Перейти к содержимому

Отлично ЦПП!

va_pol

Рекомендованные публикации

Игроки
119 публикаций
5 382 боя
Ну и что спустя полтора месяца,мне всетаки вернули отметку на мой фцм,но в количестве одной штуки а не двух как было! Где корректная работа ЦПП?
Игроки
2 339 публикаций
116 927 боёв
18 Фев 2016 - 14:33 пользователь va_pol сказал:

Ну и что спустя полтора месяца,мне всетаки вернули отметку на мой фцм,но в количестве одной штуки а не двух как было! Где корректная работа ЦПП?

Спустя месяц...Механизм исправления бага с отметками был запущен 19.01.2016. Мне через 23 дня вернули отметки, а заявка все еще находится в статусе "Обрабатывается".))

Кстати, ответ какой-нибудь приходил на мыло о решении вернуть отметку? Мне ничего не пришло..

Изменено пользователем Imperium81
Игроки
245 публикаций
460 боёв
Сколько средний на фцм у тебя за последние пару десятков боев?
Игроки
119 публикаций
5 382 боя
18 Фев 2016 - 17:39 пользователь Imperium81 сказал:

Спустя месяц...Механизм исправления бага с отметками был запущен 19.01.2016. Мне через 23 дня вернули отметки, а заявка все еще находится в статусе "Обрабатывается".))

Кстати, ответ какой-нибудь приходил на мыло о решении вернуть отметку? Мне ничего не пришло..

пришел ответ,мол разберемся,тоже в статусе обработки! Но на тот момент я не играл на фцм-ме,а тупо качал 110е5,поэтому стата упала на нем,вот и все дела!
Игроки
119 публикаций
5 382 боя
18 Фев 2016 - 17:55 пользователь tjfyhjcyi сказал:

Сколько средний на фцм у тебя за последние пару десятков боев?

1600 ,а зачем мне средний на данный момент? Я отметки получил задолго до бага и причем тут щас мой средний? Я на енм практически не играю на данный момент,как вкачал е5 Изменено пользователем va_pol
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
18 Фев 2016 - 16:33 пользователь va_pol сказал:

Почему Вы уточняете это на форуме, а не в том же ЦПП куда Вы обращались по поводу отметок? Уточните в своей заявке этот нюанс - там разберутся. Форум тут точно не поможет. 
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...