Перейти к содержимому

КВ-5

WooDmen

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
10 154 боя
У меня вопрос. Возможно ли на кв-5 предложить новое орудие или предложить на выбор несколько стволов.(пр.: 107мм,150мм(как на кв), 120мм)
Игроки
2 221 публикация
10 642 боя
29 Сен 2011 - 19:52 пользователь WooDmen сказал:

У меня вопрос. Возможно ли на кв-5 предложить новое орудие или предложить на выбор несколько стволов.(пр.: 107мм,150мм(как на кв), 120мм)

может сразу С-70 ???
  • Плюс 2
Игроки
376 публикаций
38 936 боёв

Нет, не будет такого.

Русские и так нагибают

• Плюс 1
Но неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают.

Как правило, в европейских столицах.
Игроки
1 352 публикации
15 532 боя
Если КВ-5 дадут 152мм окурок, то он будет гонять по карте ИСов-7 как клопов.
Добрых дел мастер
30+7+1+7.. ни дня без бана.
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя

КВ-5 - премиумный танк. Это значит, что он предлагается as is, без возможности прокачки, каким был в проекте в реальности.

Достоинство танка не в том, что он всех нагибает, хотя да. А в том, что это жуткая фарм-машина. Сделать за пару вечеров миллион серебра - как пальцем об асфальт.

По поводу улучшения орудия могу посоветовать использовать голд-снаряды. Ими отлично бьются даже четвертые ИСы в любой проекции.

Также обращу внимание на чудовищную скорострельность пушки этого танка. Пользуйся ею.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
29 Сен 2011 - 20:00 пользователь 3jcon сказал:

По поводу улучшения орудия могу посоветовать использовать голд-снаряды. Ими отлично бьются даже четвертые ИСы в любой проекции.

Также обращу внимание на чудовищную скорострельность пушки этого танка. Пользуйся ею.

Да он там на автоприцеле наверное бьёт  :Smile_veryhappy:
Игроки
2 709 публикаций
25 743 боя
29 Сен 2011 - 20:01 пользователь ILUHA_29 сказал:

Да он там на автоприцеле наверное бьёт  :Smile_veryhappy:

Верно подмечено. С такой пушкой стоит озаботиться изучением точек пробития основных противников КВ-5: второго тигра, Е-75, ИС-3, ИС-4, Т29, Т34, федя, 704-ка, а так же коллег на том же Бегемотике.

Знание - сила.

Кроме того, стоит учитывать собственные точки пробития и прятать их за складками местности, валунами, углами зданий.

Игроки
1 770 публикаций
28 576 боёв
29 Сен 2011 - 20:07 пользователь 3jcon сказал:

Верно подмечено. С такой пушкой стоит озаботиться изучением точек пробития основных противников КВ-5: второго тигра, Е-75, ИС-3, ИС-4, Т29, Т34, федя, 704-ка, а так же коллег на том же Бегемотике.

Знание - сила.

Кроме того, стоит учитывать собственные точки пробития и прятать их за складками местности, валунами, углами зданий.

Мне т32 дал отличный опыт по точкам пробития  :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...