anonym_YMXr4QoZY9tt Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 38 публикаций 7 002 боя Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине: chargeback issue. Все время я платежи проводил через WebMoney, так как сам из Беларуси и это самый удобный вариант. Написал в ЦПП, сказали, что я купил 5000 голды и вернул платеж обратно. НО на WebMoney нельзя черт возьми возвращать платежи. С карт никогда оплату не делал и подарков никаких не принимал и все равно забанили... Столько денег сюда влил, обидно даже. Администрация, проверьте пожалуйста мой аккаунт повнимательнее пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28371183 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 372 публикации 130 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 в ЦПП, а не форум... Мир должен быть добыт победой, а не соглашением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vip_Altai Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 2 253 публикации 24 205 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 Тебе в заявке же должны были написать что сделать. Вы читать будете, когда вам цпп отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Existentia_Ratio Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 402 публикации 33 559 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 13:13 пользователь NaVi_Torwald сказал:Тебе в заявке же должны были написать что сделать. Вы читать будете, когда вам цпп отвечает? В ЦПП Изменено 24 февраля, 2016 пользователем AilliA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CeMb_CaMyPaeB_u_PoHuH Опубликовано: 24 февраля, 2016 Игроки 5 233 публикации 46 735 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 (изменено) 24 Фев 2016 - 13:08 пользователь Mo3ra_Hem сказал:Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине: chargeback issue. Все время я платежи проводил через WebMoney, так как сам из Беларуси и это самый удобный вариант. Написал в ЦПП, сказали, что я купил 5000 голды и вернул платеж обратно. НО на WebMoney нельзя черт возьми возвращать платежи. С карт никогда оплату не делал и подарков никаких не принимал и все равно забанили... Столько денег сюда влил, обидно даже. Администрация, проверьте пожалуйста мой аккаунт повнимательнее пожалуйста... Жалуйся в ЦПП, на форуме тебе никто и ничем не поможет, даже морально. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем AilliA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы AiliA Опубликовано: 24 февраля, 2016 Глобальные модераторы 7 419 публикаций 50 865 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2016 24 Фев 2016 - 11:08 пользователь Mo3ra_Hem сказал:Здравствуйте, мой аккаунт забанили по причине: chargeback issue. Все время я платежи проводил через WebMoney, так как сам из Беларуси и это самый удобный вариант. Написал в ЦПП, сказали, что я купил 5000 голды и вернул платеж обратно. НО на WebMoney нельзя черт возьми возвращать платежи. С карт никогда оплату не делал и подарков никаких не принимал и все равно забанили... Столько денег сюда влил, обидно даже. Администрация, проверьте пожалуйста мой аккаунт повнимательнее пожалуйста... ДобраИзначально Вы создали заявку не в том разделе, из-за этого её физически не могли обработать ответственные за Ваш вопрос специалисты.В данный момент Вашу заявку перенесли в нужный раздел. Сегодня Вы получите ответ. http://s019.radikal.ru/i603/1512/88/beb6e6a9cf8b.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации