Перейти к содержимому

С почином

Choptimist

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя

Итак , время второй части.Опять же , в роли муз(ы) выступает форум и чат и его обитатели: среди них обычные Юзеры , Благородные Доны© , Обетешники , Модераторы , Разработчики, и случайные прохожие. Все это будет с долей сарказма , может напомнит вам театральное представление.

Случился релиз , почти как месяц , все рады все катаються , качаються, в общем-то праздник. Ха , как бы не так.

хХЮзер100499Хх :ку усем ,я тут пришол играть в мир танкав и страшно возмущен тем фактам што тут нет КАРАБЛЕЙ и падводных лодак , вада на картах есть!1

Возмущенные игроки заваливаються в топик , и начинают...дада , пылко дисскусировать.

Vankark49:Автор,прими чойнить ядовитое , вон говорят полоний хорош в этом плане. Танкисты и Танкистки предлагаю устроить обстрел тса минусами!

согласные с предыдущим оратором танкисты и танкистки заряжают минусомёты.

Благородные Доны : Решением нашей скромной коллегии пришли к выводу что "аффтар ниачом , и още обетешник" , минусование поддерживаем  :Smile_honoring:

Звучит команда "МИНУСОМЕТЫ ТОВСЬ" и топик стартер пробитый ниже ватерлинии , терпит крушение и уплывает с форума на спасательном круге.

Вот здесь актуальна фраза : между первой и второй , перерывчик небольшой.

Проходит 4-5 часов , все наслаждаються блаженной тишиной пока ее какой-то @#%^$#@ не испортил своей темой в горестно известном разделе "Предложения"

а этот кажеться что-то имеет общее с ельфами.

xJly4Her18x : Нихао! я тут долга играл играл в яоён лучнигам , и подумал што этой игре не хватает эльфов , хочу чтоб командиром экипажа была длинноухая , с длинными белыми волосами и красивым голасом!11

Передыжка не была долгой , все началось по новой.

Юзер30: Катись отсюда со своими ельфами назад в аен #%&уён , осточертели все ети лучниги и маги. Да я бы вас всех на дорогу положил , и катался по вам Маусом , туда-сюда !

Юзер13(известный как "Везунчик Джо":как вы все %&$##%^$#%#%$%^ со своим фентези , ЭТО ТАНКИ , ТУТ НЕ МЕСТО РОЗОВЫМ ПОНИ И ДЛИННЫМ УШАМ :Smile-izmena:

Право согласные с ораторами , юзеры подтаскивают плакаты с полонием и минусометами , и успешно изгоняют нечисть со своих танковых просторов.

И вот в очередной раз , затишье перед бурей.До поры , до времени.

В этот раз муза была не долго в гостях , улитела быстрее снарядов из холодильника.

• Плюс 8
Storm () сказал:

Подмените вы пакет с приказом "повернуть влево" на приказ "повернуть вправо" - это сильно поможет?

Игроки
171 публикация
29 712 боёв
Я пытался прочитать, глаза сломал! О чём, зачем, о ком? Или здесь именно об этом? Извини друг, ну просто прости и всё!

Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
В каком месте смеяться?!
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
617 публикаций
18 701 бой
а о чем тема? а так улыбнуло

У меня есть предложение, суть такова:
команды 250 на 250 куча танков- большие карты типа малиновки игра начинается бдыщь бдыщь танчики стреляют радугой дохнут. За границей карты появляется огромное лицо Эйнштейна с руками он как годзилла всех крушит потом как с годзиллой вокруг летают вертолеты типа апачей но только ми-28 потом они превращаются в Ка-52 "Аллигаторы" из них выкидывают бомбы и десант типа британских SAS один из них превращается в клоуна. Бдыщь Клоун дерется с Эйном с неба падает ратте давит Эйна впрочем клоун тоже мертв бум бам бдыщь.Раунд заканчивается по небу пролетает АС-130 нет не АС-130 а боинг 747 террористов 11 сентября он сбрасывает травку и ядерную бомбу. Ратте глотает бомбу испускает газы Бдыщь бам раунд закончился победитель- бензопила "Дружба" Во весь экран большая детализированная картинка пилы в проекцией в бесконечность играет гимн Советского Союза в нем некоторые слова заменены на "пивас" "кальмары" и "боже храни королеву". Бдыщь бам радуга
Дискасс(С)ExcremaN

Мастер КВ по фигурному фрагодобиванию
Бета-тестеры
150 публикаций
11 652 боя
Для сугубо ленявых товарищей Об что я пишу
Storm () сказал:

Подмените вы пакет с приказом "повернуть влево" на приказ "повернуть вправо" - это сильно поможет?

Бета-тестеры
977 публикаций
16 588 боёв

лови "+"  :lol:

ждем-с продолжения

• Плюс 1
... Memento Mori ...
Это бесконечный цикл, арту режут - ногебаторы от безнаказанности в поле тупеют - арта переучивается - ногебаторы ноют - арту режут. (с)200dec
"не надо ляля, все балансится отлично: стадо северное на стадо южное, аккурат 1 к 1." (c)qazxsw
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...