anonym_ZBshjL82Hydb Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 13 публикаций 64 672 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Возникла проблема. Начал менять почту, прошел первую стадию, начал менять почту, и в процессе замены передумал менять ящик, нажал кнопку отмены. Через пять минут выкинуло из боя с ошибкой - Ошибка. Вы отключены из боя. потом произошел выбор с сервера, после этого войти на любой сервер не могу, сначала прописывает - перегрузка сервера, потом прописывает не закончена сессия на другом серве. На старый эмейл пришло письмо со сменой майла, если не хотите или не вы обратитесь в тех поддержку. переход с этого письма на тех поддержку не возможен так как вылазит ошибка при загрузке тех поддержки 504. С личного кабинета на тех поддержку тоже перейти не возможно. как решить ситуацию? Ссылка на комментарий
IIAPJIAMEHT228 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 15 публикаций 27 433 боя Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 У меня такая проблема, мой акк привязан к номеру телефона, и удалить привязку я не могу с ЛК, так как телефон был утерян и сим карта была куплена новая. Имея доступ к эмайлу, я не могу удалить привязку к телефону. Что делать? 1 Ссылка на комментарий
XotekX Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 15 публикаций 14 917 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 поменял мыло (в этот момент находился в игре), все прошло успешно, дали опыт. После выхода из игры, не могу зайти, ни в личный кабинет, ни в игру, пишет что данного мыла не существует, ни старого ни нового. При попытке востановить пароль нужно ввести емейл, как на старый, так и на новый, пишет что пользователь с данным емейлом не найдет. 3 Ссылка на комментарий
RenamedUser_47266434 Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 686 публикаций 20 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Не меняется мыло. Пришло смс захожу на почту прохожу по ссылке, а войти не могу. Ссылка на комментарий
anonym_GfmyE9QtbFwr Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 68 публикаций 11 160 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Украина в пролете в этой Акции? 3 дня пробую смс не приходит? Ссылка на комментарий
A_Bapbka Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 43 601 публикация 54 697 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Ответы на все возможные и невозможные вопросы были озвучены в данной теме.Со всеми остальными проблемами можно обратиться напрямую в Техподдержку. http://i.imgur.com/mRXykKw.png 1 Spoiler Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации