить игрока". Это помогло бы с пунктом выше

1. Исключено, инструментов самосуда выдано не будет.

2. Пожалуйста, реализовывайте. Клановые мероприятия Вы организуете сами - организуйте и ограничения для участия в них.

3. Куча ресурсов предоставляет информацию по клановой истории игроков. И куча нормальных вербовщиков и командиров ими пользуются.

Информации по банам не будет, это исключено. Политика конфиденциальности, информация по наказаниям игроков является закрытой и никому не предоставляется.

4. Уже было в темах этого раздела, воспользуйтесь поиском для ознакомления.

Ещё раз, для закрепления - никаких "угнеталок" игроков посредством прав всяческих командиров и офицеров клана не планируется.

Также не планируется предоставлять им конфиденциальную информацию о пользователях проекта.

Закрыто.

Изменено пользователем a911

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...