Перейти к содержимому

PZ58 Mutz

Рекомендованные публикации

Игроки
499 публикаций
77 030 боёв
Друзья мои, подскажите плиз где можно найти чертежи танка пз58 блин весь нет перерыл -нету? Заранее благодарен, всегда Ваш.
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
Не думаю, что их можно найти в свободном доступе. Машина очень специфичная и материалы по ней только в архивах.
  • Плюс 2
Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
25 Фев 2016 - 12:01 пользователь gralexxl сказал:

Не думаю, что их можно найти в свободном доступе. Машина очень специфичная и материалы по ней только в архивах.

В архивах ВГ?

Hajra Magyarorszag!

Игроки
3 214 публикации
62 302 боя

какого рода чертеж то нужен и какие данные нужны. если размеры, то инфы не так уж мало. Весь инет говорите перерыли... ну ну.

В танковой вики говорится, примерно следующее пз58 послужил основой для пз61, инфа есть в википедии, фоток тьма.

размеры

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-994699-0-06518100-1456397051_thumb.png

берем картинку, берем линейку и калькулятор, высчитываем = профит.

Компоновка, написано дословно "класическая" 

самый близкий к нему из игры, индеец. Читаем википедию по индейцу:

"Проект Indien-Panzer был закрыт ... Тем не менее, проект «Индийский танк» нельзя назвать бесполезным. Большое количество технических решений, созданных в ходе этого проекта, использовались позже. К примеру, в 1958 году швейцарские специалисты собрали опытный танк KW 30, ставший основой для танков Pz 58, построенных небольшой серией."

чертежи по компоновке индейца не трудно найти

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-994699-0-72729100-1456397359_thumb.png

и того, говоря что вы перерыли интернет, вы не удосужились сделать шаг в лево\право. либо умолчали об этом.

Информацию можно собрать по крупицам, от разных танков, тк один служил основой и продолжением другого.

как говориться :"Ищите да обрящете"

61.png

ип.png

Изменено пользователем AndreiSPQR
  • Разработчики
Разработчики
9 684 публикации
12 боёв
25 Фев 2016 - 12:35 пользователь Janos_Magyar сказал:

В архивах ВГ?

Информация для разработки игровых моделей "добывается" из музеев, архивов и частных коллекций. В свободном доступе ее, как правило, не бывает. Особенно по послевоенной технике.

Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
25 Фев 2016 - 13:28 пользователь gralexxl сказал:

Информация для разработки игровых моделей "добывается" из музеев, архивов и частных коллекций. В свободном доступе ее, как правило, не бывает. Особенно по послевоенной технике.

На мой взгляд вы не в том направлении работаете. Нафига раскапывать эти бумажные танки? Зачем дублировать ветки? Все равно их все никто не качает. Лучше бы создавали реальные танки разных стран. Ведь был хороший замысел сборной Европы. Не верю шо проблема национальных экипажей непреодолима. Навскидку есь несколько решений. На крайняк можно делать национальные танки премиумными. Там где не хватает на полноценную ветку. Любители купят. Я бы с удовольствием купил все венгерские танки. А так видеть Тольди с немецким крестом и экипажем сердце кровью обливаетси. А еще и Туран на подходе. И опять немецкий. Фу такими быть! Да и Мутца можно было сделать швейцарским. Даже шарм был бы особенный.

Hajra Magyarorszag!

Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
25 Фев 2016 - 13:44 пользователь Janos_Magyar сказал:

На мой взгляд вы не в том направлении работаете. Нафига раскапывать эти бумажные танки? Зачем дублировать ветки? Все равно их все никто не качает. Лучше бы создавали реальные танки разных стран. Ведь был хороший замысел сборной Европы. Не верю шо проблема национальных экипажей непреодолима. Навскидку есь несколько решений. На крайняк можно делать национальные танки премиумными. Там где не хватает на полноценную ветку. Любители купят. Я бы с удовольствием купил все венгерские танки. А так видеть Тольди с немецким крестом и экипажем сердце кровью обливаетси. А еще и Туран на подходе. И опять немецкий. Фу такими быть! Да и Мутца можно было сделать швейцарским. Даже шарм был бы особенный.

