Перейти к содержимому

Что купить Lowe или Type 59 ?

Рекомендованные публикации

Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
29 Сен 2011 - 19:02 пользователь TVOROG8088 сказал:

В место левы, лучше кв-5

КВ-5 сложнее, его нужно... ну как бы сказать, "понять" что ли? Он вроде и тяж, но действовать как тяж на нём смысла мало, он плохо пробивает в лоб равных (а иногда и даже более низких уровней) и броня хоть и крепка, но имеет кучу слабых мест о которых все уже давно знают и всегда туда бьют (а места не маленькие, попасть нетрудно). А у лёвы хоть пушка хорошая, можно использовать как ПТ с башней к примеру. вот тебе (ТСу) будет интересно посмотреть наверное.

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
29 Сен 2011 - 19:13 пользователь Otovarivaem сказал:

КВ-5 сложнее, его нужно... ну как бы сказать, "понять" что ли? Он вроде и тяж, но действовать как тяж на нём смысла мало, он плохо пробивает в лоб равных (а иногда и даже более низких уровней) и броня хоть и крепка, но имеет кучу слабых мест о которых все уже давно знают и всегда туда бьют (а места не маленькие, попасть нетрудно). А у лёвы хоть пушка хорошая, можно использовать как ПТ с башней.

Я имел ввиду лучше кв-5 и т-59 вместе взять чем леву, однотипный фарм как на леве надоедает быстро, а тут разнообразие, и всего на 2500 дороже чем лева, лично я так и сделал, да и общий фарм больше получатся, недавно на т-59 быстро отстрелялся, сразу на кв-5 зашел, в общей сложности 130к золота за 20 минут, супер.
Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв
Пробовал лёву на акке друга и китаёза на тесте-лёва не понравился.Конечно лёва фармит больше (не намного но всёж) и пробивает всё и вся но скучный он жутко.Китаец и фан и выпрямление рук и фарм на уровне.Хотя решать что лиже только тебе и советы я думаю особой роли не сыграют.

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Игроки
87 публикаций
26 708 боёв
Блин, после любого подобного вопроса о выборе техники находится остряк, говорящий про мс1))) Я ещё думал, что-то страно, что никто "бери мс1 не пишет" — и вот пожалуйста, ждать долго не пришлось))
Игроки
312 публикации
2 544 боя
29 Сен 2011 - 19:19 пользователь TheFervor сказал:

Блин, после любого подобного вопроса о выборе техники находится остряк, говорящий про мс1))) Я ещё думал, что-то страно, что никто "бери мс1 не пишет" — и вот пожалуйста, ждать долго не пришлось))

дак а чо-бесплатно же :Smile_Default:

Игроки
123 публикации
21 280 боёв
Фармить лучше всего на StUG и весело и денежно и руки правит не хило ( а главное не надо 1500 рублей тратить). Эти люди жабят 600 рублей за нормальную игру (тащат с торрентов пиратки) и готовы 1500 рублей вбахать в один танк в дешевой стрелялке  :Smile-tongue:
  • Плюс 1
Игроки
1 446 публикаций
17 271 бой
29 Сен 2011 - 19:30 пользователь marlin24 сказал:

Фармить лучше всего на StUG и весело и денежно и руки правит не хило ( а главное не надо 1500 рублей тратить). Эти люди жабят 600 рублей за нормальную игру (тащат с торрентов пиратки) и готовы 1500 рублей вбахать в один танк в дешевой стрелялке  :Smile-tongue:

Наоборот я играя только в танки достаточно много сэкономил на не покупке других игр, например за этот год я купил только рэд орчестру, раньше бы игр 5-6 купил точно, а то и больше.
Игроки
60 публикаций
33 298 боёв
У левы самая точная пушка среди ТТ 8-10 уровня, но даже черчилль будет более динамичен чем лева. А китаец точная копия стоковой 54, ну и стоит на 5к голда дешевле. Так что все зависит от стиля игры!
Игроки
83 публикации
14 709 боёв
Пользователь сказал:

За создание тем "чО лучче из премов 8-го лвл" имхо пора уже хотя бы РО прописывать для профилактики.

Лови жирный "+"!!!
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 537 боёв

мне лично больше китаёза понравился юолее динамичныё ну и прочность всего на 300 хп менише такчто

покупайте mede in china

Игроки
641 публикация
24 115 боёв
29 Сен 2011 - 18:54 пользователь rafailkrut сказал:

Парни вот мне говорят одни бери леву другие китайца каво мне взять кто больше бабла дает лева или китаец?

пока сам не пощупаешь - не поймешь! Это разные танки, и разные стили игры!

А так....:

[url="http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img]"]http://emem.ru/WoT/stat/407503/sv22-ryjuiw.jpg[/img][/url]
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...