DoH_Xenapo Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 7 361 публикация 64 331 бой Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 Ребят, разработчики, напомниет пожалуйста, в после боевой статистике отображается урон по свету/гуслям, а если я выбил двигатель врагу до красного состояния, т.е. обездвижил, ассист идет или нет? 1 В мире, где за каждым охотится смерть, не может быть маленьких или больших решений. Здесь есть лишь решения, которые мы принимаем перед лицом своей неминуемой смерти . У кого Путин - тот и сильней. Ссылка на комментарий
Rikirinku Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 20 812 публикации 17 867 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 20:53 пользователь Bene_FUK_tor сказал:Ребят, разработчики, напомниет пожалуйста, в после боевой статистике отображается урон по свету/гуслям, а если я выбил двигатель врагу до красного состояния, т.е. обездвижил, ассист идет или нет? Нет. К сожалению, на данный момент, обездвиживание через двигатель не дает ассист-балов. Тема закрыта. 1 Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации