Перейти к содержимому

Не видно контакты

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
10 960 боёв
В чем может быть проблема? Открываю контакты и постоянно крутится кольцо, просто подключение. Ждал много времени, безрезультатно. С модами и без. Переустанавливал игру. Так уже очень давно, помню что когда только играть начинал на первых уровнях были видны. Так же друзья говорят, что я не онлайн, хотя играю. И в игре часто появляются фризы. просто на пару секунд. жесткий проверял-хороший, дефрагментировал. Мое мнение, что проблемы связаны. Не подскажите как исправить?

shot_005.jpg

Изменено пользователем Castaneda67
Игроки
419 публикаций
22 086 боёв

Антивирус Касперского стоит? Если да, то на форуме уже писали по этому поводу. Надо добавить игру в исключения антивируса и че-то там с портами пошаманить.

Изменено пользователем InStarex
Игроки
8 440 публикаций
23 543 боя
18 Фев 2016 - 01:25 пользователь Castaneda67 сказал:

В чем может быть проблема? Открываю контакты и постоянно крутится кольцо, просто подключение. Ждал много времени, безрезультатно. С модами и без. Переустанавливал игру. Так уже очень давно, помню что когда только играть начинал на первых уровнях были видны. Так же друзья говорят, что я не онлайн, хотя играю. И в игре часто появляются фризы. просто на пару секунд. жесткий проверял-хороший, дефрагментировал. Мое мнение, что проблемы связаны. Не подскажите как исправить?

Уважаемый игрок.

Если у Вас стоит антивирус Касперского, то ознакомьтесь с данной статьей.

Отпишитесь о результатах.

«Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год.

Игроки
10 286 публикаций
15 383 боя
18 Фев 2016 - 02:25 пользователь Castaneda67 сказал:

18 Фев 2016 - 13:49 пользователь YoungDay сказал:

Уважаемый игрок.

Если у Вас стоит антивирус Касперского, то ознакомьтесь с данной статьей.

Отпишитесь о результатах.

Ответ не предоставлен.
При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.
Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...