Перейти к содержимому

Что за кидалово

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
1 095 боёв

Хочу получить 30к свободного опыта сменив почту на другую. Прошло уже 7 дней как писало. Захожу такой довольный в личный кабинет, нажимаю сменить, а тут такое бац 

Функция изменения email временно недоступна, так как с момента предыдущего изменения прошло менее 14 дней.

Осталось дней: 7

А главное  писало раньше подождите ТОЛЬКО 7 дней с дня регистрации профиля

Мда, прикольно. Кидалово невероятное. Я так думаю, зайду ещё через 7 дней, а напишет подождите ещё 7 дней.

Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв

ТС не смог в акцию:facepalm:

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
24 Фев 2016 - 15:54 пользователь sasha_32_ сказал:

Хочу получить 30к свободного опыта сменив почту на другую. Прошло уже 7 дней как писало. Захожу такой довольный в личный кабинет, нажимаю сменить, а тут такое бац 

Функция изменения email временно недоступна, так как с момента предыдущего изменения прошло менее 14 дней.

Мда, прикольно. Кидалово невероятное. Я так думаю, зайду ещё через 7 дней, а напишет подождите ещё 7 дней.

у нечитателей всегда так
Игроки
7 публикаций
1 095 боёв
24 Фев 2016 - 16:56 пользователь LEXX181004 сказал:

у нечитателей всегда так

Я всё верно прочитал. И давайте здесь не будем. Сначала 7 дней жди потом 14 а потом вечность
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
24 Фев 2016 - 17:54 пользователь sasha_32_ сказал:

Нечитатель может для начала привяжет телефон?

Игроки
1 118 публикаций
28 081 бой
У меня другой прикол  со сменой email - я сменил email а 30k опыта не начислили . Написал в тех поддержку  3 дня нет ответа никакого Изменено пользователем Gerhard_F
Игроки
7 публикаций
1 095 боёв
24 Фев 2016 - 16:58 пользователь alexlarry сказал:

Нечитатель может для начала привяжет телефон?

Дорогой мой. Телефон уже привязан давно с самой регистрации
Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
24 Фев 2016 - 17:59 пользователь sasha_32_ сказал:

Дорогой мой. Телефон уже привязан давно с самой регистрации

Во первых, я тебе не дорогой, во вторых- с 16 февраля 2016 года? ну ну....

Игроки
7 публикаций
1 095 боёв
24 Фев 2016 - 17:00 пользователь alexlarry сказал:

Во первых, я тебе не дорогой, во вторых- с 16 февраля 2016 года? ну ну....

Так подщитай ты умник. С 16 февраля прошло 7 дней или нет? Математик:angry:
Игроки
951 публикация
44 943 боя
24 Фев 2016 - 13:59 пользователь Gerhard_F сказал:

У меня другой прикол  со сменой email - я сменил email а 30k опыта не начислили . Написал в тех поддержку  3 дня нет ответа никакого

А у меня другой прикол. Сменил е-мэйл и мне НАЧИСЛИЛИ 30 К свободки. Что я сделал не так?

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
9 981 публикация
86 002 боя
24 Фев 2016 - 18:01 пользователь sasha_32_ сказал:

Во первых не хами а во вторых по истечение 7 дней нужно было попробовать снова сменить ящик и вникнуть в новость- Зачисление в виду очереди происходить может позже, но происходит корректно. Ведешь себя ты однако ......

Игроки
3 560 публикаций
78 178 боёв
Хоспаде 30 тыщ свободного опыта, этот же ваще так много, что стоит панику поднимать ради этого. Тебя попросили сменить почту в первую очередь для безопасности акка, хочешь-делай, не хочешь-не делай. А то что опыт накинут, так это просто "спасибо" скажи. А не дали-ну и не надо, он и так накапливается нормально. Вот серебра не хватает чтоб танки покупать, это да. А вы все "кидалово-кидалово". Как - будто у вас что-то украли.
Игроки
9 публикаций
113 боёв
7 дней после привязки телефона, 14 после предыдущей смены почты ( или регистрации). Дату регистрации могешь ( как в прочем и все) посмотреть в профиле и добавить 14 дней. Изменено пользователем 2easy_
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя

Чего тока не сделают ради халявки...а потом ноют.

Я к примеру не спешу открывать след танки - зачем? Убегут чтоле?

Спокойно прохожу их, не спеша, без затрат свободного. А он сам по себе копиться потихонечку.

Как раз от выхода к выходу новых прокачиваемых танков получается неспеша насобирать на танк 6-7 уровня.

Трудно так?

Нафих эти акции, вроде сумасшедших х5, и подобных этой.

Не отвечает ЦПП - потому что  таких индивидумов как ТС много - и всех за день не оформишь. Просто многие не летят после ЦПП на форум ныть.

Жди - обработка  запроса до 2 недель.

Не пиши по новой туда, иначе твой запрос сползет вниз по очереди.

• Плюс 2
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
24 Фев 2016 - 15:57 пользователь sasha_32_ сказал:

Я всё верно прочитал. И давайте здесь не будем. Сначала 7 дней жди потом 14 а потом вечность

А теперь перечитай ещё раз 10 пока не увидишь этой строчки - 

Повторно изменить адрес электронной почты можно через 14 дней с момента предыдущего изменения.

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1728779-&utm_campaign=wot-portal&utm_medium=link&utm_source=news-page

• Плюс 1
Игроки
413 публикации
53 583 боя
24 Фев 2016 - 19:01 пользователь sasha_32_ сказал:

с момента предыдущего изменения прошло менее 14 дней. читай внимательно 
Игроки
954 публикации
33 413 боёв
24 Фев 2016 - 16:59 пользователь Gerhard_F сказал:

У меня другой прикол  со сменой email - я сменил email а 30k опыта не начислили . Написал в тех поддержку  3 дня нет ответа никакого

ЦПП отвечает до 14 дней. 
Ожидайте.

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
24 Фев 2016 - 16:54 пользователь sasha_32_ сказал:

Уважаемый игрок, пожалуйста обратитесь в Центр Поддержки пользователей, опишите ситуацию и сотрудники Центра постараются проконсультировать вас по возникшему вопросу.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...