Перейти к содержимому

Вопросик...

Рекомендованные публикации

Игроки
690 публикаций
21 730 боёв

Ребят можете мне помочь найти танк из Хай Лвлов Который похож на играбельность Lowe? -  уж больно нравиться танк по игре ,а не фарму.

UPD: Кт мне как-то не очень нравиться...

• Плюс 1
Игроки
524 публикации
8 122 боя

Ну чем-то он мне Е-75 напомнил, только брони поменьше да и у пушки калибр тоже меньше(кроме топовой), а так динамика разгона похожая.Ну в общем я за Е-75 и за КТ

:Smile_Default:

Игроки
373 публикации
243 боя
А мне кажется тапок-тоже также стремно когда в борт лезут,лобешник крепкий за исключением нлд,динамика не фонтан,правда башня сзади-но можно привыкнуть.
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
29 Сен 2011 - 16:50 пользователь AlexTurkin1996 сказал:

Ну чем-то он мне Е-75 напомнил, только брони поменьше да и у пушки калибр тоже меньше(кроме топовой), а так динамика разгона похожая.Ну в общем я за Е-75 и за КТ

:Smile_Default:

Лев нервно курит в сторонке по динамике, относительно Е75.

Игроки
524 публикации
8 122 боя
29 Сен 2011 - 16:53 пользователь rusmortal сказал:

Лев нервно курит в сторонке по динамике, относительно Е75.

Ну хз может тебе видней  :Smile_blinky:
Игроки
55 публикаций
44 боя
Если КТ не нравится, тогда ИС-4 :Smile-hiding: . Или Т-29. Последний, естественно, проще прокачать. Да и лучшие места для Льва и Т29 совпадают - корпус прячем - наружу одну башню. Более хай левел амеровских танков нет, поэтому сказать ничего не могу. Но ближайший аналог, конечно, это КТ. Только не со стоковой пушкой. Е75 нет, поэтому тоже промолчу.
Игроки
690 публикаций
21 730 боёв
29 Сен 2011 - 16:58 пользователь Ingibator сказал:

Если КТ не нравится, тогда ИС-4 :Smile-hiding: . Или Т-29. Последний, естественно, проще прокачать. Да и лучшие места для Льва и Т29 совпадают - корпус прячем - наружу одну башню. Более хай левел амеровских танков нет, поэтому сказать ничего не могу. Но ближайший аналог, конечно, это КТ. Только не со стоковой пушкой. Е75 нет, поэтому тоже промолчу.

ИС-4 Есть стоит вместе с ИС-7 , Т-34 есть В мне вот бы что-то из Немецкой техники 8(и то хз) - 10 лвл

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...