Seliverst17 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 42 публикации 54 105 боёв Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Я на арте 9лвл становлюсь на позицию, дважды наношу урон противнику. На третий выстрел ... сам себя убиваю. Оказывается, наш Т34 вместо того, чтобы ехать стрелять по противнику сделал очень умный ход: подъехал ко мне вплотную и своей башней закрыл мне прострел. Артоводы знают, что в снайперском прицеле не видно, что линия прицеливания перекрыта. В итоге, получается, что я себя сам убил. Т34 урон не получил - он подставил пушку. Но мне еще и штраф за стрельбу по союзнику насчитали. У этого "чуда" 55к боёв. Судя по нику redfrossst1984 - не школьник.Исправьте артприцел, чтобы такой ерунды не было. P.S. До моего выстрела я в чат ничего не писал, при разъезде Т34 не мешал (обратил внимание, что он никуда не едет, а крутит башней за моим передвижение - то есть он с самого начала такое планировал), на позицию стал обычную для арты (карта Аэродром) возле тыльного края карты - это я к тому, что я никак не провоцировал Т34 на такую подлость. Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 22 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 22 февраля, 2016 Обращайте внимание на центральный маркер, если у Вас есть препятствие на линии прострела (ствол или башня такого горе союзника) - он пропадёт.Плюс сама линия прицела должна становится красной, возможно в Вашем случае дело в установленных модах. Просто обращайте внимание на миникарту и присутствие подозрительной точки союзника в опасной близости к Вашей машине. Бывает такое, ничего не поделать... Жалоба на "Неспортивное поведение" будет вполне уместна. Рано или поздно такого "продуманного" все-равно накажут. http://i.imgur.com/mRXykKw.png Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации