Перейти к содержимому

нет информации

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
сразу хочу извинится, не знаю как и где тут вообще писать или что-то спросить, на экране пропало всё, карта инфа о танке список команд моей и врагов короче всё, моды удалил кнопка "v" не помогает, в учебном бою всё есть, человек заходил на свой аккаунт всё работает и с модами, думал может ноут навернулся, но с его акка норм, может кто что подскажет, зарание спасибо, и извените если не потеме написал
Игроки
1 538 публикаций
39 269 боёв

И по старинке: Моды удоли:trollface:

Вероятность есть. Вероятнее всего она даже будет отличная от нуля. Больше ничего сказать нельзя, ожидайте.(с)Rikirinku

Игроки
938 публикаций
8 402 боя
18 Фев 2016 - 17:43 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

сразу хочу извинится, не знаю как и где тут вообще писать или что-то спросить, на экране пропало всё, карта инфа о танке список команд моей и врагов короче всё, моды удалил кнопка "v" не помогает, в учебном бою всё есть, человек заходил на свой аккаунт всё работает и с модами, думал может ноут навернулся, но с его акка норм, может кто что подскажет, зарание спасибо, и извените если не потеме написал

Перемудрил с настройками
Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
18 Фев 2016 - 11:45 пользователь dimarikbob51 сказал:

интерфейс ты убрал. глянь настройки.

а подробней можно, ну в настройках как именно кнопка называется и одна ли она?
Игроки
6 896 публикаций
144 820 боёв
удали папку с настройками C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

​                                                                      

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Фев 2016 - 10:43 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

18 Фев 2016 - 10:49 пользователь Crackov сказал:

Удалите файл с настройками preferences.xml

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с советом, указанным выше.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
18 Фев 2016 - 13:54 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Ознакомьтесь с советом, указанным выше.

Отпишитесь о результатах.

я удалил этот файл, не помогло, не знаю что делать, я не ас вовсех этих каких то приёмах о игре где чего находится и что менять не знаю, буду удалять тогда игру, хотелось просто играть для удовольствия...не судьба тогда, всем спасибо кто уделил внимания, не знаю как удалить или закрыть мою тему, сделайте кто знает пожалуйста
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Фев 2016 - 13:22 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

я удалил этот файл, не помогло, не знаю что делать, я не ас вовсех этих каких то приёмах о игре где чего находится и что менять не знаю, буду удалять тогда игру, хотелось просто играть для удовольствия...не судьба тогда, всем спасибо кто уделил внимания, не знаю как удалить или закрыть мою тему, сделайте кто знает пожалуйста

Не сдавайтесь раньше времени. ;) 

1Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

2. Перекачайте основные файлы клиента из данной темы и замените их в папке с игрой.

Изменено пользователем YoungDay

Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
18 Фев 2016 - 15:13 пользователь YoungDay сказал:

1Пожалуйста, прикрепите файлы DxDiag и Python.log , которые необходимы для диагностирования вашей проблемы. 

2. Перекачайте основные файлы клиента из данной темы и замените их в папке с игрой.

не знаю правильно ли я сделал, что то проверяется, с первого варианта скачал поместил в папку сигрой запустил что то проверяет

Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Фев 2016 - 14:36 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

не знаю правильно ли я сделал, что то проверяется, с первого варианта скачал поместил в папку сигрой запустил что то проверяет

Обязательно отпишитесь о результатах.

Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
18 Фев 2016 - 15:13 пользователь YoungDay сказал:

ничего не помогло, как не было так и нет

Игроки
9 публикаций
89 579 боёв
18 Фев 2016 - 17:16 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

я удалял игру и сново скачал, всёравно не помогает, что можно ещё сделать? может новый аккаунт зарегестрировать?
Игроки
32 публикации
7 297 боёв
18 Фев 2016 - 12:22 пользователь pole73 сказал:

удали папку с настройками C:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Wargaming.net\WorldOfTanks

Ну если человек не в состоянии сам разобраться, и пишет на форуме, то скрытую папку вообще не найдет.
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Фев 2016 - 16:16 пользователь D_i_M_o_N____ сказал:

Уважаемый игрок,

Отправьте информацию в Центр Поддержки пользователей. Пожалуйста, подробно опишите в заявке, какая у вас проблема, по необходимости приложив скриншоты и все необходимые файлы, и что вы уже пытались делать для её решения и как именно.

Срок поступления ответа зависит от загруженности ЦПП заявками, загруженность и примерное время отклика от ЦПП вы можете узнать в следующей новости.

Настоятельно не рекомендую обновлять заявку, так как это просто перемещает её в конец очереди и продлевает ожидание вами ответа.
Закрыто.

Изменено пользователем YoungDay

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...