Перейти к содержимому

Вопрос по игре (фризы)

Рекомендованные публикации

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв

Хотел бы поинтересоваться, на чьей стороне баг.

Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс.

Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна"

Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась?

В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет.

DxDiag.txt

python.log

Изменено пользователем smertvichdreng
  • Плюс 1
Игроки
669 публикаций
50 538 боёв
24 Фев 2016 - 17:37 пользователь smertvichdreng сказал:

Опишу ситуацию: во время игры начинает сначала немного подлагивать (пинг и фпс остаются такими же) звук начинает идти как бы с заиканиями, затем начинает еще больше тормозить игра (пинг и фпс в норме), но геймплей прерывается, через 30 секунд игра виснет намертво, не спасают даже кнопки ctrl+ald+del все висит. Через минут 10 все вроде отвисает, но игра оказывается недоступной и приходится убивать процесс.

Бывает редко, но синдромы всегда одни и те же. Причем странно что это не проблемы с интернетом (иначе просто выкинуло бы на меню "связь с сервером потеряна"

Вопрос: кто сталкивался с этим, напишите как победить ситуацию? Где собака порылась?

В системе вирусов, каких-то случайных процессов вроде нет, винда лицензионная, 7-ка. В автозапуске/реестре тоже заразы нет никакой. Во время фризов лишних процессов тоже нет.

у меня тож самое немогу понять от чего это
Игроки
75 публикаций
18 901 бой
Тоже начались постоянные фризы, но не вылетает, доходит иногда до 999 и отходит обратно
Ours Is the Fury  
Игроки
75 публикаций
18 901 бой
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
24 Фев 2016 - 16:40 пользователь Stannis__Baratheon сказал:

ну?

красный индикатор пинга

чё хотел-то?

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
24 Фев 2016 - 17:40 пользователь Stannis__Baratheon сказал:

Немецкий лев оседлал француженку.
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
24 Фев 2016 - 17:41 пользователь 30m8le сказал:

перегрев, не?

Играю на ноуте. Но вроде такое же было и на ПК.
Игроки
2 582 публикации
1 927 боёв
24 Фев 2016 - 16:43 пользователь smertvichdreng сказал:

Играю на ноуте. Но вроде такое же было и на ПК.

персональные компьютеры, как и ноутбуки, тоже греются
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
24 Фев 2016 - 17:44 пользователь 30m8le сказал:

персональные компьютеры, как и ноутбуки, тоже греются

возможно перегрев кстати, не думал просто об этом, спасибо.
Игроки
2 488 публикаций
22 394 боя

По симптоматике - больше похоже на нехватку оперативной памяти. 

Для диагностирования вопроса необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Игроки
1 734 публикации
35 747 боёв

обработка звука всему виной. слабый встроенный в материнку аудиочип. раньше такое часто встречалось при стрельбе из пулеметиков низкоуровневой техники.

фкаске, фтанке и нии..

Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
24 Фев 2016 - 19:07 пользователь Mroi сказал:

По симптоматике - больше похоже на нехватку оперативной памяти. 

Для диагностирования вопроса необходимы файлы DxDiag.txt и Python.log:

1) Python.log - расположен в папке с игрой, например D:\Games\World_of_Tanks

2) DxDiag.txt - вы можете получить за 15 секунд, достаточно выполнить простые действия, описанные вот тут: ссылка на DxDiag.txt

Как прикрепить эти файлы к сообщению на форуме, описано здесь: ссылка на статью о том, как прикрепить файлы к сообщению.

Спасибо, ждём.

Извиняюсь что долго не отвечал.

Файлы прикрепил в начальное сообщение.

Игроки
1 публикация
16 598 боёв
Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. когда я захожу в бой у меня на экране нет мини карты, списка игроков, короче только танки и прицел. И всё, играешь и не знаешь где что. И если меня убили я не могу выйти из боя.Что мне делать? Да и самое главное. из трёх аккаунтов на моё компьютере только на моём так. У мужа с сыном всё нормально
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя

Приветствие.

Обновите драйвер на видеокарту.

Установите всё дополнительное программное обеспечение.
Выполните восстановление игровых ресурсов:
1. Скачайте архив здесь. 
2. Распакуйте в корневую папку клиента игры файл WoTLauncher.bat, который содержится в архиве.
3. Закройте клиент игры (обязательно!).
4. Запустите файл WoTLauncher.bat.
5. Будет запущен лончер клиента игры в режиме восстановления повреждённых/отсутствующих файлов клиента игры.
6. Дождитесь окончания работы лончера. Нажмите кнопку Играть
Проверьте актуальность проблемы.

• Плюс 1
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
28 Фев 2016 - 07:49 пользователь nata684 сказал:

Помогите пожалуйста. У меня такая проблема. когда я захожу в бой у меня на экране нет мини карты, списка игроков, короче только танки и прицел. И всё, играешь и не знаешь где что. И если меня убили я не могу выйти из боя.Что мне делать? Да и самое главное. из трёх аккаунтов на моё компьютере только на моём так. У мужа с сыном всё нормально

Нажмите клавишу "V" это просто режим такой скрывающий все индикаторы
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
28 Фев 2016 - 07:49 пользователь nata684 сказал:

Удалите файл настроек preferences.xml, который можно найти по адресу:
- Для Windows Vista или Windows 7 (C:\Users\User name\AppData\Roaming\wargaming.net\WorldOfTanks)
- Для Windows XP (C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\wargaming.net\WorldOfTanks)
Для перехода в папку без изменений настроек видимости ввести в адресную строку проводника: %appdata%
После удаления файла, необходимо выставить параметры графики заново. 

• Плюс 1
Игроки
11 публикаций
48 674 боя

Расскажу как я боролся с фризами, но победил) это долго и нудно, пришлось заново ставить Windows чистую и (обновлять) прописывать драйвера и программы по одному и пробовать. Оказалось сложное уравнение: AMD(ATI) +Windows (8.1) 10 + мышка Razer + RivaTuner Statistics Server(показывает температуру, fps и т.д.) + только в танках = фризы.причем такие, что играть не возможно.

Если изменить в этом уравнении хоть что то, то всё отлично, как вы сами понимаете, мне подсказать никто не мог, только сам мог решить.

Удачи!

Изменено пользователем ma1ex
Игроки
375 публикаций
20 420 боёв
01 Мар 2016 - 19:41 пользователь ma1ex сказал:

Расскажу как я боролся с фризами, но победил) это долго и нудно, пришлось заново ставить Windows чистую и (обновлять) прописывать драйвера и программы по одному и пробовать. Оказалось сложное уравнение: AMD(ATI) +Windows (8.1) 10 + мышка Razer + RivaTuner Statistics Server(показывает температуру, fps и т.д.) + только в танках = фризы.причем такие, что играть не возможно.

Если изменить в этом уравнении хоть что то, то всё отлично, как вы сами понимаете, мне подсказать никто не мог, только сам мог решить.

Удачи!

а как прописывать драйвера программы по одному? Это вобще где делается?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...