Перейти к содержимому

Новые звуки 9.14

N4JA

Рекомендованные публикации

Игроки
1 946 публикаций
23 377 боёв
не все звуки норм ...на топовом чехе ... это не танк а кузнечик какойто ... че за звуки стрельбы ? щелк щелк ... фигня какаято ... на 50б норм бабахает 
Игроки
3 778 публикаций
56 902 боя
не знаю че там хорошего... такое чувство что на скрипящей телеге едешь..... выстрелы ваще непонятные... нажимаешь стрелять.. раз, будто че то всосало и потом бабах
  • Плюс 1
Игроки
2 публикации
8 648 боёв
21 Фев 2016 - 18:34 пользователь xxx__MAX__xxx сказал:

Видео-Обзор. Новые звуки с общедоступного теста 9.14

звук фізика супер. Но з теста нада у брать голду або увести ограничения
Игроки
2 публикации
2 432 боя

Всем привет! Ну слушайте я даже не знаю.... Всё стало хорошо двс появились без перебоев да еще и погромче, довольно неплохо) понравилось мне. Но выстрелы... блин ребята в звуковой студии, в первой версии было круче, правда) Я прям влюбился в звук выстрела 128мм орудия на Ферденанте, а как запустили теперешний тест, ну елки палки как то уже не так... По моему личному взгляду выстрелы были и реалистичнее и на нормальной аккустике эпичнее(я прям выкручивал погромче и аж до мурашек), сейчас на втором тесте мне кажется какое то упрощение звука выстрела произошло. Какое то подобие основного сервера только покрасочнее выстрелы, но не такие как в первом тесте(офигенные). Ну это конечно мои личные ощущения :)

Игроки
391 публикация
34 640 боёв
Звуки слишком тихие. Хотелось бы иметь возможность при максимальной настройке громкости что бы "било по ушам" хотя бы во время уничтожения танка. Ко всему остальному со временем все привыкнут. Кроме тихого звука, всё остальное лучше чем было.
Игроки
102 публикации
96 309 боёв

50/50. На одной технике красиво, на другой какое то "чпок". Звуки двигателей, не очень. Еще на горку когда подымаешься, то чувствуется моща, басистый такой под нагрузкой звук. Но как по прямой на оборотах, так вообще - машинка на пульте управления. Звенит прям как комарик. (ехал на Conq. GS). Не подходят таким махинам звенящие звуки

Изменено пользователем H_R_U_M
Игроки
14 публикаций
83 637 боёв
танки напоминают гонки,не естественные звуки.временная контузия от попадания бесит. вообщем обнова по звукам не очень
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
1 670 боёв

Привет всем! С новым звуком играть гораздо интереснее! Появился звук двигателя в аркадном режиме, а вот звук гусениц слышен только в снайперском и то еле-еле. Хочется ЖЕЛЕЗНОГО ЛЯЗГА! Ещё не услышал разницы от попаданий по танку различных типов снарядов. Такое ощущение, что на тесте все отказались от кумулятивов и фугасов... Хотя в 0.9.13. разницу между снарядами слышно отчётливо... Новый вариант озвучки 6-го чувства лучше предвдущего.Всем удачи! Спасибо за внимание! И за понимание...

• 2 недели назад......
Игроки
6 публикаций
51 555 боёв
звуки вроде норм...но вот звук выстрела это *** полная играть аж не охота, старый бы оставили бы тогда норм было бы)))
Игроки
5 публикаций
44 680 боёв
Мне обновление не понравилось. Все бы хорошо , но звук просто ужас Разрабы верните старые настройки по поводу звука. Играть даже не хочется. Жаль что танки прем покупал давно бы удалил эту игру из за такого звука.
  • Плюс 2
Игроки
1 публикация
15 659 боёв
Соглашусь по поводу новых звуков,а именно звуки выстрелов,танки стали все одинаковы будто,верните как раньше,крупный калибр-был грозен,аж ужас наводил,а сейчас что ? не поймешь кто в тебя выстрелил даже,а артиллерия теперь вообще не стреляет будто ей глушитель поставили,во общем  к остальным звукам претензий не,а вот к звукам выстрелов, большой минус!
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...