Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
36 публикаций
4 338 боёв

В общем у меня есть Отец (как ни странно) который играет с модами, но у нас различные предпочтения в модах! Можно ли поставить второй  игровой клиент??? (Отдельно в другой папке и установить их (не будут ли они конфликтовать с другими модами другого клиента???))

P.S. - Если такой вопрос уже был задал заранее извиняюсь т.к. похожих вопросов не нашел!

P.S.S. - Заранее спасибо за ответ! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв
У меня три клиента стоят. Один с модами, один чистый, если первый заглючит и один с евросерверов. Ничего ни чему не мешает.
  • Плюс 1

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
883 публикации
22 829 боёв
да хоть 10 клиентов поставь,главное ярлычки к лаунчерам подпиши на рабочем столе во избежание)
  • Плюс 1

Свет считает, что он быстрее всех, но он ошибается: неважно, как быстро летит свет — темнота уже на месте и дожидается его         

НЕУДЕРЖИМАЯ КАРТОШКА БЕЖИТ ПО ПОЛЮ ИЗ ГРАБЛЕЙ!!!(это зачем было удалять?где некорректность?)))                                                                                           

Игроки
4 167 публикаций
81 994 боя
можно, только и моды у вас разные должны быть, ну и пути верные указать Изменено пользователем serega_kuvaldin_
Игроки
3 258 публикаций
26 781 бой
16 Фев 2016 - 21:58 пользователь XaKeP666 сказал:

В общем у меня есть Отец (как ни странно) который играет с модами, но у нас различные предпочтения в модах! Можно ли поставить второй  игровой клиент??? (Отдельно в другой папке и установить их (не будут ли они конфликтовать с другими модами другого клиента???))

P.S. - Если такой вопрос уже был задал заранее извиняюсь т.к. похожих вопросов не нашел!

у меня 3 клиента,с модами,без и тестовый,просто в разные папки пихни корневую с игрой и играйте,просто при установке модов указывай разные папки и ничего не будет конфликтовать Изменено пользователем Amdur88

Игроки
17 790 публикаций
39 271 бой
16 Фев 2016 - 21:58 пользователь XaKeP666 сказал:

Можно так сделать.

Главное чтобы данные клиенты игры были установлены в разные папки.

http://i66.fastpic.ru/big/2015/1210/72/a22b02b1e6b756ed0d623d0506d9cf72.png

• Плюс 1

1c1afbcffceaf9b7f55f5ab91bb233d4.gif1914023.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...