Перейти к содержимому

аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
105 боёв
может кто сталкивался.подскажите.восстановили старый аккаунт.привязали действующий мобильный номер.но электронка не восстановлена.как в игру то зайти?в данный момент есть другая почта,другой игровой акк.напмсал заявку на удаление
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Фев 2016 - 09:27 пользователь white__161 сказал:

может кто сталкивался.подскажите.восстановили старый аккаунт.привязали действующий мобильный номер.но электронка не восстановлена.как в игру то зайти?в данный момент есть другая почта,другой игровой акк.напмсал заявку на удаление

Если теперь с телефоном порядок, привяжите другую почту в личном кабинете, про старую забудьте, и всё.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Фев 2016 - 09:33 пользователь white__161 сказал:

так я в личный кабинет зайти то не могу-почта ведь украдена

При наличии привязки к телефону пароль меняется без использования почтового ящика, главное - сам ящик помнить. Меняете пароль, входите в личный кабинет, меняете почту.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Фев 2016 - 09:43 пользователь white__161 сказал:

извиняюсь за недальновидность..то есть-при входе в игру ввести старую почту(краденую),потом нажать восстановить пароль-и пароль придёт на номер телефона?

При запуске игры в окне авторизации жмите надпись рядом со строкой для ввода почты "Не удается войти?". В браузере откроется форма восстановления пароля, при нажатии кнопки "Восстановить" на телефон придет СМС с кодом, а в браузере откроется окно, куда этот код нужно ввести. После ввода кода откроется окно для ввода нового пароля. Вроде всё рассказал. Изменено пользователем UncleYuray
  • Плюс 1

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 211 публикация
18 032 боя
25 Фев 2016 - 09:46 пользователь UncleYuray сказал:

При запуске игры в окне авторизации жмите надпись рядом со строкой для ввода почты "Не удается войти?". В браузере откроется форма восстановления пароля, при нажатии кнопки "Восстановить" на телефон придет СМС с кодом, а в браузере откроется окно, куда этот код нужно ввести. После ввода кода откроется окно для ввода нового пароля. Вроде всё рассказал.

Я так понимаю, это прокатит, если почта привязана к телефону.. Или я ошибаюсь? Изменено пользователем tarasov_alexander
Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
25 Фев 2016 - 10:11 пользователь tarasov_alexander сказал:

Я так понимаю, это прокатит, если почта привязана к телефону.. Или я ошибаюсь?

Да. С привязкой к телефону почта нужна только в качестве логина при входе в игру, все действия с аккаунтом осуществляются без нее.

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
34 публикации
226 боёв

Здравствуйте.

Подождите 7 дней. Через 7 дней после привязки номера можно будет изменить почту или пользуйтесь старой в качестве логина. Даже если у мошенников она есть, то кроме уведомлений о ваших покупках им ничего не получить.

Игроки
339 публикаций
34 524 боя
25 Фев 2016 - 11:22 пользователь ADVOKAT_ сказал:

Всем спасибо за ответы.в игру вошел)

пожалуйста

мы делили апельсин: много наших полегло

не помню, значит, не было

• Разработчики
Разработчики
5 710 публикаций
24 326 боёв
25 Фев 2016 - 09:27 пользователь white__161 сказал:

25 Фев 2016 - 11:22 пользователь ADVOKAT_ сказал:

Всем спасибо за ответы.в игру вошел)

Рад, что проблема решена.

Рекомендую ознакомиться со статьей: Безопасность.

Тему закрываю.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...