Vovch Опубликовано: 10 марта, 2016 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 13:17 пользователь __B_A_K_S__ сказал:Звуки отвратительные стали как будто (пуканшь ) по консервным банкам.У вас какие звуковые настройки (динамический звуковой диапазон узкий или широкий), какая акустика (ноутбук, стационарный компьютер с колонками, 5.1 или 7.1)? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
God_is_my_Judge Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 314 публикации 49 759 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 кому не нравится , что пишут другие , не читай. а насчет звуков . есть и нормальные, но выстрелы и езда по прямой, попадание в танк .. убогие. хочется слышать , что стреляет , а то создается впечатление, что этот пифф точно не из твоей пушки , нажимаешь еще раз, а снаряд перезаряжается и ты все таки понимаешь , что этот пиф был твой выстрел) ну ужас) Ссылка на комментарий
anonym_sQc5pSQOEGve Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 104 публикации 63 630 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Звук просто ужасный 1 Ссылка на комментарий
anonym_367jHOoTNyNO Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 31 публикация 66 915 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Разрабы верните Старые звуки, ну или в клиенте сделайте возможность переключения звучания на старые звуки. Звук отстой полный 2 Ссылка на комментарий
anonym_sQc5pSQOEGve Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 104 публикации 63 630 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 10 Мар 2016 - 14:56 пользователь Vovch сказал:У вас какие звуковые настройки (динамический звуковой диапазон узкий или широкий), какая акустика (ноутбук, стационарный компьютер с колонками, 5.1 или 7.1)? Ноутбук, как и у хорошей половины игроков, динамики ноутбука не в состоянии воспроизвести то что придумали разрабы ни в широком ни в узком диапазоне. Из-за звука игра стала ущербной. Жаль. очень жаль... Ссылка на комментарий
anonym_CgfketXtaKEe Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 23 публикации 47 274 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Со звуком полная лажа, очень сильно отвлекает от процесса игры. Выстрелы как из шкарабанки, шум непонятных газонокосилок. Один плюс что рикошеты более правдоподобные стали, а в общем вся обнова очень плохая, верните обратно старые звуки, а физику оставте и будет все круто. Ссылка на комментарий
BETEP_TB Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 636 публикаций 39 256 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 звуки слишком навязчивые. вот предусмотрено в клиенте сд и хд, сделайте тоже выбор старые или новые https://www.youtube.com/@BETEP_TB Ссылка на комментарий
Vovch Опубликовано: 10 марта, 2016 Бета-тестеры 4 346 публикаций 44 093 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 (изменено) 10 Мар 2016 - 16:15 пользователь VovaEk сказал:Ноутбук, как и у хорошей половины игроков, динамики ноутбука не в состоянии воспроизвести то что придумали разрабы ни в широком ни в узком диапазоне. Из-за звука игра стала ущербной. Жаль. очень жаль...А причём тут тогда игра и разработчики, где логика?10 Мар 2016 - 15:36 пользователь Semperideum сказал:а насчет звуков . есть и нормальные, но выстрелы и езда по прямой, попадание в танк .. убогие. хочется слышать , что стреляет , а то создается впечатление, что этот пифф точно не из твоей пушки , нажимаешь еще раз, а снаряд перезаряжается и ты все таки понимаешь , что этот пиф был твой выстрел) ну ужас) Вы слышали реальные выстрелы реальных орудий? Вы слышали, как звучит выстрел орудия в степи или в ущелье? Изменено 10 марта, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
anonym_ntnprJQkHrG1 Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 250 публикаций 124 113 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Отвратительные звуки, черт знает что, играть не хочется. Звук двигателя очень навязчивый, больше всего похож на гоночную аркаду какую-то, неестественный и отвлекающий от игрового процесса, звучит громче выстрелов. По поводу выстрелов: я конечно на многих машинах еще не прокатился, но на нескольких попробовал - это ужасно, не выстрел орудия, а какие-то выстрелы получились из стрелкового оружия. Да и вообще в целом при движении танка, при попадании по мне снарядв такое ощущение, что это не массивные железяки и снаряды, а что это кастрюли и вилки. Верните старые звуки, ибо текущие - издевательство над ушами. Ссылка на комментарий
_A_real_man_ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 публикации 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Звук просто убогий.Верните звук из 9.13 Ссылка на комментарий
