Перейти к содержимому

Медаль Тарцая

Рекомендованные публикации

Игроки
113 публикации
67 903 боя

Почему я не получил медаль Тарцая?

После попадания от арты и нескольких попаданий от challenger у меня на фсм осталось 271 хп (потерял больше 80%), а также были повреждены боеукладка, башня, заряжающий, гусеница и орудие, после чего я сделал 6 фрагов. В бою выжил и победил.

http://wotreplays.ru/site/7394676#tundra-asborisjuas-fcm_50_t ссылка на реплей 

Изменено пользователем asborisjuas
Игроки
1 436 публикаций
43 794 боя
Ответ очевиден жэ нет? Кто нибудь смотрел реплей сего чуда, что там? Изменено пользователем SkillerS666
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
Невнимательным не дают, очепидно-же.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
1 214 публикации
143 520 боёв
может тебе еще и благодарность перед строем обьявить,или сфотографировать у знамени полка.....
Игроки
164 публикации
26 095 боёв

Ну для кого то медали главное в игре. кому то стата-кому ЛБЗ-А маленькому процентику людей просто никому ненужные победы... Вот и все..Приоритеты!!!!

Изменено пользователем HakaT_116
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
31 042 боя
24 Фев 2016 - 08:46 пользователь asborisjuas сказал:

Читаем про эту медальку: "Выдаётся игроку, который в победном бою выжил и уничтожил не менее 5 вражеских танков или САУ после получения 5 различных критических повреждений (включая выведенных из строя танкистов) и имея менее 20% запаса прочности".

Судя по реплею, повреждения модулей у вас не критические, светились в панели оранжевым цветом. "Критическое повреждение – это когда у модуля заканчивается прочность, и вы видите, что в панели повреждения он отобразился красным цветом". 

Игроки
1 469 публикаций
44 942 боя
Потому что для получения этой награды необходимо, чтобы на момент уничтожения каждого из этих 5 противников у вас было повреждено не менее 5 модулей. Вы же отремонтировали боеукладку и вылечили заряжающего, поэтому поврежденных модулей оказалось меньше 5, соответственно, награда вам не положена.
Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
24 Фев 2016 - 13:46 пользователь asborisjuas сказал:

После попадания от арты и нескольких попаданий от challenger у меня на фсм осталось 271 хп (потерял больше 80%), а также были повреждены боеукладка, башня, заряжающий, гусеница и орудие, после чего я сделал 6 фрагов. В бою выжил и победил.

http://wotreplays.ru/site/7394676#tundra-asborisjuas-fcm_50_t ссылка на реплей 

Уважаемый игрок. У вас не было одновременно "5 разных повреждений модулей или ранений экипажа потеряв при этом 80% прочности". Перед уничтожением м40/43 было 4 повреждения, Отремонтированная боеукладка не идет в учет в данном случае.

Тема закрыта. 

• Плюс 1

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...