так пз58 существовал, несколько штук было, потом на основе сделали другие танки. Швейцарским, а индейку  индийским, и зачем тебе индийский экипаж? 
Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
25 Фев 2016 - 14:37 пользователь AndreiSPQR сказал:

так пз58 существовал, несколько штук было, потом на основе сделали другие танки. Швейцарским, а индейку  индийским, и зачем тебе индийский экипаж?

Я не конкретно про Мутца. Скока в игре бумажных танков? Уйма. А скока реально и массово выпускавшихся нет? Тож уйма.

А индийский экипаж мож многим по приколу будет. Вот нафига мне женский экипаж к примеру?

Hajra Magyarorszag!

Игроки
7 710 публикаций
2 386 боёв
Тады закрывай тему. Сказали жи шо чертежи засекречены. В инете их нет. Пусь ТС едет в швейцарские архивы.

Hajra Magyarorszag!

Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
25 Фев 2016 - 16:59 пользователь Janos_Magyar сказал:

Тады закрывай тему. Сказали жи шо чертежи засекречены. В инете их нет. Пусь ТС едет в швейцарские архивы.

все найти можно, если копать на полштыка влево\право, инфу набрать можно. но ТСу что то мешает
Игроки
499 публикаций
77 030 боёв

25 Фев 2016 - 10:26 пользователь AndreiSPQR сказал:

какого рода чертеж то нужен и какие данные нужны. если размеры, то инфы не так уж мало. Весь инет говорите перерыли... ну ну.

В танковой вики говорится, примерно следующее пз58 послужил основой для пз61, инфа есть в википедии, фоток тьма.

размеры

берем картинку, берем линейку и калькулятор, высчитываем = профит.

Компоновка, написано дословно "класическая" 

самый близкий к нему из игры, индеец. Читаем википедию по индейцу:

"Проект Indien-Panzer был закрыт ... Тем не менее, проект «Индийский танк» нельзя назвать бесполезным. Большое количество технических решений, созданных в ходе этого проекта, использовались позже. К примеру, в 1958 году швейцарские специалисты собрали опытный танк KW 30, ставший основой для танков Pz 58, построенных небольшой серией."

чертежи по компоновке индейца не трудно найти

и того, говоря что вы перерыли интернет, вы не удосужились сделать шаг в лево\право. либо умолчали об этом.

Информацию можно собрать по крупицам, от разных танков, тк один служил основой и продолжением другого.

как говориться :"Ищите да обрящете"

Герр Лейтнант Я человек рабочий на работе устанешь времени остается тока в танки поиграть .Модели стараюсь собирать на выходных не спеша так шо времени особо нет инет лопатить(влево ,вправо).Там есть небольшой чертежик пз61 буду по нему работать . Но все равно спасибо

Изменено пользователем Vovch
Игроки
3 214 публикации
62 302 боя
25 Фев 2016 - 20:53 пользователь DbIM_HAD_BODOU сказал:

Герр Лейтнант Я человек рабочий на работе устанешь времени остается тока в танки поиграть .Модели стараюсь собирать на выходных не спеша так шо времени особо нет инет лопатить(влево ,вправо).Там есть небольшой чертежик пз61 буду по нему работать . Но все равно спасибо

у всех проблемы со свободным временем, жизнь такая, ничего не поделаешь. Просто вы сказали, что прям "перерыли" вес инет и ничего толком не нашли, хотя инфу, пусть не напрямую, косвенную, найти все таки можно, если взглянуть пошире) если инфа пригодилась, рад был помочь, если нет - ну нет так нет. Удачи и терпения в моделизме!
Игроки
2 655 публикаций
14 637 боёв
25 Фев 2016 - 18:47 пользователь DbIM_HAD_BODOU сказал:

Друзья мои, подскажите плиз где можно найти чертежи танка пз58 блин весь нет перерыл -нету? Заранее благодарен, всегда Ваш.

К ВГ, но они не дадут. 

Они у них есть, но или без права передачи третьим лицам или жаба душит, т.к. 

сами за деньги покупали :)

В помощь wot tank viewer

Изменено пользователем OcCre

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...