_A_real_man_ Опубликовано: 10 марта, 2016 Игроки 2 публикации 11 717 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2016 Физика гуд,но звук надо менять все жалуются в боях!! Ссылка на комментарий
a1egzz Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 31 463 боя Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Отвратительный звук выстрела, особенно в снайперском режиме (в действительности сидя в танке ты просто глохнешь от выстрела, там должно лупить, а тут как взрыв пистончика). Звук 5.1 300 ватт, в наушниках естественно еще хуже, широкий и узкий без разницы убого. Звук танка, точнее двигателя, конечно стал лучше. Но внутри танка чувство как будто едешь в маршрутке, убого! А где ЛЯЗГ ГУСЕНИЦ ЕГО ВООБЩЕ НЕТ!! Звук попадания в тебя как будто камень бросили а не снаряд попал, ужас игру вообще не чувствую после обновы. Что за дурацкий писк артиллерайского снаряда? Отказываюсь играть и вкидывать бабки в игру пока не запилят нормальные звуки.. И что сделали с озвучкой экипажа, не работают сторонние озвучки!!! Изменено 11 марта, 2016 пользователем a1egzz Ссылка на комментарий
ZWEIBEINER Опубликовано: 11 марта, 2016 Игроки 8 публикаций 25 841 бой Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2016 (изменено) Новый звук мне не дает сосредоточиться на игре! Изменено 11 марта, 2016 пользователем Vovch Ссылка на комментарий
CKPO_MEH Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 16 публикаций 78 172 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Мне тоже далеко не все нравится. Во первых: звук попадания в мой танк ничем не отличается от столкновения союзником, я в снайперском режиме не могу понять, то ли в меня прилетело, то ли врезался кто то. Во вторых: когда еду - на заднем плане слышится какой то гул, похожий на звук сирены при захвате базы (играю в наушниках), причем в обоих прицелах, и аркадном и снайперском. Ну и третье, и для меня лично самое главное, если раньше разные калибры бахали по разному, (например е100 или фош 155 вообще свук сочный имели), арта, фугасники весьма отличались от средних и малых калибров по звуку, а теперь все пушки, и все калибры (абсолютно все) СТРЕЛЯЮТ КАК ПИСТОЛЕТ МАКАРОВА !!!Не знаю, может в жизни звуки и похожи на эти, но если в этой игре все было бы похоже на жизнь - в нее никто бы не играл, разве нет?)Может и привыкнем к новым звукам, а может быть и нет). Ссылка на комментарий
Military_Attache Опубликовано: 12 марта, 2016 Игроки 7 публикаций 40 126 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2016 Помимо того, что новые звуки не позволяют объективно оценить картину боя, вследствие их разроненности и не понимания того, откуда по тебе ведется огонь и кто это вообще стреляет, так они еще и сами по себе настолько не приятные, что хочется выключить их вообще в процессе боя. У разных людей разное восприятие звуков. У меня лично звук выстрела из снайперского прицела ассоциируется с метанием, если хотите бревен, не больше. А звук попадания и пробития по тебе, нанесения критического урона вообще вызывает неприятные ощущения, так как похож на разбитые стекла, очень не приятно. Слишком резкие звуки, не знаю как разработчики заранее не учли этого факта, для некоторых людей это просто не приятно. Поэтому буду надеяться на то что специалисты компании обратят на это внимание. Буду в ближайшее время искать моды на замену на старые звуки и играть без звука. Разработчики, низкий вам поклон! Ссылка на комментарий
Gosuorb Опубликовано: 19 апреля, 2016 Игроки 1 публикация 40 761 бой Поделиться Опубликовано: 19 апреля, 2016 Уважаемый тот парень из ролика,который радостно говорил что звуки новые на новой платформе.Ты хоть раньше слышал самый лучший звук в игре-выстрел су 152.В него влюбляешся с первого раза.Да что там-ради этого играли на су 152(а в жизни вставали подальше солдаты в великую отечественную войну).А что сделал ты?Загубил су 152 напрочь.Это раз.Выстрелы похожи на выстрелы воздушки и револьверов из ковбойских фильмов.Это два.И ты(или твой начальник)с улыбкой обещал что бабаха будет бабахать.По сравнению со старым звуком выстрела су 152-как запорожец и Феррари.Кое-что стало лучше но вообщем-твоя зарплата(и твоего руководителя)сильно завышена.P.S. Посмотри обычный телевизионный репортаж и посмотри как танки стреляют.Нам не нужны 'натуральные' звуки-нам нужно чтоб бабахало-это игра.Удачи в работе со звуком и финансового благополучия.Дикси. Ссылка на комментарий
anonym_IqMTG3sPseoS Опубликовано: 27 апреля, 2016 Игроки 8 публикаций 16 770 боёв Поделиться Опубликовано: 27 апреля, 2016 у меня плохо ведет себя саб 5.1, при выстреле, он пульсирует как пульс сердца, неприятный звук появилось в 9.14, раньше было нормально как взрыв Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас