Перейти к содержимому

chargeback issue...

anonym_YMXr4QoZY9tt

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
7 002 боя
Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине: chargeback issue. Все время я платежи проводил через WebMoney, так как сам из Беларуси и это самый удобный вариант.  Написал в ЦПП, сказали, что я купил 5000 голды и вернул платеж обратно. НО на WebMoney нельзя черт возьми возвращать платежи. С карт никогда оплату не делал и подарков никаких не принимал и все равно забанили... Столько денег сюда влил, обидно даже. Администрация, проверьте пожалуйста мой аккаунт повнимательнее пожалуйста...

Игроки
372 публикации
130 боёв
в ЦПП, а не форум...
Мир должен быть добыт победой, а не соглашением.

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв

Тебе в заявке же должны были написать что сделать. 

Вы читать будете, когда вам цпп отвечает? 

Игроки
5 402 публикации
33 559 боёв
24 Фев 2016 - 13:13 пользователь NaVi_Torwald сказал:

Тебе в заявке же должны были написать что сделать. 

Вы читать будете, когда вам цпп отвечает? 

В ЦПП

Изменено пользователем AilliA

Игроки
5 233 публикации
46 735 боёв
24 Фев 2016 - 13:08 пользователь Mo3ra_Hem сказал:

Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине: chargeback issue. Все время я платежи проводил через WebMoney, так как сам из Беларуси и это самый удобный вариант.  Написал в ЦПП, сказали, что я купил 5000 голды и вернул платеж обратно. НО на WebMoney нельзя черт возьми возвращать платежи. С карт никогда оплату не делал и подарков никаких не принимал и все равно забанили... Столько денег сюда влил, обидно даже. Администрация, проверьте пожалуйста мой аккаунт повнимательнее пожалуйста...

:great:Жалуйся в ЦПП, на форуме тебе никто и ничем не поможет, даже морально. Изменено пользователем AilliA

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
7 419 публикаций
50 865 боёв
24 Фев 2016 - 11:08 пользователь Mo3ra_Hem сказал:

Добра

Изначально Вы создали заявку не в том разделе, из-за этого её физически не могли обработать ответственные за Ваш вопрос специалисты.

В данный момент Вашу заявку перенесли в нужный раздел. Сегодня Вы получите ответ.

http://s019.radikal.ru/i603/1512/88/beb6e6a9cf8b.gif

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...