Перейти к содержимому

является ли тимкиллом?

Рекомендованные публикации

Игроки
83 публикации
18 172 боя
Здравствуйте! Скажите, является ли тимкиллом то, что на респе союзники бьются об меня пытаясь объехать (езжу на O-I), и у них отлетает голубой урон. Засчитывается ли это так, будто я тараню союзника, и не грозит ли мне это баном???
Игроки
4 674 публикации
5 боёв
17 Фев 2016 - 12:24 пользователь Pushkarev89 сказал:

Здравствуйте! Скажите, является ли тимкиллом то, что на респе союзники бьются об меня пытаясь объехать (езжу на O-I), и у них отлетает голубой урон. Засчитывается ли это так, будто я тараню союзника, и не грозит ли мне это баном???

зависит от скорости ударяющегося - кто быстрее тот и виноват

:)

Игроки
79 164 публикации
50 068 боёв
17 Фев 2016 - 14:24 пользователь Pushkarev89 сказал:

Считается,но только в том случае если у тебя танк быстрее по сравнению с тем кто о тебя бьется.

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв

ехать надо на тяжике, а не на базе стоять!!!

И что значит "голубой урон"? Кто голубеет: Ты или Союзники?

Изменено пользователем klepikov67
Игроки
83 публикации
18 172 боя
17 Фев 2016 - 12:28 пользователь klepikov67 сказал:

ехать надо на тяжике, а не на базе стоять!!!

O-I физически не может ракетой улетать с респа

Игроки
3 097 публикаций
36 387 боёв
17 Фев 2016 - 12:31 пользователь Pushkarev89 сказал:

O-I физически не может ракетой улетать с респа

И что значит "голубой урон"? Кто голубеет: Ты или Союзники?

Игроки
64 публикации
24 753 боя
17 Фев 2016 - 15:26 пользователь Esthetix сказал:

зависит от скорости ударяющегося - кто быстрее тот и виноват

Как то не совсем складно получается.

У кого скорость будет больше при столкновении, у ТТ или ЛТ (стартанули в одно время).

Кто тяжелее (ТТ или ЛТ)?

Кто получит урон при их столкновении (ТТ или ЛТ).

Игроки
447 публикаций
25 318 боёв
17 Фев 2016 - 11:24 пользователь Pushkarev89 сказал:

Если вы видите отлетающий голубого цвета - урон, можете не беспокоится. Это кого то другого тимдамаг.. Ваш тимдамаг - желтого цвета!

Зная этот факт, вам не придется высчитывать в уме - "у кого была скорость движения выше?"

Игроки
4 674 публикации
5 боёв
17 Фев 2016 - 12:34 пользователь Dkoyot сказал:

Как то не совсем складно получается.

У кого скорость будет больше при столкновении, у ТТ или ЛТ (стартанули в одно время).

Кто тяжелее (ТТ или ЛТ)?

Кто получит урон при их столкновении (ТТ или ЛТ).

а это уже совсем другой вопрос, для упрощения сделали так - если сталкиваются два союзника (без разницы на какой технике) у кого скорость будет больше - тот и виноват - что тут сложного? по мне, так все логично до прозрачности! 

Игроки
12 811 публикация
14 490 боёв
17 Фев 2016 - 12:24 пользователь Pushkarev89 сказал:

Если вы при этом двигаетесь - да, считается, уважаемый игрок. В ситуации, когда кто-то из союзников пытается биться об ваш массивный танк, попробуйте просто остановиться и постоять неподвижно. В этом случае наносимый союзником себе самому урон не будет увеличивать количество начисленных вам штрафных баллов. 

Подробнее узнать о том, как именно работает автоматическая система борьбы с тимкиллом вы можете ознакомившись с этой СТАТЬЕЙ.

Тему закрываю.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...