MadMarshaII Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 21 публикация 24 964 боя Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 А П-15 вообще для смертных людей?В Стальной охоте есть хотя бы режим без флагов где 12к дамага это реальные цифры.СО-14 например хотя бы намекает на наличие нужной для выполнения техники (например ФВ183)В Превосходстве же 15к дамага без скилового взвода , который держит флаги и прикрывает ,очень и ОЧЕНЬ! сложно. Там единицы, кто сам сделал, без помощи. Или на 1..2..3.Седые Wододелы, отпотевшие, хором твердят , что без удачи никак.Зачем мне удача, моего скила не достаточно, почему? Я отмучил на об.260 , но даже "родив" 8к по засвету,могу сказать что П-15 это жесть! Уважаемые разработчики!Собираетесь ли вы упрощать ЛБЗ ? 2 Ссылка на комментарий
SlyerPRO Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 8 932 публикации 80 188 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Выполнть соло эти задачи не получится никак, это уже понятно, что нужен взвод с ребятами, которые хорошо играют. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации