Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
64 672 боя
Возникла проблема. Начал менять почту, прошел первую стадию, начал менять почту, и в процессе замены передумал менять ящик, нажал кнопку отмены. Через пять минут выкинуло из боя с ошибкой - Ошибка. Вы отключены из боя. потом произошел выбор с сервера, после этого войти на любой сервер не могу, сначала прописывает - перегрузка сервера, потом прописывает не закончена сессия на другом серве. На старый эмейл пришло письмо со сменой майла, если не хотите или не вы обратитесь в тех поддержку. переход с этого письма на тех поддержку не возможен так как вылазит ошибка при загрузке тех поддержки 504. С личного кабинета на тех поддержку тоже перейти не возможно. как решить ситуацию?
Игроки
15 публикаций
27 433 боя
У меня такая проблема, мой акк привязан к номеру телефона, и удалить привязку я не могу с ЛК, так как телефон был утерян и сим карта была куплена новая. Имея доступ к эмайлу, я не могу удалить привязку к телефону. Что делать?
  • Плюс 1
Игроки
15 публикаций
14 917 боёв
поменял мыло (в этот момент находился в игре), все прошло успешно, дали опыт. После выхода из игры, не могу зайти, ни в личный кабинет, ни в игру, пишет что данного мыла не существует, ни старого ни нового. При попытке востановить пароль нужно ввести емейл, как на старый, так и на новый, пишет что пользователь с данным емейлом не найдет.
  • Плюс 3
Игроки
43 601 публикация
54 697 боёв

Ответы на все возможные и невозможные вопросы были озвучены в данной теме.

Со всеми остальными проблемами можно обратиться напрямую в Техподдержку.

http://i.imgur.com/mRXykKw.png

• Плюс 1

Spoiler

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...