Перейти к содержимому

Опять 25

Рекомендованные публикации

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв

Обновился с выходом последнего обновления и...... не могу зайти в игру, после нажатия кнопки "играть", вылетает. И это уже не в первый раз, надоело. Перекачивать сколько там гигов, нет ни желания, ни возможности(3 джи модем имеет лимит). Как можно решить эту проблему без перекачивания всего контента?

П.С. Игре уже столько лет, а нормально до сих пор не могут сделать:facepalm:

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Фев 2016 - 17:49 пользователь JIROV0KATOR сказал:

Играю уже несколько лет - проблем не испытываю. Проблема в тебе.

21 Фев 2016 - 17:50 пользователь vinitu232 сказал:

Ответ дан.

Вроде понятно написал, обновился, не могу поиграть. До этого была такая же проблема около года назад, решилась скачиванием игры с нуля, но это уже перебор.
Игроки
2 011 публикация
103 670 боёв
21 Фев 2016 - 21:55 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

это проблемы в твоем модеме просто

Внутри, разбери модем и устрани проблему.

Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Фев 2016 - 17:55 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

это проблемы в твоем модеме просто

Объясни пожалуйста несведущему, как это работает?
Игроки
4 167 публикаций
81 991 бой
объяснить не могу, но когда тоже играл с модема регулярно происходили такие ситуации, а играл с двух разных модемов разных операторов
Игроки
1 122 публикации
14 936 боёв
21 Фев 2016 - 18:02 пользователь serega_kuvaldin_ сказал:

объяснить не могу, но когда тоже играл с модема регулярно происходили такие ситуации, а играл с двух разных модемов разных операторов

Могу сказать, что дело не в модеме, так как играю другие онлайн игры, там всё нормально.
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
21 Фев 2016 - 20:46 пользователь Plumbum_Pb сказал:

Обновился с выходом последнего обновления и...... не могу зайти в игру, после нажатия кнопки "играть", вылетает. И это уже не в первый раз, надоело. Перекачивать сколько там гигов, нет ни желания, ни возможности(3 джи модем имеет лимит). Как можно решить эту проблему без перекачивания всего контента?

Приветствие.

Прежде чем делать преждевременные выводы и строить обвинения, давайте попробуем для начала разобраться в чём дело.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
152 публикации
19 785 боёв
Проблема такая же уже неделю, не знаю как устранить, думаю из за новых дров на видеокарту. Тест работает корректно. Проблема не в модеме. У самого интернет нормальный и проблема та же
Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
21 Фев 2016 - 22:34 пользователь Mr_Darin сказал:

Проблема такая же уже неделю, не знаю как устранить, думаю из за новых дров на видеокарту. Тест работает корректно. Проблема не в модеме. У самого интернет нормальный и проблема та же

Приветствие.
Прикрепите пожалуйста файлы DxDiag и python.log необходимые для диагностирования вашей проблемы.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
21 Фев 2016 - 20:46 пользователь Plumbum_Pb сказал:

21 Фев 2016 - 21:37 пользователь Endq сказал:

Приветствие.

Прежде чем делать преждевременные выводы и строить обвинения, давайте попробуем для начала разобраться в чём дело.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...