anonym_wxtPf5BbXGVS Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 286 публикаций 53 260 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 1) если я стою за живим союзным танком и полностью закрыт (например на 13 90 за маусом), то враг засветит меня (или я засвечу его)? лучи засвета будут перекрыты (например как от дома)?2) если я стою за трупом союзного (вражеского) танка и полностью закрыт (например на 13 90 за трупом мауса), то враг засветит меня (или я засвечу его)? лучи засвета будут перекрыты (например как от дома)? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 559 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Любые танки согласно игровой логике не являются препятствием для обзора. Т.е. и живые, и уничтоженные танки не спрячут Ваш танк. Даже если Ваш МС-1 будет спрятан за "Маусом". И Вы тоже сможете видеть противника из-за этого "Мауса". Это одна из игровых условностей. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации