ZANOZA_8 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Игроки 23 публикации 86 824 боя Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 Доброго времени суток, у меня существует такая проблема: в штате команды ладдер я не могу удалить игрока GHOST_998, всех остальных могу удалять, а его нет, при удалении пишет : "Действие недоступно. Операция временно заблокирована. " Как можно устранить эту проблему? С уважением stalin1925. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы a911 Опубликовано: 21 февраля, 2016 Глобальные модераторы 43 557 публикаций 37 944 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 21 февраля, 2016 "Прежде чем озвучивать вопрос - пожалуйста воспользуйтесь поиском по этому разделу (вполне возможно, что подобный вопрос уже был и на него есть ответ) и обязательно просмотрите выделенные и закрепленные темы с самыми распространенными и частыми вопросами игроков." © Правила публикации вопросов. Нельзя удалить игрока с команды ладдера Проблема в Ладдере Почему я не могу выгнать игрока с команды в ладдере? Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации