Перейти к содержимому

Возврат в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
6 982 боя

Не могу пригласить друга прошло уже больше 60 дней! Условия акции Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming. Не понимаю

Игроки
13 публикаций
6 982 боя
17 Фев 2016 - 16:56 пользователь LEXX181004 сказал:

до конца это предложение дочитать религия не позволяет? :facepalm:

Он ни где в играх  из Варгеминга не играл
Игроки
2 403 публикации
834 боя

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на 4.06.2015 23:59 (МСК).

читайте правила

http://worldoftanks.ru/ru/content/guide/general/recruiting_program/

Изменено пользователем APTA_5_YPODEHb
Отступай реальность. Трещи синапс. Изыди мир бренный!
Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
17 Фев 2016 - 18:57 пользователь dimka76rus сказал:

Он ни где в играх  из Варгеминга не играл

Ты вообще читать умеешь? 

Вот в это предложение скопированно тобой НЕ до конца!!! Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming

Прочитай его ПОЛНОСТЬЮ :facepalm:

Игроки
1 044 публикации
55 213 боёв
Я точно не знаю, не проверял. Но там вроде вообще эти два месяца регистрироваться нельзя. Ни в игре, ни в личном кабинете на портале. Может он тебе подарок на нг дарил...
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
17 Фев 2016 - 18:55 пользователь dimka76rus сказал:

Не могу пригласить друга прошло уже больше 60 дней! Условия акции Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming. Не понимаю

Главное не сколько отсутствовал, а когда последний раз был в игре.

Система работает так, что в момент рестарта на 04.06.2015 года генерируется база аккаунтов, которые могут принять участие в данной программе.
 Резервист — это игрок, отсутствовавший  во всех играх Wargaming более 60 дней до рестарта программы, то есть на 03.04.2015 года.

Правила программы «Пригласи друга»

Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
17 Фев 2016 - 19:04 пользователь _PurGen__ сказал:

Я точно не знаю, не проверял. Но там вроде вообще эти два месяца регистрироваться нельзя. Ни в игре, ни в личном кабинете на портале. Может он тебе подарок на нг дарил...

В WoT - активностью будет считаться просто логин (авторизация на сервере, т.е. простое нахождение в ангаре).
В WoWP и WoT BLITZ - активностью будет считаться отправка в бой (нахождение в ангаре в зачет не идет).
Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
17 Фев 2016 - 21:55 пользователь dimka76rus сказал:

Резервист — это игрок, который не сыграл ни одного боя за последние 60 дней ни в одной из игр вселенной Wargaming на момент последнего рестарта программы (04.06.2015).

Если ваш друг в момент рестарта получил статус "активный", то стать резервистом он сейчас не сможет (по крайней мере до момента следующего рестарта программы, если таковой случится).

С остальными правилами программы "Пригласи друга" можно ознакомиться тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...