Перейти к содержимому

захватчика дают...

Рекомендованные публикации

Игроки
118 публикаций
3 812 боёв
...теперь даже если после захвата успеваешь добить последнего врага?токо что такое произошло:союзник захватил базу,но я успел добить последнего врага и он как раз получился шестым...т.е. по итогам боя написано вся техника уничтожена,я успел получить воина,но и союзник получил захватчика,хотя в описании сказано,что бой должен быть выйгран по захвату.Раньше такого не было.Если все противники уничтожены,то захватчика не давали.Поясните.

shot_005.jpg

shot_006.jpg

shot_007.jpg

Игроки
118 публикаций
3 812 боёв
20 Фев 2016 - 15:32 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Так всегда было

не было такого.даже в описании сказано,что бой должен быть выйгран по захвату.а уничтожение всех противников в приоритете.Я получил такой ответ из цпп когда,когда то давно  спросил почему мне не дали захватчика когда я захватил базу,но в конце успнел добить последнего.
Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Фев 2016 - 18:35 пользователь parnaspb3 сказал:

не было такого.даже в описании сказано,что бой должен быть выйгран по захвату.а уничтожение всех противников в приоритете.Я получил такой ответ из цпп когда,когда то давно  спросил почему мне не дали захватчика когда я захватил базу,но в конце успнел добить последнего.

Если сервер зафиксировал сто процентов захвата, а после этого был уничтожен последний противник, то бой идет, как выигранный уничтожением всей техники, но имеющий более 80% захвата получит свою медаль.

Медаль не дадут, если сначала противника уничтожили, а потом уже счетчик добежал до сотни

Изменено пользователем KOPblTO_CO_CTBOJlOM

Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
ТС, с добрым утром.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Игроки
6 294 публикации
58 701 бой
Сейчас в приоритете защитник, а вы всё про захватчиков! По-моему всегда давали за успешный захват медальку.
Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Фев 2016 - 17:29 пользователь parnaspb3 сказал:

...теперь даже если после захвата успеваешь добить последнего врага?токо что такое произошло:союзник захватил базу,но я успел добить последнего врага и он как раз получился шестым...т.е. по итогам боя написано вся техника уничтожена,я успел получить воина,но и союзник получил захватчика,хотя в описании сказано,что бой должен быть выйгран по захвату.Раньше такого не было.Если все противники уничтожены,то захватчика не давали.Поясните.

Читайте данную статью - Захват базы

Игроки
118 публикаций
3 812 боёв
20 Фев 2016 - 15:39 пользователь KOPblTO_CO_CTBOJlOM сказал:

Если сервер зафиксировал сто процентов захвата, а после этого был уничтожен последний противник, то бой идет, как выигранный уничтожением всей техники, но имеющий более 80% захвата получит свою медаль.

Медаль не дадут, если сначала противника уничтожили, а потом уже счетчик добежал до сотни

у меня произошла именно такая ситуация и с вопросом обратился в цпп.и мне ответили....
20 Фев 2016 - 15:35 пользователь parnaspb3 сказал:

бой должен быть выйгран по захвату.а уничтожение всех противников в приоритете.Я получил такой ответ из цпп когда,когда то давно  спросил почему мне не дали захватчика когда я захватил базу,но в конце успнел добить последнего.

20 Фев 2016 - 15:46 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Читайте данную статью - Захват базы

да.там то как раз написано так как я и говорю,вот поэтому я и спрашиваю.

Игроки
15 552 публикации
108 боёв
20 Фев 2016 - 18:46 пользователь parnaspb3 сказал:

у меня произошла именно такая ситуация и с вопросом обратился в цпп.и мне ответили....

Так в ЦПП на вопросы отвечают, а не играют. Откуда им знать-то, что в игре творится?:teethhappy:

Игроки
5 093 публикации
62 152 боя
20 Фев 2016 - 18:29 пользователь parnaspb3 сказал:

ТС, так и было, ничего странного нету.

После того, как появилась надпись База захвачена, есть несколько секунд, пока не зафиксировался результат боя захватом. Если в течении этих секунд поубивать оставшихся врагов, то можно получить захватчика.

Но только если сервак успеет тебе выдать захватчика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...