Перейти к содержимому

Герои битвы

Kotofal13

Рекомендованные публикации

Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
Очень часто в конце боя вижу вкладочку "Герои битвы" ,несколько раз мне даже удалось туда попасть :Smile-playing: с достижением "Снайпер". Подскажите кто-нибудь пожалуйста,что нужно сделать чтобы получить какое-нибудь другое достижение? (Типа "Стальная стена", "Воин" и т.д)
Игроки
613 публикации
36 725 боёв
29 Сен 2011 - 17:17 пользователь Kotofal13 сказал:

Очень часто в конце боя вижу вкладочку "Герои битвы" ,несколько раз мне даже удалось туда попасть :Smile-playing: с достижением "Снайпер". Подскажите кто-нибудь пожалуйста,что нужно сделать чтобы получить какое-нибудь другое достижение? (Типа "Стальная стена", "Воин" и т.д)

Читай здесь

http://wiki.worldoft...лавная_страница

Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя

Можно просматривать чужую статистику. У тех, у кого есть медали, можно прочитать об этом в описании медалей.

А вообще - сюда загляни. Всё подробно описано.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
3 095 публикаций
25 610 боёв

1. воин - нужно уничтожить больше всех танков, но не менее 6-ти.

2. стальная стена - получить больше всех попаданий, но не менее 11-ти.

Игроки
1 474 публикации
25 541 бой
Это нагрды, не за сидение в кустах(в отличии от снайпера)- а за самоотверженный бой
Игроки
447 публикаций
11 849 боёв
Естественно на танках большего уровня будет куда интереснее...а что мне сейчас делать на т-34? Выходить в лоб тяжелому танку и "геройски" умирать?
Игроки
3 867 публикаций
24 758 боёв
Если ты будеш получать медаль Бёльтера (Виттмана все же нравилась больше) и Поддержку - команда тебе будет максимально благодарна, и можеш смело считать что бой ты втащил практически сольно
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...