Перейти к содержимому

Турбо

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
63 330 боёв

Доброго времени суток.

В последнее время намного участились турбо-сливы, турбо-победы с результатом (0-5) -15, 15 - (0-5), со среднем временем боя 3-4 минуты, в которых большинство проигравшей команды ушло в ангар с 0 урона, или 1 пробитием. 

Ещё год назад средний бой длился 7 минут (пруф искать не буду, но ЕМНИП это было на форуме). 

Наверняка Вашими специалистами были проанализированы причины, приведшие к данной проблеме - многим игрокам не нравятся такие быстрые бои, намного больше удовольствия от игры пусть даже в проигрышном, но длительном и интересном трудном бою, с адреналином в крови и трясущимися после боя руками.

2016 год вроде как объявлен годом исправления прошлых ошибок (пресловутые 72 страницы) и удержанию/возврату в игре старых игроков.

Я уже задавал похожий вопрос, но этот требует немного другой конкретики - я не спрашиваю, устраивает ли ситуация разработчиков, и что они собираются с этим делать

Вопрос - какие причины, по Вашему мнению, виновны в этом, и к каким последствиям это может привести, если ситуация не изменится?

P.S. Пожалуйста, не нужно указывать причиной банальность - появление массы новых, неумелых игроков, которых устраивает быстрая прокачка техники за минимальное время нахождения в бою, пусть даже ценой проигрыша и маленьким полученным опытом. Наверняка данные исследований более глобальны и интересны.

Спасибо за внимание.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
Уважаемый игрок, вы совершенно правы в том, что проведенные исследования выявили куда более интересные данные, показав, что причина у этих случаев комплексная. Однако, публиковать результаты исследований мы пока не собираемся, потому предоставить вам подобную информацию, я, при всем уважении, не имею права.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...