Castaneda67 Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 7 публикаций 10 960 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) В чем может быть проблема? Открываю контакты и постоянно крутится кольцо, просто подключение. Ждал много времени, безрезультатно. С модами и без. Переустанавливал игру. Так уже очень давно, помню что когда только играть начинал на первых уровнях были видны. Так же друзья говорят, что я не онлайн, хотя играю. И в игре часто появляются фризы. просто на пару секунд. жесткий проверял-хороший, дефрагментировал. Мое мнение, что проблемы связаны. Не подскажите как исправить? Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Castaneda67 Ссылка на комментарий
InStarex Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 419 публикаций 22 086 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) Антивирус Касперского стоит? Если да, то на форуме уже писали по этому поводу. Надо добавить игру в исключения антивируса и че-то там с портами пошаманить. Изменено 17 февраля, 2016 пользователем InStarex Ссылка на комментарий
Huckleberry_Finn Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 143 публикации 6 415 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 советы здесьили попробуй моды удалить )) 1 Ссылка на комментарий
YoungDeyTi Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 8 440 публикаций 23 543 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 01:25 пользователь Castaneda67 сказал:В чем может быть проблема? Открываю контакты и постоянно крутится кольцо, просто подключение. Ждал много времени, безрезультатно. С модами и без. Переустанавливал игру. Так уже очень давно, помню что когда только играть начинал на первых уровнях были видны. Так же друзья говорят, что я не онлайн, хотя играю. И в игре часто появляются фризы. просто на пару секунд. жесткий проверял-хороший, дефрагментировал. Мое мнение, что проблемы связаны. Не подскажите как исправить? Уважаемый игрок.Если у Вас стоит антивирус Касперского, то ознакомьтесь с данной статьей.Отпишитесь о результатах. «Хочешь изменить мир - начни с себя». Махатма Ганди, 1925 год. Ссылка на комментарий
Endq Опубликовано: 20 февраля, 2016 Игроки 10 286 публикаций 15 383 боя Поделиться Опубликовано: 20 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 02:25 пользователь Castaneda67 сказал:В чем может быть проблема? Открываю контакты и постоянно крутится кольцо, просто подключение. Ждал много времени, безрезультатно. С модами и без. Переустанавливал игру. Так уже очень давно, помню что когда только играть начинал на первых уровнях были видны. Так же друзья говорят, что я не онлайн, хотя играю. И в игре часто появляются фризы. просто на пару секунд. жесткий проверял-хороший, дефрагментировал. Мое мнение, что проблемы связаны. Не подскажите как исправить? 18 Фев 2016 - 13:49 пользователь YoungDay сказал: Уважаемый игрок.Если у Вас стоит антивирус Касперского, то ознакомьтесь с данной статьей.Отпишитесь о результатах. Ответ не предоставлен.При появлении вопросов игрового или технического характера в будущем, можете обратиться в Центр Поддержки пользователей.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации