smertvichdreng Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг. Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс. Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна" Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась? В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет.DxDiag.txtpython.log Изменено 27 февраля, 2016 пользователем smertvichdreng 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_19528220 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 209 публикаций 525 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 такая же фихня бывает Ссылка на комментарий
leha2609 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 669 публикаций 50 538 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:37 пользователь smertvichdreng сказал:Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг. Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс. Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна" Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась? В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет. у меня тож самое немогу понять от чего это Ссылка на комментарий
Stannis__Baratheon Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 75 публикаций 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Тоже начались постоянные фризы, но не вылетает, доходит иногда до 999 и отходит обратно Ours Is the Fury Ссылка на комментарий
Stannis__Baratheon Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 75 публикаций 18 901 бой Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2599537-0-31845600-1456324820_thumb.jpgВчера Ours Is the Fury Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 перегрев, не? Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 16:40 пользователь Stannis__Baratheon сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2599537-0-31845600-1456324820_thumb.jpgВчера ну?красный индикатор пингачё хотел-то? Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:40 пользователь Stannis__Baratheon сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2599537-0-31845600-1456324820_thumb.jpgВчера Немецкий лев оседлал француженку. Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:41 пользователь 30m8le сказал:перегрев, не? Играю на ноуте. Но вроде такое же было и на ПК. Ссылка на комментарий
anonym_1kFcZeSBNmuv Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 582 публикации 1 927 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 16:43 пользователь smertvichdreng сказал: Играю на ноуте. Но вроде такое же было и на ПК. персональные компьютеры, как и ноутбуки, тоже греются Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:44 пользователь 30m8le сказал: персональные компьютеры, как и ноутбуки, тоже греются возможно перегрев кстати, не думал просто об этом, спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_ABaw6QoYoExy Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 488 публикаций 22 394 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:37 пользователь smertvichdreng сказал:Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг. Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс. Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна" Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась? В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет. По симптоматике - больше похоже на нехватку оперативной памяти. Для диагностирования вопроса необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению. Спасибо, ждём. Ссылка на комментарий
Angheim Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 1 734 публикации 35 747 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 17:37 пользователь smertvichdreng сказал:Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг. Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс. Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна" Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась? В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет. обработка звука всему виной. слабый встроенный в материнку аудиочип. раньше такое часто встречалось при стрельбе из пулеметиков низкоуровневой техники. фкаске, фтанке и нии.. Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 27 февраля, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 19:07 пользователь Mroi сказал: По симптоматике - больше похоже на нехватку оперативной памяти. Для диагностирования вопроса необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению. Спасибо, ждём. Извиняюсь что долго не отвечал. Файлы прикрепил в начальное сообщение. Ссылка на комментарий
nata684 Опубликовано: 28 февраля, 2016 Игроки 1 публикация 16 598 боёв Поделиться Опубликовано: 28 февраля, 2016 Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. когда я захожу в бой у меня на экране нет мини карты, списка игроков, короче только танки и прицел. И всё, играешь и не знаешь где что. И если меня убили я не могу выйти из боя.Что мне делать? Да и самое главное. из трёх аккаунтов на моё компьютере только на моём так. У мужа с сыном всё нормально Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 24 Фев 2016 - 17:37 пользователь smertvichdreng сказал:Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг. Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс. Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна" Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась? В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет. Приветствие.Обновите драйвер на видеокарту.Установите всё дополнительное программное обеспечение.Выполните восстановление игровых ресурсов:1. Скачайте архив здесь. 2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.3. Закройте клиент игры (обязательно!).4. Запустите файл WoTLauncher.bat.5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку ИгратьПроверьте актуальность проблемы. 1 Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 28 Фев 2016 - 07:49 пользователь nata684 сказал:Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. когда я захожу в бой у меня на экране нет мини карты, списка игроков, короче только танки и прицел. И всё, играешь и не знаешь где что. И если меня убили я не могу выйти из боя.Что мне делать? Да и самое главное. из трёх аккаунтов на моё компьютере только на моём так. У мужа с сыном всё нормально Нажмите клавишу "V" это просто режим такой скрывающий все индикаторы Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 28 Фев 2016 - 07:49 пользователь nata684 сказал:Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. когда я захожу в бой у меня на экране нет мини карты, списка игроков, короче только танки и прицел. И всё, играешь и не знаешь где что. И если меня убили я не могу выйти из боя.Что мне делать? Да и самое главное. из трёх аккаунтов на моё компьютере только на моём так. У мужа с сыном всё нормально Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. 1 Ссылка на комментарий
ma1ex Опубликовано: 1 марта, 2016 Игроки 11 публикаций 48 674 боя Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2016 (изменено) Расскажу как я боролся с фризами, но победил) это долго и нудно, пришлось заново ставить Windows чистую и (обновлять) прописывать драйвера и программы по одному и пробовать. Оказалось сложное уравнение: AMD(ATI) +Windows (8.1) 10 + мышка Razer + RivaTuner Statistics Server(показывает температуру, fps и т.д.) + только в танках = фризы.причем такие, что играть не возможно.Если изменить в этом уравнении хоть что то, то всё отлично, как вы сами понимаете, мне подсказать никто не мог, только сам мог решить.Удачи! Изменено 1 марта, 2016 пользователем ma1ex Ссылка на комментарий
smertvichdreng Опубликовано: 2 марта, 2016 Игроки 375 публикаций 20 420 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2016 01 Мар 2016 - 19:41 пользователь ma1ex сказал:Расскажу как я боролся с фризами, но победил) это долго и нудно, пришлось заново ставить Windows чистую и (обновлять) прописывать драйвера и программы по одному и пробовать. Оказалось сложное уравнение: AMD(ATI) +Windows (8.1) 10 + мышка Razer + RivaTuner Statistics Server(показывает температуру, fps и т.д.) + только в танках = фризы.причем такие, что играть не возможно.Если изменить в этом уравнении хоть что то, то всё отлично, как вы сами понимаете, мне подсказать никто не мог, только сам мог решить.Удачи! а как прописывать драйвера программы по одному? Это вобще где делается? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации